ホワイトニングルーム 横浜店の掲載
横浜駅5分 / 高島町駅10分

PLATINUM Beauty 横浜店所属・ホワイトニングルーム 横浜店の口コミ

• ぷてらのプロフィール画像

ぷてらさんの口コミ

とても丁寧な対応と、効果を実感しました。 今後に期待します。またよろしくお願いいたします。

【ミニモ限定】初回ホワイトニング30分照射🦷年内限定キャンペーン🔥初回だけで白くなる💎 ¥1,980

来店日:2021年11月12日来店回数:2

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました😊 これからまだまだ白くなっていきますのでまたいつでもお気軽にお越しください🦷✨ 不安な点や質問などあればお気軽にご連絡ください☺️ 引き続きよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2021年11月18日
  • 啓介のプロフィール画像

啓介さんの口コミ

説明、対応共にとても素晴らしかったです。ホワイトニングも見違えるくらい白くなりました!

来店日:2021年11月7日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました😊✨ 当サロンのホワイトニング効果を実感していただけて私たちも嬉しいです☺️! また着色が気になりましたらいつでもご利用ください🦷⭐️ ありがとうございました☺️❣️

返信日:2021年11月18日
  • M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に一つ一つ説明してくださり分かりやすかったです! 他サロンとの違いや歯の着色の原因など説明してくださり、1回で白さを感じました! スタッフのお姉さんが優しくて綺麗で、自分に合った通い方を提案して下さりました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)💗 またタイミングがあった時に是非足を運びたいです❣️✨

来店日:2021年11月2日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました☺️✨ 歯が白くなると嬉しくてたくさん鏡を見てしまいますよね😆✨ また着色が気になりましたらいつでもご来店下さい🦷💎 ありがとうございました☺️❣️

• Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

お姉さん達の対応が良く、安心出来ます。 アドバイスもあったので 今後、都度時間を見つけて通おうと思いましたっ

来店日:2021年11月1日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました☺️✨ 何か不安な点や質問があればいつでもお問い合わせください🦷💎 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️❣️

• はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

とても満足でした。 綺麗な歯を保とうと思いました! またよろしくお願いします。

【初回限定】お試し❣️ホワイトニング〈30分照射〉初回だけでかなり変わります🦷スナップフォトをご覧下さい! ¥2,970

来店日:2021年10月28日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました☺️ 歯が綺麗になると写真を撮った時の笑顔が見違えますよね☺️✨ また着色が気になりましたらいつでもご利用ください🦷✨ ありがとうございました☺️✨✨

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

2回目でした! 1回目も効果を感じましたが 2回目でかなりトーンが上がりました! 本当に嬉しいです😭 スタッフのお姉さんも2回目だけど丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!

【回数券ご購入様専用】予約 ¥0

来店日:2021年10月20日来店回数:3

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました☺️ 数回続けることで白さも定着してきて後戻りもしにくくなりますのでオススメしております😆❣️ まだまだ白くも出来ますので引き続きよろしくお願い致します🦷✨✨

• mのプロフィール画像

丁寧に歯が汚れていく理由の説明などから始めてくれてすごくわかりやすかったです! 今までどのホームケアを試してみてもなかなか効果がわからなかったですが一回で3トーンも上がりやっぱりサロンはすごいなと感じました!これから通っていってもっと白くなるのが楽しみです!!

来店日:2021年10月10日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました☺️ ホームケアだとどうしても限界があるのと、地味な変化になってしまうので続けるモチベーションを保つのが難しいですよね😭 いつでもお気軽にご利用ください☺️❣️ 引き続きよろしくお願い致します🦷✨✨

返信日:2021年11月4日
  • もとぽんのプロフィール画像

もとぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのホワイトニングだったのでどんな感じか全くわからなかったのですが、担当の方に丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました! 施術後想像以上にホワイトニングされていたので感動しました😭 今回は諸々の都合で定期プランは組まなかったのですがまた余裕が出来たらお世話になりたいです!

来店日:2021年10月10日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました☺️ 当日はお時間押してしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ また、お気遣いのお言葉をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨ また着色が気になりましたらいつでもご利用ください🦷💎 ありがとうございました☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に説明をして下さって、歯も一回で違いがわかるくらいには白くなりました。回数重ねれば必ず白くなると思い回数券を購入致しました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月8日来店回数:3

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 初回のお客様にも分かりやすく説明出来るよう日々心がけておりますので、安心していただけて嬉しいです☺️ 回数券の購入ありがとうございます! 通い方など分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください☺️ 引き続きよろしくお願い致します🦷😌

返信日:2022年1月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

一回ですぐ効果が実感できました! 説明も丁寧で良かったです!

来店日:2021年10月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

特に前歯のトーンがアップしました! その場で契約すると1回あたり3,000円くらいのコースがあるので、申し込めばよかったかなあって思います。

来店日:2021年10月2日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。 一つ一つ丁寧に説明して頂いてとても分かりやすく安心して施術する事が出来ました。 一回でかなり白くなりました! 私に合ったプランなど無理のない提案などしてくれて通うことにしました! これからもっと白くなっていくのが楽しみです!

来店日:2021年9月28日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

他店のサロンさんとの違いを分かりやすく説明して下さいました。初回で歯のトーンアップも感じられました。お店の雰囲気も良く担当して下さった方も綺麗な方で心地よく過ごせました!ありがとうございました。

【学生限定】お試し❣️ナチュラルホワイトニング〈16分照射〉歯本来の自然な白さへ🦷✨ ¥1,980

来店日:2021年9月24日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

1度で10トーンぐらい白くなりました! これから通うのが楽しみです^ ^

来店日:2021年9月21日来店回数:4
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

2回目でした! 久しぶりだったのでやり方を忘れてしまっていたのですが 隣で優しくサポートしてくれたのでスムーズに安心してできました😢❤️ 前回と同じくしっかり白くなったので大満足です! 他のホワイトニングサロンに行った時こんなに白くならなかったのでこちらのホワイトニングわ本当に凄いんだなって思います😊ありがとうございました✨

【回数券ご購入様専用】予約 ¥0

来店日:2021年9月20日来店回数:2

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌❣️ 皆様やり方を忘れてしまいますので毎回サポートさせて頂いております🦷✨ またいつでもお気軽にお越しください☺️ 引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

歯はワントーン明るくなりましたが、担当したスタッフの態度や言葉遣いがひどかったので、リピートはないかなと思いました。

来店日:2021年9月19日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 貴重なご意見ありがとうございます😌 お客様に気持ちよくご利用して頂ける様に精進して参ります。ご来店、クチコミありがとうございました😌✨

• 山本容子のプロフィール画像

山本容子さんの口コミ

初回で効果もしっかり感じられました^_^! 説明も丁寧にしていただき、これまで定期的に行っていたところよりもコスパも良いので、今後も利用させていただきます。

【初回限定】お試し❣️ホワイトニング〈30分照射〉歯本来の自然な白さへ🦷✨かなり変わります! ¥2,970

来店日:2021年9月11日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

元の歯の色よりもしっかりトーンアップしていて行ってよかったです! そしてとても優しく対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ 当店のホワイトニングに満足して頂き、こちらも嬉しいです🦷✨✨ 3回ほど継続する事で白さが定着し始めて来ますのでおすすめしています☺️ またのご利用お待ちしております😊❣️

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

本契約しなかったから当たり前なのかもしれませんが 帰り際の接客が大変冷たいなと思いました。 歯は1回でまぁまぁ白くなりました。

来店日:2021年9月4日
  • 1Q98BabYのプロフィール画像

1Q98BabYさんの口コミ

一回で効果がすごく出ました。

来店日:2021年8月30日

ホワイトニングルーム 横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです❣️ また着色が気になり始めましたらいつでもいらして下さい🦷✨

PLATINUM Beauty 横浜店の詳細情報

• PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観1
  • PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観2
PLATINUM Beauty 横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル8階 (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅10分
🚃横浜駅から徒歩5分 横浜駅西口からドン・キホーテやVIVREの方面に向かって橋を渡ります。 ビックカメラとOSドラッグの間を左に曲がり道なりに進みます🦷✨ 横浜一番街を通り過ぎYAMAHAを右に曲がります。 右側にカラオケサウンドプラザが見えるのでサウンドプラザの1つ隣のブライト横浜ビルの8階になります☺️ エレベーターを降りて右側にありますので入口の消毒器で消毒をし中に入ってください🦷
平沼橋駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 12:00-19:00 祝 10:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他