PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の掲載

横浜駅5分 / 高島町駅10分

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の口コミ

• 莉来さんの口コミ

始めてのホワイトニングだったのですが凄く丁寧に説明していただいた後分かりやすくスムーズに工程まで教えてくださってこれからも通いたいと思いました!😊

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷

初めてだと不安な点が多いと思いますので、分かりやすく説明できるよう心がけております☺️✨
    お褒めいただきとても嬉しいです🥰

毎回隣でサポートさせていただきますのでお気軽にご利用ください🥺✨

返信日:2022年4月8日
  • とびおさんの口コミ

お姉さんの接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく
    歯も白くなりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

とびお様

クチコミのご投稿ありがとうございます😊
    初めてのホワイトニングの方は不安が多いかと思いますので、実際にホワイトニングをする前のカウンセリングをなるべく分かりやすく説明出来るよう心がけております🦷✨
    お褒めいただきとても嬉しいです🥰

日々着色は着いてしまいますので、なるべくこまめにうがいをして頂く事をオススメしております✨
    数回続けることで定着して色戻りも少なくなっていきます😊!

また着色が気になったらいつでもお気軽にご利用ください😌
    ご来店ありがとうございました☺️❣️

返信日:2022年3月26日

初めてのホワイトニングでしたが、一回ですごく白くなったのでびっくりしました!すごくお忙しそうでしたが、最後もちゃんとお見送りしてくださって嬉しかったです!
    続けて通いたかったのですが、時間がなくて急がせてしまってすみませんでした💦またぜひお伺いしたいです!

優香様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷✨
    初回はどうしても色戻りが早くなってしまうのですが、数回続ける事で定着して戻りも遅くなっていきます☺️

次回以降のお値段や不安な点があればいつでもお問い合わせください🦷✨

お急ぎの中ご来店頂きありがとうございました😊
    スタッフの対応についても、お褒めいただきとても嬉しいです☺️

また気になった頃にお気軽にご利用ください。
    ありがとうございました😌❣️

• ささんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    分からないところを聞いても、嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくださり助かりました。
    施術も、お試しでかなり色が変わりました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださったので、とても分かりやすかったです。
    これから白くなっていくのが楽しみです♪

さり様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷✨
    気になる点や、不安な点、質問などあればいつでもお気軽にスタッフにお声がけください☺️✨

初回来店時のお写真は保存してありますので、好きな色まで白くなった後に初回のお写真と比べてみましょう🥰

引き続きよろしくお願い致します☺️✨

• りささんの口コミ

予定変更も快く受けて頂いて良かったです!
    歯のトーンもかなりあがったのでまた機会があればお願いします☺️

りさ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます☺️✨
    初回は表面の落としやすい汚れを落とした状態なので、どうしても後戻りが気になってくるかと思います😢

数回続けることで定着をして戻りも遅くなるので、気になった頃にまたお気軽にご利用ください🦷
    ご来店ありがとうございました☺️✨✨

• はるかさんの口コミ

本当にめっちゃ白くなって大満足です^^

はるか様
    クチコミのご投稿ありがとうございます🦷

白さをキープする為にこまめなうがいをして頂くと後戻りもゆっくりになるのでおすすめしております🎶

また着色が気になりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください☺️✨

次回以降の料金や不安な点があればお問い合わせください☺️

ご来店ありがとうございました🦷✨✨

返信日:2022年3月16日

すごく丁寧で安心出来ました。
    また効果も見られたので、すごく良かったです。

またお願いします。

陽花様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷
    ここからまだまだ白くなっていきますので楽しみにしていてください🎶

トーンを上げたい場合はなるべく早めにご来店いただいて、キープの場合は気になってきた頃にメンテナンス20分をおすすめしております☺️

引き続きよろしくお願い致します🦷✨✨

• Kさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、見てわかるくらい白くなりました☺︎
    また行ける時があればぜひ行かせていただきたいです!

K様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷
    初回のみだとどうしてもまた後戻りが気になってきてしまうと思います😢
    こまめなうがいをして頂くと少し色戻りが防げるので、日常的に習慣づけて頂く事をおすすめしております😊

また着色が気になりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください🦷
    次回以降の料金や不安な点があればお問い合わせください✨

• ちいさんの口コミ

初回30分のコースでお願いしました。
    ホワイトニングは初めてだったのですが、
    やり方を一から説明していただき、
    安心して施術を受けられました。
    当日も目で見てわかるくらいに白くなったので
    嬉しかったです🦷
    またよろしくお願いします。

ちい様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷
    他サロンさんの平均は2トーンアップなのでなかなか目で見てもわかりにくいのですが、当サロンは最新のマシーンなので痛みもなく目で見てるわかる変化を感じていただけると思います🥰
    実感してしていただけてとても嬉しいです🦷✨

次回以降も隣で手順をサポートさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください☺️

ご来店ありがとうございました😊❣️

返信日:2022年3月16日

初めてホワイトニングをしたのですが、1回の施術で驚くほど白くなりました!定期的に通わせていただきます!

み様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷

初回だけでも大きな変化を感じていただけるのが当サロンの特徴なので、お褒めいただきとても嬉しいです☺️✨

定期的なメンテナンスをしていく事でしろさも定着してくれますので月に一度をおすすめしております🥰

引き続きよろしくお願い致します🦷✨✨

• nicoさんの口コミ

ホワイトニング30分でかなり変わりました。
    注意としては、その場での支払いでないと安くならないことです。それでも学生にとても良心的な値段のコースを提示していただいて勢いで申し込みました(笑)
    これからが楽しみです🌟

nicoさま
    クチコミのご投稿ありがとうございます😊
    初回平均5〜6トーンアップなので、他サロンさんとの違いは初回で充分感じていただけると思います😌✨

当サロンは複数のプランがありますので、都度払いや回数券などご予算にあった通い方を提案させていただいております。
    学割回数券は他サロンさんと比べてもかなりお得になっております🎶

引き続きよろしくお願い致します☺️❣️

返信日:2022年3月16日
  • くろーばーさんの口コミ

白くなったと実感出来ました

あろ様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷

若い方の方が初回だけでも汚れが落ちやすいです✨
    着色が気になったらまたいつでもお気軽にお立ち寄りください☺️❣️

ご来店ありがとうございました😌✨

• 真帆さんの口コミ

説明もわかりやすく、とても満足です!
    その場で10回コース申し込みました^ ^

真帆様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷

初めての方は不安な点が多いと思うので、なるべく分かりやすく説明出来るように心がけております😊✨

白さが定着してくると後戻りも少なくなるので楽しみにしていてください✨

引き続きよろしくお願い致します☺️❣️

返信日:2022年3月16日

1回の施術でとてと白くなったので良かったです!!
    これからが楽しみになりました!!
    接客もとても丁寧で説明も分かりやすく、質問にもしっかり答えていただき有難かったです!!

あみ様

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷
    お褒めいただきとても嬉しいです☺️✨

歯が白くなるとお顔全体の印象が明るくなりますよね🎶

何か不安な点や質問があればいつでもお声掛けください😊❣️
    ご来店ありがとうございました🦷💎

• まゆこさんの口コミ

ホワイトニング初めてだったので、お試しのつもりで予約しましたが結論から言うと見た目でわかるくらい効果ありました。(個人差はもちろんあると思います)
    以下↓で流れ書きます。
    最初に簡単な説明を受けて施術を受けました。セルフなのでちゃんと出来るかなーと不安でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれるのでその点全く心配なしです。初回お安い値段ですがかなり白くなりました。最初と最後に歯の写真を撮ってくださるので比較を見せて頂けます。(帰宅後写真送ってくださってありがとうございます)
    スタッフさんの対応と効果が良かったので回数券購入しましたが、私はそれ程契約を強要された感じもなかったです。
    歯の本来の白さに近い(真っ白ではない)状態をキープしたいので、黄ばみが目立つようになれば行くというルーティーンを、1年くらいで券消費するのを目標に通います。回数券は有効期限が無いという点も良心的かなと思います。
    横浜駅から少し歩くのと、場所が少しわかりにくいので初めて行かれる方はお時間に余裕を持った方が良いと思います。また横浜駅周辺、夜は治安があまり良くないのでそこだけ気をつけてください〜!

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    30分の照射で5トーンアップしましたので、効果を感じて頂けてとても嬉しいです🦷✨

次回以降も毎回ホワイトニングの手順のサポートをさせて頂きますのでお気軽にご利用下さい😌❣️

色の強い飲み物を飲む時はなるべくストローを使って歯に当たらない意識をしたり、着色飲料を飲み終わったあとにしっかり30秒お水でうがいをするだけでも色戻りを防げますので是非試してみてください🦷💎

横浜駅からの最短ルートはサロン情報の欄に書いてあるのでもし違うルートでお越しの際は参考にして頂くと相鉄口から徒歩5分ほどで通っていただけるかと思います☺️

口コミのご投稿ありがとうございました☺️
    引き続きよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年1月27日
  • ちよさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明していただき、1度でとても効果がありました!歯が白くなって嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨
    合計30分の照射で5トーンアップしたので効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨

また着色が気になった時にメンテナンスをしていくと白い歯をキープ出来ますのでお気軽にお立ち寄りいただければと思います😌✨

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🦷❤️

返信日:2022年1月22日
  • さやかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、効果もあり、今後も通いたいと思える場所です!

口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    マスク生活で肌荒れが気になる方が多い中、LEDフェイシャルがとても人気になってきています🥰
    皮膚科でも採用されているものなので、これからもっとお肌が変わっていくのを実感していただけると思います🥺

引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☺️
    ご来店ありがとうございました😌✨

• もちさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明頂き安心して受けることが出来ました!痛みがあるのかと少し不安でしたが、全く痛みがなかったのが嬉しかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨
    当サロンの使っている機材や歯に塗っていただくジェルは、痛みや副作用が無いのが特徴です😆!
    連日続けてホワイトニングをしても副作用や痛みなくうけていただけるので、リラックスしてご利用いただければと思います🦷✨

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい😊

• 亜実さんの口コミ

初めてホワイトニングに行きましたが、一回で白くなってとても嬉しかったです!またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    効果を実感していただけて嬉しいです🦷!
    次回以降の来店の際も、毎回手順をサポートさせて頂きますので安心してご来店下さい☺️❣️

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい😆
    ご来店ありがとうございました✨

• かえさんの口コミ

一回で効果がしっかりと出て驚きました。
    これから定期的に通っていきたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    御満足頂けて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願い致します😊
    口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年1月11日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す