GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaの掲載

辻堂駅3分

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaのメニュー

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaのフォト

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaの動画

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaの口コミ

• kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!

カラーについて様々説明をして頂き、本当にありがたかったです🥲
    丁寧かつ優しい方で安心感がありました!

また機会がありましたら伺わせて頂きます。
    ありがとうございました👼🏻

• ひとみさんの口コミ

前回インナーカラーして頂いた際も最高の仕上がりでとても気に入っていたので今回もお願いした所、前回以上に可愛く仕上げて頂きとても気に入ってます!!約半年ほど前回の予約と間が空いていたにも関わらず、会話の内容も覚えて下さっていてとても嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです😊

• なぎさんの口コミ

前回は前髪矯正と今回はカラーありがとうございました!
    1つ1つ丁寧で、希望通りカラーと前髪になりました◎
    色持ち方法とかも色々教えてもらいケアしてみます。
    またよろしくお願いします😌

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaのアピールポイント

【当日予約🆗! 】 🌟ゆふわ柔らかヘアアレンジ♡淡色ベージュカラー♡インナーカラー♡イヤリングカラー🧸🌟

. 辻堂駅南口 徒歩3分【駅近サロン✨】
  ❣️❣️ 【grape vines辻堂駅】のsuzunaです❣️❣️

✨🐻毎日更新中🐻✨
Instagramも☑︎チェック☑︎してみてください!

*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

⚠️お支払いは全て現金のみの対応となります⚠️

ヘアアレンジなら🙆‍♀️私にお任せください🙆‍♀️
❣️❣️自信をもって"kawaii"を作ります❣️❣️

すぐ予約にない時間帯のヘアセットも受け付けております
まずはお気軽にお問い合わせください❣️

(早朝料金別途でいただいております)

*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----✂︎----

こちらからメッセージを
送信出来ない場合がありますので
お手数ですがお申し込みの前に
私のページをお気に入り登録して下さい❣️

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaのプロフィール

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
赤みを抑えたアッシュカラーや、ベージュ系カラー、インナーカラーが得意です🥰✨ヘアアレンジ指名率no.1💕お出かけの際はお任せください❣️
美容師

GRAPEVINES辻堂の情報

神奈川県藤沢市辻堂2-1-8エバーズ第11辻堂ビル5F (地図

辻堂駅3分

茅ヶ崎駅、平塚駅、辻堂駅

藤沢市
火、木曜日は要相談になります
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

電話番号

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧