Musashikosugi Personal Studio所属・古室 雄也の掲載

新丸子駅 / 武蔵小杉駅 / 向河原駅

Musashikosugi Personal Studio所属・古室 雄也のメニュー

Musashikosugi Personal Studio所属・古室 雄也のアピールポイント

コンディショニング&リラクゼーションサロン

Musashikosugi Personal Studioをご覧いただきありがとうございます✨
スポーツ選手やモデルさんが来店されたことのあるパーソナルジム兼整体院です!

院内はプロジェクターで映像を写し、リラックスできる空間を作っています♪
25時まで受付をしているので、遅くなってもOKです!
仕事や家事で疲れたカラダを癒し、ストレスを解消させたい!
そんな方にオススメします♪
もみほぐしや、道具を使って様々な方法でおカラダをベストな状態に整えていきます✨

Musashikosugi Personal Studio所属・古室 雄也のプロフィール

はじめまして、トレーナーのコムロです!

私は学生時代から大手フィットネスクラブで働き、その後接骨院やスポーツ選手のトレーナーとして働いてきました。
スポーツ選手をみてきた経験を一般の方にも適応できるようにオリジナルに改良しました!
よければ一度体験して下さい♪

首・肩、腰、ボディライン
スポーツ選手のトレーナーとして働いてきたからスタッフが施術を行います! スポーツや運動をする方がパフォーマンスを落とさないような施術はお任せ下さい♪ スポーツだけでなく、日々の仕事や家事の疲れも癒します♪
スノーボード、ゴルフ、スポーツ観戦
オーナー、柔道整復師、アスレティックトレーナー

Musashikosugi Personal Studioの詳細情報

Musashikosugi Personal Studioの内観・外観1

Musashikosugi Personal Studioの内観・外観2

Musashikosugi Personal Studioの内観・外観3

Musashikosugi Personal Studio

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983 TYMマンション5F (地図

新丸子駅 / 武蔵小杉駅 / 向河原駅

東急東横線新丸子 徒歩1分

新丸子駅

Mastercard / Visa / その他

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Musashikosugi Personal Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す