東陽町 ミィアの掲載
東陽町 ミィアのプロフィール画像
ミィアエステティックサロンミィアエステティックサロン東陽町 ミィア

4.5
東陽町駅1分 / 木場駅12分 / 南砂町駅22分

東陽町 ミィアの口コミ

4.5

4.4

4.4

• りいかのプロフィール画像

りいかさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で、店内も快適で素晴らしかったです!

🌟まつげパーマ練習モデル🌟注意事項がございます。必ずご確認ください⚠️ ¥2,500

来店日:2022年2月27日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

りいか 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 この度口コミのご投稿して頂き本当にありがとうございます。

• Fuのプロフィール画像

Fuさんの口コミ

仕事で嫌な事があって落ち込みながら行ったけど、お姉さん達が和やかで優しくてとても癒されました。カウンセリングもしてくれてタイプも選べるし、仕上がりもとても良かったです(^ ^)

来店日:2022年2月26日

東陽町 ミィアさんからの返信

Fu 様  先日はご来店頂きありがとうございます。 対応をはじめ、施術など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてまつげパーマしましたが、とてもリラックスでき、仕上がりも気に入りました!★ ありがとうございました(˙˘˙ )

来店日:2022年2月25日

東陽町 ミィアさんからの返信

ゆうな 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 初めてのまつげパーマで不安がある中、任せて頂けたこと、大変嬉しかったです。 ご満足頂けて嬉しく思います! 是非またのご利用をお待ちしております。 本当にありがとうございます。

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

スタッフの対応も丁寧で施術も仕上がりも満足です! またお願いしたいです!!

来店日:2022年2月24日来店回数:2

東陽町 ミィアさんからの返信

みなみ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 施術も思った以上で大満足です♪ またお願いします♪

来店日:2022年2月18日

東陽町 ミィアさんからの返信

yu 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 初めてのまつげパーマで不安がある中、任せて頂けたこと、大変嬉しかったです。 ご満足頂けて嬉しく思います! 是非またのご利用をお待ちしております。

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

スタッフの方がとても丁寧で、施術中も心地よくて眠ってしまいました笑笑 パーマ取れてきたら、また行かせていただきます🥰🥰

2月限定🌾ご新規様❣️3回まで同価格💫まつげパーマ(上) ¥3,500

来店日:2022年2月16日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

Rina 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! また施術させて頂く機会がございましたら、 是非よろしくお願いいたします。 この度口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 施術中はぐっすり寝てしまい、気づいたらマツパ終わってました。仕上がりも満足です!

来店日:2022年2月11日

東陽町 ミィアさんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足して頂きとても嬉しいです! 是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年3月11日
  • こぱんだのプロフィール画像

こぱんださんの口コミ

仕事終わりの遅い時間なのにも関わらず 丁寧に対応、施術をして頂きました☺︎ 施術中もひとつひとつの作業が丁寧でしたし、 仕上がりも大満足です!!! 何より施術後に首、肩を軽く揉んで下さったのが 本当に嬉しくてこういう小さな気遣いが出来るのが 本当に応援したくなりますし、また行きたいと思いました☺︎ ありがとうございました!

🌟まつげパーマ練習モデル🌟注意事項がございます。必ずご確認ください⚠️ ¥2,600

来店日:2022年2月6日

東陽町 ミィアさんからの返信

こぱんだ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 対応をはじめ、施術など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 本当にありがとうございます。

• つじのプロフィール画像

つじさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!

🌟まつげパーマ練習モデル🌟注意事項がございます。必ずご確認ください⚠️ ¥2,000

来店日:2022年2月2日

東陽町 ミィアさんからの返信

つじ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めにお茶を出してくれ、施術中もベッドの温度など常に気をかけてくださいました。 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月31日

東陽町 ミィアさんからの返信

もち 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! ご満足いただけて本当に良かったです。 是非またのご来店お待ちしております。

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

初めてマツパをして頂きました。緊張していたのですが沢山話しかけていただきとても嬉しかったです! また、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2022年1月31日

東陽町 ミィアさんからの返信

ちな 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度口コミのご投稿を書いて頂き本当にありがとうございました。

• ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧にしてくださいました! 仕上がりも満足です☺️

来店日:2022年1月30日

東陽町 ミィアさんからの返信

❤︎ 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 仕上がり等、喜んで頂けて大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛上げてもらえました! ありがとうございます。

来店日:2022年1月30日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

あみ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

綺麗にしっかり上がっていて大満足です! 施術後に肩をマッサージしてくださったり、お見送りをしてくださったり大変素晴らしい接客でした。また利用させていただきたいです♪♪

来店日:2022年1月30日

東陽町 ミィアさんからの返信

おはな 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂けて良かったです♪ また施術させて頂く機会がございましたら、 宜しくお願い致します。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客がすごく良くとても心地良い時間でした。 まつげパーマも長持ちしています。

来店日:2022年1月27日

東陽町 ミィアさんからの返信

唯 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 ご満足いただけて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• りえ子のプロフィール画像

りえ子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで気配りと心配りのある接客で、なおかつ仕上がりも満足でした!また必ずいきます。ありがとうございました^ ^

ミニモ限定!🌸平日大募集🌸フラットラッシュ✨100本👉3200円オフ別 注意事項をお読み下さいませ⚠️ ¥3,200

来店日:2022年1月27日

東陽町 ミィアさんからの返信

りえこ 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます! 対応をはじめ、施術など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。 今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

家に帰るとのり?ってぽい白いのがついていましたが、仕上がりは過去一で綺麗でした!職場も近いのでまた伺いたいです☺️

来店日:2022年1月24日来店回数:2

東陽町 ミィアさんからの返信

みのり 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました❤︎ 言葉遣い、気遣いがとても丁寧で心地よい時間でした。 まつげも2日経っても左右対称にきちんと上がっており、仕上がりも大満足です。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2022年1月24日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

まな 様 先日はご来店頂き、ありがとうございます。 接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 ご満足頂き、何よりです。 またのご来店心よりお待ちしております。 この度は口コミのご投稿して頂き本当にありがとうございます。

• タロのプロフィール画像

タロさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりにも、とても満足しております。室内もとてもゆっくり過ごすことができ、メイクもして帰宅できるのも魅力的でした! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

大人気⭐︎最新パリジェンヌラッシュリフト4500円✨ ¥4,500

来店日:2021年12月27日

東陽町 ミィアさんからの返信

タロ 様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 口コミのご投稿もありがとうございます。 お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 お仕上がり頂けて何よりです。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月7日
  • 蓮江のプロフィール画像

蓮江さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪

11月限定🌾ご新規様❣️まつげパーマ(上) ¥3,500

来店日:2021年11月19日

東陽町 ミィアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月16日

ミィアエステティックサロンの詳細情報

• ミィアエステティックサロンの内観・外観1
  • ミィアエステティックサロンの内観・外観2
  • ミィアエステティックサロンの内観・外観3
東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル701 (地図)
東陽町駅1分 / 木場駅12分 / 南砂町駅22分
東陽町駅2番出口で左に進み、近くにダイソーがある方のファミリーマートの階段を上がり(大朋ビル)、奥にエレベーターがあります。そこの7階です。エレベーターを降りて左側の701が当サロンです。
東陽町駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC