オレンジポップ 市川北口店所属・坂田椋の掲載

総武線 市川駅
オレンジポップ 市川北口店

オレンジポップ 市川北口店所属・坂田椋の口コミ

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!

• みわさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧な上に、理想通りのカラーを入れてもらえて大変満足です!本当にありがとうございます!
    次もお願いしたいな、と思える出来上がりです。

• kokiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪のセットのコツやワックスのアドバイスとてもありがたったです!!

• 山崎さんの口コミ

だいたいのイメージを伝えるととても丁寧にカウンセリングをして頂き、最終形を考えてくれました。
    カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も満足いく仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。これからも頑張ってください!

本日は遅い時間までありがとうございました!
    また何か気になるところや扱いにくい所が出てきたら
    是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年8月8日
  • 大和さんの口コミ

先日はありがとうございました!お話しできて楽しかったです!カットもとても満足です!また行きます!

• あまねさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよかったです😊

• persiaさんの口コミ

新しい美容院を探していて
    minimo利用したのですが、1件目から良いお店に出会えました!!

仕上がりも満足ですし、何よりも言葉遣いや気配りが良かったです。

先日はありがとうございました!
    また何か気になるところがございましたら是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年7月1日
  • 賢幸さんの口コミ

シャンプーやカット、セットのアドバイス 全てにおいて丁寧でした。細かい要望にも答えてくださりました🎉
    とても満足しています👌次はカットモデルではなく お客さんとして来店したいなと強く思いました😁

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    営業中でもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月15日
  • ゆさんの口コミ

とても大満足です!
    最後まで丁寧にありがとうございました☺︎

遠いところお越し頂きありがとうございました^_^
    また何かお困りの事がございましたらよろしくお願い致します(^^)!

返信日:2019年5月29日
  • カズトさんの口コミ

男性 / 30代後半

カット後にセットのアドバイスもいただけて大満足でした!

• 有紀さんの口コミ

今日は本当に、時間ギリギリのところ、無理言ってしまったのに、カール&デジタルパーマをかけて頂き、ホントありがとうございました。
    髪もカットでかなり希望通りのいい感じになり、デジタルパーマも今度はかかってくれたと思いますので、自宅ケアをしながら、教わった通り髪を乾かしながら自分でも頑張ってセットしたいと思います。
    無事電車にも乗れましたので、本当に感謝しています。ありがとうございました。

本日も遅くまでありがとうございました💦
    無事電車に乗れて良かったです(;_;)
    乾かす際もクルクルしながら乾かせばカールもしっかり出てくるはずなので是非やってみてください!
    後は日々のヘアケアでもパーマの持ちが変わってくるので今つけているものでも大丈夫なのでしっかり付けて乾かしてあげてください^^
    2日間に渡りありがとうございました!

返信日:2019年5月14日
  • ごりぽんさんの口コミ

大変遅い時間までありがとうございました;;
    沢山お話してくださったりアドバイスをくださってとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎︎
    パーマが取れてきたらまた行かせていただきます!!

• はなさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました。

私が緊張しっぱなしだったのですが、お話しも楽しくて、ドライヤーのかけ方やアイロンの仕方など細かいアドバイスまでして下さった時はほんとにすごいと思いました。

仕上がりもとても満足しています。

ありがとうございました😊

本日は遅い時間までありがとうございました!
    慣れないうちは緊張しちゃいますよね😅
    次回ご来店された時は髪の話でもなんでも聞いてきてください!
    そうすれば少し緊張が溶けるかもしれませんね(^^)
    また何かございましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月13日
  • 孝幸さんの口コミ

とても細かく相談しながらやってくださりとてもいい良かったです。また行きたいと思いました。

夜遅くまで本当にありがとうございました(;_;)
    髪型とカラーリングどちらもお任せでしたが、いかがだったでしょうか(´ー`)?
    また次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月4日
  • テツさんの口コミ

丁寧で最高です(^^)

また髪の事で気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい^_^ありがとうございました!

返信日:2019年3月28日
  • ゆうかさんの口コミ

シャンプー、マッサージ、ドリンクサービスまでついてきてカットもとても満足しています!!ありがとうございました!

夜遅い時間までありがとうございました!
    カラーなどでもモデルさんを募集しておりますので是非よろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年3月15日
  • aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに真摯に向き合っていただきました。カット、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました😊

先日は夜遅くまでありがとうございました(;_;)
    引き続きモデルさんを募集しておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2019年2月26日
  • 後藤さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    会話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました。
    これからも頑張ってください!