🌱Lupines Natsumi🌱の掲載
🌱Lupines Natsumi🌱のプロフィール画像
Lupines by ONE’S 海老名店ルピナスバイワンズエビナテン🌱Lupines Natsumi🌱

海老名駅3分

🌱Lupines Natsumi🌱の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

20代後半

今回はありがとうございました!当日夜に3本くらい取れてしまいました。3日たった今日は頑張ってブラシしても毛が倒れてしまってまつ毛の上に乗ってる状態のが右目2本という感じです!一応参考までに口コミ失礼します。すごく丁寧な方でした。これからも頑張ってください。応援してます!

来店日:2023年2月24日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ まだまだ自身の技術が足りずご満足の頂ける施術を提供する事ができず、申し訳ございませんでした😔 これからも技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました 来店〜退店まで、穏やかで丁寧な接客で大変心地良い時間を過ごせました。 施術ももちろん、丁寧にカウンセリングをして頂き、マツエクの本数はちょっと少なかったのですが、それもきちんと説明してくださったので、嫌な事がひとつもなかったです。 途中で指導者の方が見てくださるのですが、きちんとモデルさんに気を遣っていて、マイナス面などをすっごく小さな声で言っていたので、素晴らしかったです。いつも、指導している声は聞こえているので、そこが後で気になっていました。 仕上がりもいつも100〜120本つけるので、物足りないのかと思いましたが、全くそんなことはなく、バランスよく可愛くして頂き大変気に入りました。 また、ぜひお願いしたいと思える、大満足な方です 私は大丈夫ですが、アレルギーのある人に施術をしないのは、その人を思っての事です。アレルギーは後で大変な事になるので、きちんと断る事が出来るのは素晴らしいです。良いスタッフさんとサロンですよ

来店日:2023年2月24日来店回数:2

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ そして、素敵な口コミありがとうございます、、とても励みになります😢✨ 本数があまりつけられず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 これらも技術の向上に努めて参りますので、また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

これまで一度でもどれだけ小さな痒みであっても、何かあった方は行かれない方がいいです。 行かれるのであれば言わない覚悟で行かれた方が良さそうです。 こんなに柔軟性がないのであれば、オンラインの予約時点できちんと確認頂きたかったです。 無駄な時間を過ごしました。

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度はお越し頂いたのにも関わらず施術を行う事が出来ず、申し訳ございませんでした。 今まで、エクステをつけた際に何度かお目元にデキモノができてしまったとの事だったので、今回は大事を取って施術をお断りさせて頂きました。 エクステをつけた際にデキモノができたとなると、アレルギー反応になってしまうので、そういった方の施術は当店では一律でお断りさせて頂いております。 どれだけ今までの症状が軽症であったとしても回数を重ねる度にどんどん症状が悪化してしまうケースもあるので、、 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても気持ちよく寝てしまいました。 丁寧にカウンセリングもしていただき、かわいく仕上がったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 施術中はとてもリラックスして頂けたようで何よりです😊 これからも技術向上に励んで参りますのでよろしくお願い致します🙌🏻

• しゅがー♪のプロフィール画像

しゅがー♪さんの口コミ

リスケや遅刻の連絡にも丁寧に対応していただきました。お会いすると謙虚な姿勢があふれてました。(笑)当たり前ですが、遅刻した分、本数が少なくなってしまいましたが、素直に本数もお話しいただきましたし、とはいえ、見劣りせずにかわいくつけていただき、大満足です。ありがとうございました。

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 私の技術の低さ故につけられた本数がとても少なくなってしまい、心苦しい気持ちでいっぱいです、、🥲 申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

2ヶ月ぶりのマツエクでした。ナチュラルにキレイに仕上げていただき嬉しいです❣️仕事帰りに、ゆったりリラックスさせていただきました😊痛みやしみる事もなかったです✴️ありがとうございました❣️

来店日:2023年2月20日来店回数:3

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 痛みなど無かったようでなによりです😭 あまり本数をおつけする事ができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ これからも技術向上に励んで参りますので、よろしくお願い致します🙌🏻

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

ナチュラルに均一に揃えてもらえてまつ毛の気分も上がりましたありがとうございました!! 接客が丁寧でまたお願いしたいと思いました(^._.^)‎

来店日:2023年2月19日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

彩音様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月17日
  • 猫まるのプロフィール画像

猫まるさんの口コミ

田中さん昨日は可愛くすてきに仕上げてくださって本当にありがとうございました(*^^*)♡ 話し方や説明もとても丁寧でお優しいお人柄に溢れた接客で、施術も痛みなどなく 気持ちよくて寝てしまいました(笑) また伺わせていただきたいとおもいます♡ 応援していまーす🌸💗😻🥰

来店日:2023年2月16日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ そして温かい口コミもありがとうございます😭 とても励みになります😂 あまり本数をおつけする事が出来ずに申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

丁寧に最後までありがとうございました! 店内の雰囲気もよく居心地がとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2023年2月16日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度は、お越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 施術中リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☺️ お仕上がりの方はまだまだ未熟なのでこれからも技術の向上に励んで参ります🙇‍♀️💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月20日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2023年2月11日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

この度は、お越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ まだまだ研修中の身なのであまり本数をお着けする事ができず申し訳ございませんでした😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月20日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

店内に入ると加湿器が置かれてした。 施錠はとても丁寧でした。まだ見習いって言うのもあって横に先輩の指示がありましたが丁寧にしてくださいました。 ちくちくも全然しませんでした。 これからも頑張ってね

来店日:2023年2月8日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️ まだまだ研修中の身なので、指導のもと施術をさせて頂いたのであまり本数をおつけする事ができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また、温かいコメントもありがとうございます🥲とても励みになります😭✨ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2023年2月8日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

すっぴんでも違和感のないようにお願いしたらとてもいい感じにナチュラルな仕上げにして頂きました! お店での対応もミニモでの対応も丁寧で安心して施術していただくことが出来ました🫶🏻 私がマツエク初心者でケアが下手だったのか、1週間ほどで取れてしまったので残念でしたが、綺麗な仕上がりにしていただけたのでまたお願いしたいと思います!!

来店日:2023年2月7日来店回数:2
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

ご丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大変満足しています。また、機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2023年2月6日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました! まだまだ研修中なので全然本数をつけることが出来ず、申し訳ございませんでした😭 また機会がございましたら、また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月8日
  • 翁像杏奈のプロフィール画像

翁像杏奈さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂き大満足です⌄̈⃝ また機会がありましたら是非お願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年4月9日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙌🏻 施術の予定時間を大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした、、😔 そう言って頂けると本当に嬉しいです😢わざわざコメントして頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ 是非!!こちらこそ、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月10日
  • 紗也夏のプロフィール画像

紗也夏さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 仕上がりもとても満足です★ 対応も丁寧でとても気持ちが良い時間を過ごせました!

来店日:2021年4月6日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️ わざわざコメントして頂き、ありがとうございます🙌🏻とても励みになります😢 帰り際に「すごい上がってます!」と一言お声掛け頂いた事が、とても嬉しいかったです😢まだまだバラつきや細かい箇所など、技術が至らない点ばかりで申し訳ありません、、 これからも技術の向上に向けて努力して参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

満足です(*´◒`*)! 恐らく毛質がパーマとかかかりにくいタイプ?で、頭髪の時は殆どかからなかったし、自分でアイロン使っても中々巻けないし… それ故か目の方も、丁寧に根本からビューラー使ってもあまり上がらず、左右差出ちゃうし、カクンてなっちゃうし、ホットを使っても効果は薄く、良いマスカラ使っても効果は薄く、綺麗にクルンと・ってのとはいつも程遠い仕上がりなんですが… 左右とも、極端でなく程よい具合のクルンになってました(*´◒`*)✨ またお願いしたいです! ありがとうございました♡

来店日:2021年4月5日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました🙌🏻 自分の技術が一向に上達せず、心が弱気になってしまっていたので、モデル様にそう言って頂けるととても励みになります、、😢わざわざコメントして頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいです!!こちらこそ、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月5日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

久しぶりのマツパでした。 とても満足しています! 材料費だけの支払いでこの仕上がりなのでなんだか申し訳ない気持ちです。 特に時間は気にしていませんでしたが、 帰り際に時間が過ぎてしまい、、とお気遣いの言葉がありとても気持ちがよく帰れました。 デビューをされてもまた伺いたいなと思います(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年3月30日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。🙇‍♀️ まだまだ技術が至らず、材料費を頂くのも申し訳ない気持ちでいっぱいです。施術時間も設定より大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ございません、、。 とても嬉しいです😂有難うございます😂早くデビュー出来るよう、今後も励んで参ります。 ありがとうございました!!

返信日:2021年3月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりもいい感じで気持ちよく新社会人を迎えられそうです😄また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年3月29日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 私も新社会人なので、濱田様の新たな一歩に携わる事ができてとても嬉しい限りです☺️こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年3月29日
  • え🍏のプロフィール画像

え🍏さんの口コミ

施術中に寝てしまう程、丁寧にして頂きました汗 また、仕上がりも最高ですˊᵕˋ また、よろしくお願い致します!

来店日:2021年3月24日

🌱Lupines Natsumi🌱さんからの返信

本日はご来店頂き、誠に有難うございました。 仕上がりを評価して頂けてとても嬉しいです😭 また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年3月24日

Lupines by ONE’S 海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2階 (地図)
海老名駅3分
海老名駅