東陽町 ミィアの掲載
東陽町 ミィアのプロフィール画像
ミィアエステティックサロンミィアエステティックサロン東陽町 ミィア

4.5
東陽町駅1分 / 木場駅12分 / 南砂町駅22分

東陽町 ミィアの口コミ

4.5

4.4

4.4

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

お客さんも何人かいたのに1時間くらいで終わって、満足です!ありがとうございました!

🌾ご新規様❣️3回まで同価格💫まつげパーマ(上) ¥3,500

来店日:2022年6月11日

東陽町 ミィアさんからの返信

akari 様 この度ご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 また施術させて頂く機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです! 時間も過ぎるのがあっという間に感じました!ありがとうございました!

🌾学生限定❣️ 3回目まで同価格✨まつげパーマ(上) ¥3,000

来店日:2022年6月1日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

うみ 様 この度ご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて本当に良かったです。 是非またのご来店お待ちしております。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ミニモにて何度か他店でまつげパーマをお願いしていますが、1番良かったです。対応もとても良く、仕上がりも綺麗で満足です。接客して頂いた方が良くして下さったのが何より嬉しかったです。子供を預けての貴重な時間でしたが、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月24日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

ゆり 様 この度はご来店頂きありがとうございます。 施術、接客のお褒めのお言葉を頂けたこととても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

何回かまつ毛パーマをしてきましたが、今までで1番綺麗に全ての毛が上がりました。均等にセパレートしていて見本のようなまつ毛にしていただけてとても満足しています。しかし、施術中とても目がひりひりしていて不安でした。 今回はありがとうございました。

🌾学生限定❣️まつげパーマ(上) ¥3,000

来店日:2022年5月19日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

み 様 この度ご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 施術で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術をきちんと見直し、今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

全てにおいて神対応でした。 施術中も、居心地が良く長時間の施術でも余裕でした。 まつ毛もすごい上がって、そのあと友達や彼氏に褒められました‼︎‼︎ また行きます‼︎

来店日:2022年5月11日

東陽町 ミィアさんからの返信

hippy 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います! お仕上がりもご満足頂き何よりです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 本当にありがとうございます。

返信日:2022年6月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

前回の施術、ご対応がとてもよく、リピートさせていただきました。 今回もばっちりあげていただき感動しました。 またお願いしたいです(^^)

来店日:2022年4月9日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

まな 様 いつもご利用頂きありがとうございます。 素敵なお言葉もありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて良かったです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

返信日:2022年5月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただきとても安心いたしました。仕上がりもとても綺麗だったので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

🌟まつげパーマ練習モデル🌟注意事項がございます。必ずご確認ください⚠️ ¥2,700

来店日:2022年3月31日

東陽町 ミィアさんからの返信

S 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! 仕上がりにご満足頂けて何よりです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!パーマも今までで1番きれいでかわいかったです!

来店日:2022年3月29日

東陽町 ミィアさんからの返信

彩乃 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

受付から施術、お見送りまでとても丁寧に対応していただきました。久々のまつげパーマでしたが、仕上がりも満足でまた伺いたいなと思っています。ありがとうございました!

来店日:2022年3月18日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

mi 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 また施術させて頂く機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

先日はありがとうございました!施術は丁寧に、接客は親切にしていただきとても良かったです!またお伺いします!よろしくお願いします!

🌟まつげパーマ練習モデル🌟注意事項がございます。必ずご確認ください⚠️ ¥2,500

来店日:2022年3月13日

東陽町 ミィアさんからの返信

七海 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 施術、接客のお褒めのお言葉を頂けたこととても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

サロンに到着してから退店するまで、とても気持ちよく過ごすことができました。 これまでで一番仕上がりが良く、痛みも全くありませんでした。 施術していただいた方と受付の方、どちらも丁寧でまた伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月13日来店回数:2

東陽町 ミィアさんからの返信

elly 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて何よりです。 またのご来店心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!とても満足しています!

来店日:2022年3月12日来店回数:3

東陽町 ミィアさんからの返信

ももも 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足頂き何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました✊🏻✊🏻 受付して下さった方も、施術して下さった方もとても丁寧で居心地が良かったです😌💖 まつ毛もパッチリあげて下さり大満足です 🐰🌸 ありがとうございました!❤︎

来店日:2022年3月11日

東陽町 ミィアさんからの返信

R 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 接客等お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。 施術や仕上がり、喜んで頂けて本当に良かったです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつげが上がっていて、本当にありがとうございました!施術してもらったのは多分外国の方だったと思うんですが、日本がとても上手でした。またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月9日

東陽町 ミィアさんからの返信

ちー 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 本当にありがとうございます。

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

今までで1番理想の仕上がりになりました!あとベッドがあったかくて快適でした!またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2022年3月6日

東陽町 ミィアさんからの返信

リナ 様  先日はご来店頂きありがとうございます。 ご満足して頂きとても嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

今日は施術していただき、ありがとうございました‼️仕上がりもとても満足です🌸

来店日:2022年3月5日

東陽町 ミィアさんからの返信

🌸 様 先日はご来店頂きありがとうございます お仕上がりにご満足頂けて何よりです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かいところまでお気遣いいただき、過ごしやすかったです☺︎ 仕上がりも綺麗で満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2022年3月5日来店回数:2

東陽町 ミィアさんからの返信

ri 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 また施術させて頂く機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。

• あい梨のプロフィール画像

あい梨さんの口コミ

施術してくれた方も、もう1人の女性の方も、 笑顔で明るくお話ししてくれてとても感じがよく、 本当に優しかったです✨ 心地よく落ち着く空間でした!! 仕上がりも綺麗にあがっています☀️

来店日:2022年3月3日

東陽町 ミィアさんからの返信

あい梨 様  先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

今までのまつげパーマでいちばんきれいでした! ありがとうございます!

来店日:2022年3月3日

東陽町 ミィアさんからの返信

yk 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。 本当にありがとうございます。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、沢山お気遣いいただき、良い時間を過ごせました。また伺います!

来店日:2022年3月2日

東陽町 ミィアさんからの返信

K 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

返信日:2022年3月11日

ミィアエステティックサロンの詳細情報

• ミィアエステティックサロンの内観・外観1
  • ミィアエステティックサロンの内観・外観2
  • ミィアエステティックサロンの内観・外観3
東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル701 (地図)
東陽町駅1分 / 木場駅12分 / 南砂町駅22分
東陽町駅2番出口で左に進み、近くにダイソーがある方のファミリーマートの階段を上がり(大朋ビル)、奥にエレベーターがあります。そこの7階です。エレベーターを降りて左側の701が当サロンです。
東陽町駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC