💕グループ13店舗 No.1💕たいちの掲載

池袋駅3分

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3
  • さらさんの口コミ

染まりずらいところも最後まで丁寧に対応してくださり、
    かわいく仕上げてもらいました…❕( T . T )‪‪✧

• よりりんさんの口コミ

髪色についてはとても満足しています。毛先はブリーチしていて色の違いがあるにもかかわらず差が無くなるように綺麗に染めていただいてありがとうございました!

一方で、待ち時間が非常に長かったように思います。
    15時の予約で10分前に到着しましたが、15時を過ぎてもエントランスで待たされ、鏡の前の席に着いてもカラー剤を作ってきます、と言ったまま40分程放置されました。帰ろうかと思ったくらいです。シャンプー台でも10分程放置され、シャンプーが終わったあとも乾かし始めるまでに10分ほど待たされました。
    予約の際の目安では120分と書かれていましたが、実際は180分程かかりました。伺った日がたまたま混雑していたのか分かりませんが、時間内に終わらないなら最初に言って欲しかったです。

予約の際の施術時間の目安をもっと長めにとるか、お客さんの数を減らすなど対策をした方が良いと思いました。

カラーがよかっただけに、待ち時間が長く退屈な思いをしたのが非常に残念です。

• amiさんの口コミ

初めてでしたが、とても対応が良くよかったです。

かわいい色にしていただきありがとうございました♡
    また染めていただきたいです!
    お話も楽しかったです^^

• はらぺこさんの口コミ

施術時間、最終的な金額共に、かなり余裕を持って行く必要はあると思いますが、髪の根元の色が少し明るいこと以外は、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

根本の地毛が相当目立っていましたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました〜

• 菜々子さんの口コミ

初ブリーチで不安だったんですけど
    とっても可愛くてしていただきました。
    施術中にたくさん話しかけてくださって楽しみながら
    完成を待つ。と素敵な時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• おさんの口コミ

薬剤がしみるとアンケートに記載したにも関わらず、特に配慮されませんでした。
    ミルクティーカラーでお願いしましたが、緑強めのグレージュに仕上がっていました。髪の赤みを消すためだと理解していますが、赤みが残ることを了承した上でグレーが嫌いだからあまり入れないで欲しいとお願いしたのに、この仕上がりになっていました。
    その日のうちにミルクティーにしたかったのに、1〜2週間後色落ちでミルクティーになると説明されました。初めにそういった説明は何もありませんでした。
    施術中の料金説明が誤算だったようで、実際にお支払いした料金は1,000円程上回っていました。

• cocoさんの口コミ

要望通りのカラーにして頂いてとても嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• rinaさんの口コミ

可愛く仕上げていただけてとってもよかったです!
    またカラーする時は伺います!!

• ゆるさんの口コミ

とても話しやすくて可愛いカラーにして貰えました

• まっちゃんさんの口コミ

前撮りのカラーとカットを担当してもらいました!
    満足な仕上がりで特に髪質改善が良かったです💕

• 夢子さんの口コミ

人生初ブリーチが悪い思い出になりました

• ねるねさんの口コミ

2回ブリーチしてもらって、正直自分のしたい色にはなりませんでしたが結果めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です。色落ちも楽しめています。

• 世伶菜さんの口コミ

綺麗に染めて頂いて嬉しいです!ありがとうございました!お話も楽しくて良かったです!

• さつま揚げさんの口コミ

とにかく待たせれました。
    あと、指名したスタイリストが、全く来なくて最後のアイロンくらいでした。残念です。

でも、仕上がりは良かったです。

• まさんの口コミ

ベージュとグレージュの中間!と適当なオーダーでしたがとっても可愛い色にして下さり感謝しかないです‼︎

• shihoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、とてもキレイな仕上がりにしていただきました!個人に合わせたカラーの提案をしてくださるので安心してお任せできると思います!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただけて満足です૮ •̥ ·̫ •̥ ა♡

• ふみかさんの口コミ

綺麗なグレージュにしていただきました!!
    髪もサラサラにして貰って初回ということでお得なものも多く嬉しかったです。接客も丁寧で良かったです。
    ありがとうございました!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す