4.4
4.7女性
初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
施術も思った以上で大満足です♪
またお願いします♪
スタッフの方がとても丁寧で、施術中も心地よくて眠ってしまいました笑笑
パーマ取れてきたら、また行かせていただきます🥰🥰
先日はありがとうございました。
施術中はぐっすり寝てしまい、気づいたらマツパ終わってました。仕上がりも満足です!
仕事終わりの遅い時間なのにも関わらず
丁寧に対応、施術をして頂きました☺︎
施術中もひとつひとつの作業が丁寧でしたし、
仕上がりも大満足です!!!
何より施術後に首、肩を軽く揉んで下さったのが
本当に嬉しくてこういう小さな気遣いが出来るのが
本当に応援したくなりますし、また行きたいと思いました☺︎
非常に丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
初めにお茶を出してくれ、施術中もベッドの温度など常に気をかけてくださいました。 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。 ありがとうございました!
初めてマツパをして頂きました。緊張していたのですが沢山話しかけていただきとても嬉しかったです!
また、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
接客も施術も凄く丁寧にしてくださいました!
仕上がりも満足です☺️
とても綺麗にまつ毛上げてもらえました!
ありがとうございます。
綺麗にしっかり上がっていて大満足です!
施術後に肩をマッサージしてくださったり、お見送りをしてくださったり大変素晴らしい接客でした。また利用させていただきたいです♪♪
接客がすごく良くとても心地良い時間でした。
まつげパーマも長持ちしています。
カウンセリングから施術まで気配りと心配りのある接客で、なおかつ仕上がりも満足でした!また必ずいきます。ありがとうございました^ ^
家に帰るとのり?ってぽい白いのがついていましたが、仕上がりは過去一で綺麗でした!職場も近いのでまた伺いたいです☺️
先日は、ありがとうございました❤︎
言葉遣い、気遣いがとても丁寧で心地よい時間でした。
まつげも2日経っても左右対称にきちんと上がっており、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりにも、とても満足しております。室内もとてもゆっくり過ごすことができ、メイクもして帰宅できるのも魅力的でした!
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマでしたが、
しっかりくるっとなってとても良かったです。
是非またお願いしたいです。
仕上がりも良くて、良心的なお値段大変満足です!ありがとうございました😊