ひさんからの💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

• ひさんの口コミ

最初は確認をしてなくてやりたいカラーがダブルカラーだったことに気づき日にち変更をして行きました。とても楽しみにしていましたが、私が頼んだカラーとは全くの別物になりました。ブリーチをしたせいなのでしょうか、それとも色が入り切っていなかったのでしょうか。分かりません。ミルクティーカラー、茶髪をしにいったはずなのに金髪になってしまったのはほんとに意味がわかりません。鏡を見た時あれ?とは思いましたドライヤーしてる時も思いました。色明るすぎるしおかしいなって思いました。でもここでの悪い口コミなどたくさんみてたのであー、もうしょーがないんだなっておもって諦めましたがさすがに金髪はおかしいと思います。カラーのことをよく知らないので何も言えませんが、日にち変更してまで行ったのに希望した髪に慣れない、近づいてもない、かなり酷いです。値段に関してはダブルカラーで8800、ロング料金で1100超えても1万少しだと思っていましたがブリーチをして、ケアブリーチにしてもらったので2200トリートメントもオススメされました。トリートメントでオススメされたのは5500の髪質改善もはいったトリートメントなのでしょうか?さすがに17000はいきすぎだしと思い3300にしましたが勧め方に問題ありだと思います。誘導的なほぼ強制みたいな感じがしました。
    お会計は15400でした。これも希望したカラーになれるならと思ったから高くてもいいかと思いました。
    カラー金髪ってなんですか?いいミルクティーですよって言われましたがミルクティーに私は見えませんでした。外に出るのがすごい嫌でした。15000円も払って金髪にしにきたわけではないです。とても残念です。

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3

PARADE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す