amble 新宿の掲載

3.7

3.8

4.2
  • あおいさんの口コミ

髪色すごく気に入りましたしいい感じにハイライトが出てきて大満足です!

初めてでしたが、可愛くカットしてその上に髪に合った巻き方も教えてくれたので良かったです。
    また利用したいと思います!

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます💁‍♂️🌈

返信日:2019年6月2日
  • ☺︎さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、スタイリングについても優しく丁寧に教えていただきありがたかったです!予約のミスや、時間の変更などお手数をおかけしたにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!また行きたいと思いました!

• ayanaさんの口コミ

対応して頂いた店員さんがとても気さくで楽しくおしゃべりできました!仕上がりもイメージ通りに仕上がって満足です!ヘアケアだったりコテの巻き方だったり色々教えて頂いて参考になりました✨また利用しようかなと思っています!

amble 新宿さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました😊
    またカラーリングなどさせて下さい🙇🌈

返信日:2019年5月28日
  • allyさんの口コミ

たまたま時間ができたので1時間前に予約+15分遅れで到着したにも関わらず、丁寧な対応で素晴らしかったです、、

イメチェンしたかったんですが、カラーとカットの相談も親身にのってくださって人生初の切りっぱなしボブにしてもらいました☺️
    メニュー+2000でアディクシーカラーに変更でネイビーを入れられたのも良かったです。

ここ半年ほど髪をコロコロ変えてますが、1番周りの評判が良くて褒められることが増えました🥺💕

帰り際に『セットなどで分からないことがあれば、メッセージ送ってください☺️』の一言まで。
    ここを選んで良かったです!!

amble 新宿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    お色がお気に召されたようで幸いです🙇‍♂️🌈
    またのご来店お待ちしております💁‍♂️

返信日:2019年5月24日
  • あさぽんさんの口コミ

仕上がりは丁寧で良かったのですが、予約時にメッセージが返信がなかったのが不安でした。
    またプロフィール上は女性になっていたので、予約させていただいたのですが、実際は男性スタッフだったのが残念でした。女性スタッフでミニモで探していたので…。
    そちらをプロフィールに記載していただきたかったです。

amble 新宿さんからの返信

営業中は忙しい事もあり、なかなか返信が出来ない事もあります🙇‍♂️💦申し訳ございません!
    スタイリストの性別の件は記載させて頂きます。

返信日:2019年5月28日
  • おじじさんの口コミ

女性スタッフさんで探していたので、男性に担当してもらい最初はどうかな?と思いましたが、とても優しくしていただき楽しく、そして安くカットとカラーできました♪ありがとうございました!

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます😊💐

返信日:2019年5月21日
  • ayumiさんの口コミ

学校での説明会で行こうと思い行きましたが、施術中まだ終わらないの?みたいな声が聞こえてこちらをみていたり、仲良くないのかなと思いました。実際にみに行けてよかったです。

• うめたろうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    質問に対して1つ1つ丁寧に分かりやすく答えていただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました♬

この度はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております💁‍♂️💐

返信日:2019年5月20日
  • mmmammさんの口コミ

全体カラー、カット、トリートメントでしたが、
    カラーがとても不満です。
    根元が染まっている所と染まってない所がありました。
    1番気になっていた所だったのでしっかりして欲しいなと思うのと、美容室に行ってカラーしている意味が無いと感じました。カラーの色を決める時細かく説明や詳細を丁寧にお話していただいた分、とても残念です。

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

予約したプランと手違いがありそちらの伝達ミスにも関わらず追加料金を取ろうとしてきた。染める前から理想の色にはなりません。と断言された。写真通りにならないことは分かっていますが近づける努力してほしい。仕上がりも全然理想ではない。何より1番頭に来たのは巻くのに2000円掛かると、巻かれながら言われたので断ったら
    嘘でーーす。と言われた。こんなに不愉快になった美容院初めてです!もう二度と行きません!

amble 新宿さんからの返信

この度は当サロンにおいて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂いたメニューに関しまして、事前に確認を頂いておりましたが、予約が取れているかどうかの確認かと勘違いしておりました。メニュータイトルに記載の通り14時は本来ご予約が取れないメニューとなっておりましたので、改めて当スタッフが説明させて頂いたのかと思います。
    いずれにせよ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月20日

ちゃんと悩みを聞いてくださり、
    対応策を教えてくれながら
    施術をしてくださいました(^^)
    無理なオススメもなく、手際も良く、
    とても居心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します(^^)

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🤲
    またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2019年5月5日
  • nanoさんの口コミ

カラーとカットとクーポン使用でトリートメントをしていただきました。お陰様でツヤツヤヘアーになり大変満足しています。必要最低限のコミュニケーションしか取らず済んだため、人見知りの私には合っていた接客スタイルだったと感じています。シャンプーもリンスもスピーディーで首が痛くなりませんでした。美容院というと施術時間が長くかったるいイメージでしたが、こちらは他の美容院と比べると手際よく短時間で全て終わらせていただける美容院だといえます。強いて言うならば、仕上げの際コテでヘアセットまでしていただけるとさらにテンション上がったかもしれないです。
    施術後に予定があったり時間かけたくない方なんかは利用されるといいと思います。
    また、是非利用させていただきたいです。

この度はご来店ありがとうございました😊
    また、ステキな口コミを頂けまして、非常に幸いです⭐️
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月1日
  • 望さんの口コミ

夜遅くにもかかわらず対応していただきありがとうござきました♩色落ちが楽しみです!

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊❗️
    またのご来店お待ちしております🤲🌈

返信日:2019年4月26日
  • ☆さんの口コミ

前日予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。
    こちらの都合で髪色も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    またお願いします。

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🌈
    またのご来店お待ちしております💐💐

返信日:2019年4月23日
  • キムさんの口コミ

とても話しやすい担当の方で、アドバイスも的確でした。ただひとつ、縮毛がうまくかかっていないみたいで、翌日からうねってしまっています。。ダメージも気になり掛け直しに躊躇してしまいますし残念です😭その他のメニューはとても良かったです。ありがとうございました。

amble 新宿さんからの返信

この度は当方の施術にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けた際にはお直しをさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月26日
  • りえさんの口コミ

急な予約でしたが返信もすぐ返してくださり、快く対応してくださいました。
    自宅で黒染めに失敗し、急いで探していたので助かりました!
    担当の方は女性だと思っていたのですが、男性が担当でした。少し不安でしたが、物腰やらかく、とても丁寧に施していただきました。お願いしてよかったです!
    黒染めもしっかり染まりました!
    どうもありがとうございました!!

amble 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します😊❗️

返信日:2019年4月18日

施術前でのヘアカラーの相談にて丁寧に対応していただきました😂前回暗めの色を入れていたため、ブラウンアッシュを入れていただきました!透明感があり満足です
    前日にも関わらず施術時間の変更していただき、対応もとても良かったです。ありがとうございました🤩

amble 新宿さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙏🌈

返信日:2019年4月12日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble新宿付近の駅の美容室・美容院を探す