40%以上オフ!ミニモSALE

ささきさんからのqinシェアサロン原宿店所属・💕グループ20店舗 No.1💕たいちの口コミ

• ささきさんの口コミ

お店の雰囲気としては若い子が行くお店って感じです。内装はおしゃれな感じで明るくていいなって感じだけど、お客さんもスタッフさんもみんな若くてキャピキャピしてる感じでした。

結果、口コミ見ていけばよかったぁと反省です。。全体的に驚きと学びがたくさんでした。なぜか口コミ見ていかなかった今回、インスタだけ見ていっちゃいましたー。インスタで見ていた仕上がりが可愛かったのと、注意事項見たいのがちゃんと書いてあってちゃんとしてるところなのかと勘違いしました。

施術内容
    料金、時間、共に思っていたよりも倍くらい掛かったけどそれは良い。。
    仕上がりがなんじゃこりゃって感じで悲しかったです。もみあげ、生え際染まってなくてブリーチの色のまんまwwえ?家で染めたの?インナーなの?って感じで驚いちゃいました。
    ブリーチしたあと色入れてもらって洗って乾かして貰いましたが、明らかに根本が明るい。ここまで施術に入っていなかった担当の方がきて、「いい感じですね、可愛い色ですね」と言ってくださいましたが、ここ明るくないですか?気のせいですか?と聞いてみると「あ、そうですね。ここに色入れましょうか、」と、、、入れるに決まってるし、こっちが気づかなかったり気づいてもそれ言えなかったりしたらこのまま帰されるんだ、、ってまた驚きでした。そしてそれでも染まってないもみあげ。わたしのもみあげが強すぎたのかな?

接客
    担当の方はカット下手くそだなー。リピのお客さん?か知らんけどそういう子とは楽しそうにおしゃべりしてるなーとかそういう印象しかない。別に可もなく不可もなく。こういう人もいるかという感じ。なぜ指名一位なのかはほんとに分からないけど。。。
    アシスタント?金髪のミニスカの豹柄のニットの女の方は高圧的な感じで不快だった。1番嫌だったのは、シャンプーの時に雑に扱われたこと。髪の毛引っ張られるし頭ゴンゴンされるしマジで痛すぎて苦痛だった、、そのあと手を見たら結構ゴテゴテのネイルしてて、そりゃ引っ張る気が無くても引っかかって痛いわと思った。自分でも乾かす時とか引っかかって痛くない??お客さん相手にしているのだからその態度をやめてネイルも大人しいのにすれば?と思いました。無理なら手袋して。
    もう一刻も早く帰りたすぎてトリートメント券買ったけど二度と行きたくないです。
    学びと経験をありがとうございました。

4.3

qinシェアサロン原宿店付近の美容室・美容院情報