💕グループ13店舗 No.1💕たいちの掲載

池袋駅3分

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3
  • 梨々花さんの口コミ

丁寧にお話聞いてくれて自分にあった可愛い色に染めてくれました~!またよろしくお願いしたいです🤞🏽

• えりえるさんの口コミ

施術していただいた時は、鏡で見て可愛い色になったー!と思っていたのですが、家に戻りお風呂から出て鏡を見てみると、根元とそれ以外の髪の色が違くてびっくりしました。ダブルカラーの1個目の色がところどころ残っていて、頭の上だけ明るくなっていて、正直ショックでした…。

• かのんさんの口コミ

少し、待たされますが
    アレンジ方法や前髪の切り方のポイントまで教えて
    いただけてめっちゃよかったです‼︎

• むぎゅさんの口コミ

今までの履歴で理想の色にはなりづらいはずだったけど綺麗に染めて頂けました!!
    施術中もたくさんお話ができて色々聞けたのですごく良かったです!!

• ゆうさんの口コミ

カラーは何も決まっていなかったのにカウンセリングもしっかりしてくださり、髪の毛の履歴も難易度高めだと思いましたが、とても綺麗に染めていただきました!
    皆さん親切でとても楽しいひとときでした

• .さんの口コミ

先日は素敵な髪色に染めていただきありがとうございました。
    明るすぎる透明感のある髪色とってもかわいくて毎日外に出るのが楽しみです!
    担当者や他のスタッフの皆さんもとっても親切にしてくださりとっても居心地が良かったです!

• .さんの口コミ

とってもかわいい髪の毛にしていただきありがとうございました!!
    髪色とっても気に入っています☺️✨
    とっても気さくに話しかけてくださりすごい居心地も良かったです!

• ひさんの口コミ

最初は確認をしてなくてやりたいカラーがダブルカラーだったことに気づき日にち変更をして行きました。とても楽しみにしていましたが、私が頼んだカラーとは全くの別物になりました。ブリーチをしたせいなのでしょうか、それとも色が入り切っていなかったのでしょうか。分かりません。ミルクティーカラー、茶髪をしにいったはずなのに金髪になってしまったのはほんとに意味がわかりません。鏡を見た時あれ?とは思いましたドライヤーしてる時も思いました。色明るすぎるしおかしいなって思いました。でもここでの悪い口コミなどたくさんみてたのであー、もうしょーがないんだなっておもって諦めましたがさすがに金髪はおかしいと思います。カラーのことをよく知らないので何も言えませんが、日にち変更してまで行ったのに希望した髪に慣れない、近づいてもない、かなり酷いです。値段に関してはダブルカラーで8800、ロング料金で1100超えても1万少しだと思っていましたがブリーチをして、ケアブリーチにしてもらったので2200トリートメントもオススメされました。トリートメントでオススメされたのは5500の髪質改善もはいったトリートメントなのでしょうか?さすがに17000はいきすぎだしと思い3300にしましたが勧め方に問題ありだと思います。誘導的なほぼ強制みたいな感じがしました。
    お会計は15400でした。これも希望したカラーになれるならと思ったから高くてもいいかと思いました。
    カラー金髪ってなんですか?いいミルクティーですよって言われましたがミルクティーに私は見えませんでした。外に出るのがすごい嫌でした。15000円も払って金髪にしにきたわけではないです。とても残念です。

• ㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ

もう絶対行きません

💕グループ13店舗 No.1💕たいちさんからの返信

①当日ご注文していただいた仕上がりによってはメニューの変更
    なるべく叶えてあげられるような最善の提案
    ②他のお客様もたくさんいらっしゃいますので他のスタッフが代わりに入ってくれる事
    これら全て注意事項に記載があり、ご予約の際には必ずお読みいただくようにアナウンスをしご了承の方のみのご予約となっておりますのでよろしくお願いいたします

返信日:2021年3月14日
  • @さんの口コミ

カットカラー4400円のつもりで行ったのですが、諸々ついて13200になりました。髪質改善の5500円とほぼ半強制で3300の良いカラー剤(?)がつきました。それならカラー剤分を入れて最初から7700円スタートであってほしかったです。少しは変更で値段が変わるかなって思って伺ったのですが、もともと4400円のつもりだったのでここまではねあがるとは思ってなかったです。手持ちのお金がぎりぎりでした。

あと、帰ってから気づいたのですが、ロング丈のシャツの裾のほうにピンクのカラー剤が付着していました。洗っても落ちなかったです。こんなことは今までで初めてだったのでショックでした。

いい経験になりました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

来店してからダブルカラーを知ったので仕方ないんですが、あまりにも時間がかかりすぎて不安になりました。混雑していて3時間半かそれ以上かかるかもと言われ了承したのは自分なのですが、席に通されてから1時間何もせず放置され え? と思いました。お忙しいのは分かるんですが予約した意味がないと思います。対応しきれないのなら予約を断った方がいいと思います。
    やっとシャンプー台に通されたと思ったらスマホいじりながら待ってる他のお客さんが沢山。こんな光景初めて見ました。ここでは当たり前なんですかね。シャンプー台で待たされたのは初めてでした。
    後々優先的にシャンプーなどして頂きましたが、優先的じゃなければあと1時間半くらい絶対かかってたと思います。あと時間が無すぎてカットもしてもらいたかったのにキャンセルしてカラーだけになりました。実際13時半から予約して終わったのが17時40分でした。ダブルカラーだけって4時間10分もかかるんですね。最初のカラーのときムラがありすぎて大丈夫かな?と思ってたんですが2回目のカラーのあとやっぱりムラがある気がしてショックです。あともう1つ、お会計も急いでいたのにロッカーの鍵が何番だか分からなくなっていて、スタッフさんも色んな所に鍵さしていましたがヤバくないですか?それで他のお客様のロッカーが空いたらどうするんですか?改善した方がいいですよ……。
    インスタ見てわくわくしながら来たのに…。お時間とらせてしまいすみませんでした。ありがとうございました。

💕グループ13店舗 No.1💕たいちさんからの返信

お時間やメニューに関しては全て最初に確認し、大丈夫とのことだったので、ご注文のカラーをするためにメニューの変更(ワンカラーからダブルカラーに変更)の提案をさせていただきました。
    これら全て注意事項に記載があり、
    必ずお読みいただくようにアナウンスもしご来店された方はそちら全てお読みいただいたこととさせていただいております。
    待ち時間に関しても、他にもお客様はたくさんいて一人のお客様にだけ特別対応をしてしまうと他のお客様のご迷惑になるので理解のほどをお願いします

カラーの仕上がりやロッカーの件に関しましては満足していただけず大変申し訳ありませんでした。
    ロッカーのシールが剥がれてしまっていたので同じことが起きないように貼り直し改善させていただきました。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月9日
  • 優香さんの口コミ

退屈しないように楽しくお話してくれました(^-^)

お得なトリートメントも進めてもらいカットと一緒にしてもらいました。
    少しずつ切って貰えたので自分好みの長さにしてもらうことが出来ました!!

当日時間があまりない中で何時までにお店を出たいと伝えたところそれに合わせてコースを決めていただいて、本当に感謝です(*^^*)💓

また行きたいです

お支払いがサロン様側の都合で決済がうまく出来ず再度伺うことになりましたが、営業時間や支払い方法についてはこちらから聞くまで案内がありませんでした。
    お支払いに伺った際は、サロン様側の不手際で支払いができなかったにも関わらずぞんざいに扱われたように感じました。
    忙しい中お伺いしたので気遣いいただければよかったのになと思いました。あまり気持ちのいい対応ではありませんでした。
    これから利用される方は、クレジット決済がうまくできなくてもう一度行かなければいけない場合があるみたいなので現金でのお支払いがおすすめです。
    特に施術中の不満はございません。ありがとうございました。

💕グループ13店舗 No.1💕たいちさんからの返信

このたびはこちらの不手際で多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様におかれましてはもうご来店されることはないかと思いますが今後はこのようなことがないようにしっかり改善していきます。
    本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月2日
  • 光里さんの口コミ

評価が良い理由が直接来店して分かりました!
    もう少し早くここを知っていたらなと思うくらい…!
    ブリーチ無しでも明るく綺麗に染めていただけて
    とても嬉しかったです。
    スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて、
    美容院にいる間の時間は退屈に感じず楽しく過ごせました。
    今後も通いたいと思います。

• みきさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき接客対応も会話のしやすいように配慮してくださってとても楽しかったです!

• 未来さんの口コミ

私が望んでた色味がそのまま髪に入ってくれてすごく満足しました😆
    店員さんも話しやすく、趣味の話で盛り上げてくださったので楽しかったです❕✨

• ゆいなさんの口コミ

親切に対応してくださって嬉しかったです。
    また機会があったら是非お願いしたいと思います^_^

• 莉亜さんの口コミ

接客対応も技術もとても良くて満足しました♡♡
    みんな話やすくていいお店です♡
    また行きたいます!

• まるさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    楽しくお話もしてくださって、また来たいととても思いました。最後まで丁寧に仕上げて下さり本当に幸せな時間でした。次回もよろしくお願いします!

• 綾乃さんの口コミ

もともとワンカラーの予定でしたが、自分の希望の色が明るめだったので当日急遽ダブルカラーに変更していただきました。そのような変更も臨機応変に対応していただき、とても安心して施術を受けられました。カラーもシャンプーも、最後のヘアセットまで丁寧にしていただき、その間ずっと楽しいお話ししていただいたので、とても満足です!
    ダブルカラーした分、透明感があり綺麗な仕上がりになったので、少しお値段が高くなったけどダブルカラーに変更してよかったです!次回はトリートメントをしに行きたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す