インナーカラー🧸 suzunaの掲載
インナーカラー🧸 suzunaのプロフィール画像
GRAPEVINES辻堂 グレープバインツジドウ インナーカラー🧸 suzuna

辻堂駅3分

インナーカラー🧸 suzunaの口コミ

• なーたんさんの口コミ

当日予約ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

とてもお話ししやすく、アドバイスもたくさんしていただきました。
    理想の髪色とサラサラの髪の毛をありがとうございます✨
    またよろしくお願いいたします!

• 舞さんの口コミ

リラックスできました、ありがとうございます

• nさんの口コミ

顔まわりカットと縮毛矯正していただきました。
    たいへん聞き出し上手な方で、理想通りに仕上がって
    すごく嬉しかったです。
    アシスタントの方もありがとうございました。
    ドリンク、スナック、雑誌などサービス面も
    とても充実していました。
    新しい髪型、期待通り褒めてもらえました!!
    本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

• モモさんの口コミ

とってもナチュラルに仕上げていただけて嬉しいです🫶🏻
    気さくに話しかけていただいてありがとうございました❕

• fuさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、
    丁寧に対応してくださり助かりました!

施術前のカウセンリング、施術中にもヘアセットのやり方など教えていただけて良かったです☺️♡

綺麗に仕上がって大満足です!
    ありがとうございました( ›‹)՞

• Eriさんの口コミ

沢山時間をかけて相談させていただいて、対応もとても丁寧で一回で理想の明るさまで色が抜けたのはよかったのですが
    後日自宅で髪を洗った時にかなり大量に髪がちぎれてしまって
    その後は髪を梳かすだけでも沢山抜け出ていくようになり
    そういうことは初めてだったのでどうすればよいかわからず、髪を洗うのも梳かすのも怖くなってしまいました、、

対応自体はとても丁寧で長く悩んでいても嫌な顔一つせずに聞いてくださっていただけに、すごく残念な気持ちです

• 真奈未さんの口コミ

この度は、母の事を綺麗にして頂き、本当にありがとうございました!サロンを出てから母はとても喜んでました。そんな母が喜ぶ表情を見て、とても嬉しく思いました。良い誕生日プレゼントが出来て良かったと感じております。またお伺いします。次回もよろしくお願いします。

とても綺麗にカットとカラーをして頂きました😊
    理想通りで大満足です‼️
    ありがとうございました😳

希望の色のなかでも、自分の好きな赤みを抑えた色味だったり今の髪色の状態に合うように色を入れてくださってかわいい色になりました...🍫♡ありがとうございました。

• nさんの口コミ

希望の写真を見せて、
    もう一回ブリーチをすればこの色になると思いますって言われ、
    ブリーチをしたのにも関わらず、全く違うカラーになりました。
    シャンプー終わった際、すごく確認していたので行ってる側も思った色と違ったのかなと伝わりました。
    とても残念です。

• 千春さんの口コミ

ありがとうございました☺️✨

• kanaさんの口コミ

カラーについて様々説明をして頂き、本当にありがたかったです🥲
    丁寧かつ優しい方で安心感がありました!

また機会がありましたら伺わせて頂きます。
    ありがとうございました👼🏻

• ひとみさんの口コミ

前回インナーカラーして頂いた際も最高の仕上がりでとても気に入っていたので今回もお願いした所、前回以上に可愛く仕上げて頂きとても気に入ってます!!約半年ほど前回の予約と間が空いていたにも関わらず、会話の内容も覚えて下さっていてとても嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです😊

• なぎさんの口コミ

前回は前髪矯正と今回はカラーありがとうございました!
    1つ1つ丁寧で、希望通りカラーと前髪になりました◎
    色持ち方法とかも色々教えてもらいケアしてみます。
    またよろしくお願いします😌

• リョウコさんの口コミ

クセの強い髪に対し、わたしの要望も入れつつうねりや広がり対策も考えて下さりありがとうございました。じっくり検討できたので良かったです。接客も施術もとても丁寧でした。娘も行きたいとのことですので、またよろしくお願いします。

• 千春さんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧に対応していただいて、髪色もカットも思い通りのものにしていただいたのでとても満足です!
    お願いしてよかったです!

• トマトさんの口コミ

先日はありがとうございました
    まずは丁寧なヘアカラーリングの説明でとてもわかりやすかったです 時間など料金説明もありがたかったです
    スチームトリートメントホットタオルとても気持ちがよかったです^ - ^ 今回はシルバーカラーを優先しました まだ昨日帰宅してからシャンプーはしていないのでわかりませんが赤みをおさえてきれいな仕上がりになっています^_^
    ありがとうございました

• pcyEMIさんの口コミ

今回初めのお店で、緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださいました✩.*˚カラーも理想通りでとても満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

すごく丁寧に染めて頂き、ありがとうございました!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPEVINES辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す