まゆこさんからのPLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の口コミ

• まゆこさんの口コミ

ホワイトニング初めてだったので、お試しのつもりで予約しましたが結論から言うと見た目でわかるくらい効果ありました。(個人差はもちろんあると思います)
    以下↓で流れ書きます。
    最初に簡単な説明を受けて施術を受けました。セルフなのでちゃんと出来るかなーと不安でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれるのでその点全く心配なしです。初回お安い値段ですがかなり白くなりました。最初と最後に歯の写真を撮ってくださるので比較を見せて頂けます。(帰宅後写真送ってくださってありがとうございます)
    スタッフさんの対応と効果が良かったので回数券購入しましたが、私はそれ程契約を強要された感じもなかったです。
    歯の本来の白さに近い(真っ白ではない)状態をキープしたいので、黄ばみが目立つようになれば行くというルーティーンを、1年くらいで券消費するのを目標に通います。回数券は有効期限が無いという点も良心的かなと思います。
    横浜駅から少し歩くのと、場所が少しわかりにくいので初めて行かれる方はお時間に余裕を持った方が良いと思います。また横浜駅周辺、夜は治安があまり良くないのでそこだけ気をつけてください〜!

プラチナム ビューティー横浜店のプロフィール画像

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    30分の照射で5トーンアップしましたので、効果を感じて頂けてとても嬉しいです🦷✨

次回以降も毎回ホワイトニングの手順のサポートをさせて頂きますのでお気軽にご利用下さい😌❣️

色の強い飲み物を飲む時はなるべくストローを使って歯に当たらない意識をしたり、着色飲料を飲み終わったあとにしっかり30秒お水でうがいをするだけでも色戻りを防げますので是非試してみてください🦷💎

横浜駅からの最短ルートはサロン情報の欄に書いてあるのでもし違うルートでお越しの際は参考にして頂くと相鉄口から徒歩5分ほどで通っていただけるかと思います☺️

口コミのご投稿ありがとうございました☺️
    引き続きよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年1月27日

PLATINUM Beauty 横浜店付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す