🌱Lupines Natsumi🌱の掲載
🌱Lupines Natsumi🌱のプロフィール画像
Lupines by ONE’S 海老名店 ルピナス バイ ワンズ エビナテン 🌱Lupines Natsumi🌱

296
海老名駅10分

🌱Lupines Natsumi🌱の口コミ

52件の口コミ中41~52件表示
  • みよさんの口コミ

★★★★★

店内に入ると加湿器が置かれてした。

施錠はとても丁寧でした。まだ見習いって言うのもあって横に先輩の指示がありましたが丁寧にしてくださいました。
    ちくちくも全然しませんでした。
    これからも頑張ってね

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️

まだまだ研修中の身なので、指導のもと施術をさせて頂いたのであまり本数をおつけする事ができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️

また、温かいコメントもありがとうございます🥲とても励みになります😭✨

また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2023年2月8日
  • MIさんの口コミ

★★★★★

すっぴんでも違和感のないようにお願いしたらとてもいい感じにナチュラルな仕上げにして頂きました!
    お店での対応もミニモでの対応も丁寧で安心して施術していただくことが出来ました🫶🏻
    私がマツエク初心者でケアが下手だったのか、1週間ほどで取れてしまったので残念でしたが、綺麗な仕上がりにしていただけたのでまたお願いしたいと思います!!

• さくさくさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。また、機会がありましたらお願いしたいです。

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    まだまだ研修中なので全然本数をつけることが出来ず、申し訳ございませんでした😭
    また機会がございましたら、また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月8日
  • 翁像杏奈さんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂き大満足です⌄̈⃝
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙌🏻
    施術の予定時間を大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした、、😔

そう言って頂けると本当に嬉しいです😢わざわざコメントして頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    是非!!こちらこそ、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月10日
  • 紗也夏さんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!ありがとうございました!

★★★★★

今日はありがとうございました(^^)

仕上がりもとても満足です★
    対応も丁寧でとても気持ちが良い時間を過ごせました!

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

わざわざコメントして頂き、ありがとうございます🙌🏻とても励みになります😢
    帰り際に「すごい上がってます!」と一言お声掛け頂いた事が、とても嬉しいかったです😢まだまだバラつきや細かい箇所など、技術が至らない点ばかりで申し訳ありません、、

これからも技術の向上に向けて努力して参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月6日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

満足です(*´◒`*)!

恐らく毛質がパーマとかかかりにくいタイプ?で、頭髪の時は殆どかからなかったし、自分でアイロン使っても中々巻けないし…
    それ故か目の方も、丁寧に根本からビューラー使ってもあまり上がらず、左右差出ちゃうし、カクンてなっちゃうし、ホットを使っても効果は薄く、良いマスカラ使っても効果は薄く、綺麗にクルンと・ってのとはいつも程遠い仕上がりなんですが…

左右とも、極端でなく程よい具合のクルンになってました(*´◒`*)✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました🙌🏻
    自分の技術が一向に上達せず、心が弱気になってしまっていたので、モデル様にそう言って頂けるととても励みになります、、😢わざわざコメントして頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいです!!こちらこそ、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月5日
    ★★★★★

久しぶりのマツパでした。
    とても満足しています!
    材料費だけの支払いでこの仕上がりなのでなんだか申し訳ない気持ちです。
    特に時間は気にしていませんでしたが、
    帰り際に時間が過ぎてしまい、、とお気遣いの言葉がありとても気持ちがよく帰れました。
    デビューをされてもまた伺いたいなと思います(^^)

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。🙇‍♀️
    まだまだ技術が至らず、材料費を頂くのも申し訳ない気持ちでいっぱいです。施術時間も設定より大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ございません、、。
    とても嬉しいです😂有難うございます😂早くデビュー出来るよう、今後も励んで参ります。

返信日:2021年3月30日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりもいい感じで気持ちよく新社会人を迎えられそうです😄また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私も新社会人なので、濱田様の新たな一歩に携わる事ができてとても嬉しい限りです☺️こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年3月29日
  • え🍏さんの口コミ

★★★★★

施術中に寝てしまう程、丁寧にして頂きました汗
    また、仕上がりも最高ですˊᵕˋ

また、よろしくお願い致します!

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    仕上がりを評価して頂けてとても嬉しいです😭
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年3月24日
  • 萌衣さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただけました。仕上がりもクオリティが劣らず満足です!

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからも技術の向上を目指して励んで参りますので、よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2021年3月24日
    ★★★★★

遅れての来店だったのですが、とても親切に丁寧にご対応頂きありがとうございました。他店で何度かモデルをさせて頂いており指導の方の発言が気になることが多々あったのですが、こちらのことも考慮してくださって指導されている気がして、とても心地よく過ごせました★今後も頑張ってくださいね!

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まだまだ実力不足で至らない点が多々ある中、施術時間も予定時刻を大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。ですが、こんなにも温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです、、励みになります、、。今後も更に技術を磨いていけるように頑張ります!ありがとございました!

返信日:2021年3月17日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE’S 海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る