🌿鳥丸 ゆめか🌿の掲載
🌿鳥丸 ゆめか🌿のプロフィール画像

sola:neolive 相模大野店 🌿鳥丸 ゆめか🌿

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

🌿鳥丸 ゆめか🌿のメニュー

🌿鳥丸 ゆめか🌿のフォト

🌿鳥丸 ゆめか🌿の口コミ

• 大介さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    ありがとうございます。

• わたるさんの口コミ

ありがとうございました

• 田舎人さんの口コミ

接客丁寧で良かったです。ありがとうございました。

🌿鳥丸 ゆめか🌿のアピールポイント

🫧当日のご予約大歓迎🫧メンズのパーマとカットのモデルさん大募集中です🦕透明感カラー、うる艶カラー得意です🍀是非ご予約お待ちしております︎︎︎︎!🤍注意事項をお読み頂きご予約お願いします🙇

この度は数あるサロンの中から
閲覧していただきありがとうございます🪄

相模大野駅徒歩2分のところにあるNeolive Cavaの
鳥丸 夢咲(トリマル ユメカ)です🫧

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

お客様一人一人が最大限に可愛くなれるようにカウンセリングからしっかりやらせていただきます🫶🏻💞

不明点などございましたらメッセージまでお待ちしております…✍🏻🤍

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

💗マークを押していただきますと
メッセージのやり取りがスムーズになります💌

お休み頂いていてご予約取れない日でも、メッセージでご相談頂けると可能な場合もございますので日時のご相談もいつでもお待ちしております🫶🏻💖

--------------🩰ミニモ限定価格🩰-----------------

🌼Aujuaトリートメント ¥5500 ➡ ¥3300
🌼ハホニコRAME²トリートメント ¥5500 ➡ ¥3300

カラーと一緒に髪のダメージケア、保湿などもご一緒にできますのでメニューから是非お選びください💇🏻‍♀️✨✨

最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので、必ず可愛くなって帰ってもらいます👧🏻♡

《 注意事項 》を必ずお読み下さい

🌿鳥丸 ゆめか🌿のプロフィール

相模大野駅徒歩2分の所にあるNeolive Cava店の鳥丸 夢咲(トリマル ユメカ)です👧🏻♡

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、デザインカラー
カウンセリングからしっかりお客様一人一人のお悩みを一緒に解決していけるように、そしてお客様の似合うスタイルの提案にも心がけております︎︎☺︎♡
メイク💄、映画🎞、ファッション🎀、音楽🎧
カラーリスト

sola:neolive 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目15−18 グリーンコート相模大野 1F (地図

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分
相模大野駅

PayPay

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す