GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaの掲載

辻堂駅3分

GRAPEVINES辻堂所属・インナーカラー🧸 suzunaの口コミ

• kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!

カラーについて様々説明をして頂き、本当にありがたかったです🥲
    丁寧かつ優しい方で安心感がありました!

また機会がありましたら伺わせて頂きます。
    ありがとうございました👼🏻

• ひとみさんの口コミ

前回インナーカラーして頂いた際も最高の仕上がりでとても気に入っていたので今回もお願いした所、前回以上に可愛く仕上げて頂きとても気に入ってます!!約半年ほど前回の予約と間が空いていたにも関わらず、会話の内容も覚えて下さっていてとても嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです😊

• なぎさんの口コミ

前回は前髪矯正と今回はカラーありがとうございました!
    1つ1つ丁寧で、希望通りカラーと前髪になりました◎
    色持ち方法とかも色々教えてもらいケアしてみます。
    またよろしくお願いします😌

• リョウコさんの口コミ

クセの強い髪に対し、わたしの要望も入れつつうねりや広がり対策も考えて下さりありがとうございました。じっくり検討できたので良かったです。接客も施術もとても丁寧でした。娘も行きたいとのことですので、またよろしくお願いします。

• 千春さんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧に対応していただいて、髪色もカットも思い通りのものにしていただいたのでとても満足です!
    お願いしてよかったです!

• トマトさんの口コミ

先日はありがとうございました
    まずは丁寧なヘアカラーリングの説明でとてもわかりやすかったです 時間など料金説明もありがたかったです
    スチームトリートメントホットタオルとても気持ちがよかったです^ - ^ 今回はシルバーカラーを優先しました まだ昨日帰宅してからシャンプーはしていないのでわかりませんが赤みをおさえてきれいな仕上がりになっています^_^

• pcyEMIさんの口コミ

今回初めのお店で、緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださいました✩.*˚カラーも理想通りでとても満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• aさんの口コミ

すごく丁寧に染めて頂き、ありがとうございました!!

• EMIさんの口コミ

接客も、施術も丁寧で、スタイルの希望を聞いた上で提案などしてもらい、安心してお願いできました!ありがとうございました😊

• neoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    凄く満足です😊また行きたいです!

• ももさんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです!
    日付もたくさん調整して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^*

• ももさんの口コミ

色が凄く好みでとても嬉しかったです!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• おやまさんの口コミ

希望が曖昧だったにもかかわらず
    色々提案して進めてくださってありがとうございました✨
    最後に傘まで用意していただき申し訳ないです..🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• 桜さんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。
    理想の髪型、カラーになり、とっても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリング、スタイリングの仕方、
    有難う御座います。
    家でジャンプーした時、あまりに楽で叫んでしまいました。
    ドライヤーも教えて頂いた通りやり、うまくできました。
    成人式のお忙しい時にすみません。
    またよろしくお願いします。

• 千春さんの口コミ

どの施術もとても丁寧にやってくださって良かったです!
    髪色とかスタイルの相談もいろいろ提案してくれたりと、助かりました!
    また訪れたいと思います👩🏼

• ぽんさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても良くして頂きました!他の方の口コミの評価もよく、選んでよかったと思いました!ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました!✧ありがとうございます

• あおいさんの口コミ

施術も接客もすごくよかったです。お話もたくさんしてくれて時間があっという間に感じました!ありがとうございました!!

• ひとみさんの口コミ

時間がない中希望通りのカラーにして頂きました☺️
    可愛い暗髪ヘアーにして下さりありがとうございます!
    電車も無事間に合いました🥺💓💓💓

• はあ゛さんの口コミ

髪の悩みに対して親身になってくださったり、髪についてのアドバイスもしてくれたりとても参考になりました。カラーもお任せにしましたが思っていた通りの色味になり、とても気に入りました☆施術中もたくさん会話をすることが出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました。

ミニモでの対応から当日の施術中の対応まで
    とても丁寧で、たのしい時間を過ごせました☺︎
    仕上がりも大満足です◎

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧