🌱Lupines Natsumi🌱の口コミ

ゆいママさんの口コミ
マツエクでリピートし、今回はアイブロウwaxでお世話になりました☺️カウンセリングで希望をお伝えし、waxや毛抜きの痛みを感じる間もなく…寝て起きたら、希望通りの眉毛に❣️時間も早く終わりありがたかったです❣️ありがとうございました😊
来店日:2023年8月8日来店回数:3回
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
ゆいママ様 度々ご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️✨ リピートして頂き、とても嬉しく思います😭 施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました☺️ まだまだ至らない点が多かったと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います! また機会がございました、よろしくお願い致します🙌🏻
返信日:2023年8月16日
愛子さんの口コミ
とても丁寧に素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございます(^^)
来店日:2023年8月8日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
愛子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭 これからも技術向上に向けて励んでまいりますので、 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月16日
Takaさんの口コミ
とてもキレイに施術して頂きました。 デザインも色々と聞けて、大満足です😆 痛みや染みることもなかったので、 ゆったりとした空間で、眠ってしまいました。 また、お願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2023年3月30日
Nさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せできました。 本数もたくさんつけてくださり綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
来店日:2023年3月22日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
N様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして素敵な口コミもありがとうございます! お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います😭✨ 120本つけられて私も安心いたいました、、😅 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️✨
さーさんさんの口コミ
2回目をお願いしました。 前回と同じく、大変満足のいく対応と技術でした。 お人柄の良さを感じるスタッフさんです また、機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
かつみ様 先日に引き続きご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして温かいお言葉ありがとうございます😭 とても励みになります🥲✨ 接客面、技術面共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️✨
優子さんの口コミ
初めてミニモで自分のやって欲しいと思ったヘヤースタイルとかをして頂けて本当に嬉しかったです☺️いつもはだいだいほぼ自分の意見を聞いて貰えずスタイリストさんにお任せになってしまうので今回初めてて本当に満足をしました😊
来店日:2023年3月17日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
優子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ ご希望のデザインをご提供する事が出来たようで、とても嬉しく思います☺️ 今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!✨
返信日:2023年3月23日
リョウちゃんさんの口コミ
言葉遣い、対応も丁寧で施術する内容についても説明や声掛けをしてくれて、とても安心して過ごせました。 まつ毛の状態を考慮し、エクステの長さを調整してくれました。 また、お願いしたいです。
来店日:2023年3月15日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
リョウちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして素敵な口コミもありがとうございます! 接客面などもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います😭✨ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇♀️✨
ととろさんの口コミ
先日はありがとうございました。 デザインの相談から親切に説明してくださりとても、話しやすく好感がもてました。 施術はチクっと痛かったりしましたが私のまつげが短くつけにくいのもあったのかなと思います。 お時間は掛かりましたが100本つけてもらいました。 ゆったりと眠れてスッキリしたので良かったかな。 この度はありがとうございました!テープの外し方やカウンセリングが丁寧でした。これからも頑張って欲しいです。
来店日:2023年3月12日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
ととろ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして、まだまだ私の技術不足で施術中痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後このような事がないよう努めて参りますので、よろしくお願いします致します。🙇♀️
じじさんの口コミ
妊娠中で不安もありましたが、優しく丁寧に対応していただき施術もスムーズでとてもリラックスができました。 仕上がりも今までで1番満足しています。花粉の季節ですが大切に手入れしていきたいと思います。ありがとうございます。
来店日:2023年3月12日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
じじ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ ご妊娠中との事だったのですが施術中はリラックスして頂けたようで何よりです😊 お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨
れさんの口コミ
2回目ありがとうございます!とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします。
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
れ様 度々ご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️✨ まだまだ未熟者ですが、またご来店頂きとても嬉しく思います🥲✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
もんさんの口コミ
本日はありがとうございました 最初間違って美容院の方に入ってしまいました😥 エレベーター降りて左手がまつげサロンです フラットラッシュ Dカール 0.15mm 9.10.11mm MIX 100本強 凄く綺麗につけてもらい大満足です🥺 無料なのが申し訳ないくらいでした… またタイミングが合えばお伺いしたいと思ってます その時はよろしくお願いします☺️
来店日:2023年3月9日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
もん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 当店は美容院と併設されているので分かりづらく申し訳ございませんでした🙇♀️💦 とても素敵な口コミありがとうございます😭✨ とても励みになります! また機会がございましたら、よろしくお願い致します!🙇♀️
ミキララさんの口コミ
一週間経ちましたが取れる事なくとても綺麗な状態を保っています また機会があればお願いしたいです ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月9日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
ミキララ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ すぐに取れてしまったりが無かったようで安心致しました🥲 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️✨
Liyさんの口コミ
すごく可愛くしてもらってありがとうございました^_^ また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2023年3月5日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
Liy様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして口コミもありがとうございます🥲 お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います! また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇♀️✨
純子さんの口コミ
仕上がり綺麗です。ありがとうございます。オフが数本あったせいか、仕上がり本数 少なかったのが残念です。又 機会が有りましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年3月4日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
純子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして、あまり本数をおつけする事ができず申し訳ございませんでした🙇♀️💦 これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します🙌🏻
ようりんさんの口コミ
とても対応も良く要望に答えてくれてとても良かったです。 両目で80本ぐらいでしたが、ばらつきもなくとてもナチュラルに綺麗に付けてくれました。 今後に期待してます✨
来店日:2023年3月4日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 本数をあまりお着けすることができず申し訳ございませんでした😢 これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します🙇♀️
ゆいママさんの口コミ
前回、田中さんの施術やご対応がとても良く、お店も大変居心地が良かったので、リピートさせていただきました☺️施術中は都度声かけして下さっていましたが、すぐに寝てしまい…すみませんでした。痛みやしみたりも全くなく、練習中とは思えない位、上手です❣️素敵なアイリストさんになる方だと思います😍また伺えたら宜しくお願い致します❣️
来店日:2023年3月3日来店回数:3回
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
ゆいママ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ リピートして下さりとても嬉しく思います😭 施術中は痛みなどが無かったようでとても安心致しました😌 とても温かいお言葉ありがとうございます😭励みになります! これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します🙇♀️✨
MIさんの口コミ
今回は店舗を勘違いしてしまい30分も遅刻してしまいすみません🙇🏻♀️大幅な遅刻をしたのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございます!! 卒業式前にすっごく綺麗に仕上げていただけて、家族や友達からも可愛いまつ毛にして貰えたね!と好評でした!!卒業式本番まで綺麗なまつ毛を保てて良かったです🥺🫶🏻可愛いまつ毛にしていただけたおかげで素敵な卒業式を迎えることが出来ました!ありがとうございます!ミニモでの掲載が終わってしまっても、またマツエクしたくなったら田中さんにお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!💖
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
MI様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ こちこそ店舗の詳細を事前にお伝えしそびれてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️💦 卒業式直前との事だったので少し緊張しましたが😅当日までエクステがちゃんと残っていたようでとても安心致しました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ まだまだ技術がある訳ではございませんが、、またのご来店お待ちしております🙇♀️✨ ありがとうございました!😊
さややさんの口コミ
丁寧で仕上がりもきれいでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 口コミもありがとうございます😢✨ これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇♀️
めぐみさんの口コミ
前回よりも本数が少なかったのですが、研修生価格なので…。本数はいつもより少ないですが、まばらでもなく均一に付いているので問題なしです!このご時世に研修生価格はありがたかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月27日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がり面では私の技術が足りず本数が少なくなってしまい、、申し訳ございませんでした😢 これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇♀️
3児母さんの口コミ
この度は素敵に仕上げて頂き ありがとうございました(^^)❤︎ 田中さんの優しい雰囲気、丁寧な対応で 安心して施術を受ける事ができました。 痛みもなく眠ってしまってました(笑) これからも頑張ってください♪ また機会がありましたら ぜひお願いしたいです♡
来店日:2023年2月27日
🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして、素敵な口コミもありがとうございます🥲 施術中とてもリラックス頂けたようで何よりです😌 これからも技術の向上に努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️