YOGA&COLOR chomy*room所属・にしの さとみの掲載

中村公園駅1分 / 中村日赤駅15分

YOGA&COLOR chomy*room所属・にしの さとみのメニュー

YOGA&COLOR chomy*room所属・にしの さとみのフォト

YOGA&COLOR chomy*room所属・にしの さとみの口コミ

あやさんの口コミ

炭酸ガスパックを使った艶肌フェイシャルのメニューをお願いしました。
    1歳のお子さんが同室にいらっしゃる中での施術でしたが、特に気になることはなく、むしろ今の時代に合った働き方だなぁと好感が持てました。

フェイシャルも1回で目に見えて効果があり、目はぱっちり、フェイスラインはキュッと引き締まり、顔全体はツヤツヤに…!!

似合うメイクもしていただき、いつもより薄いメイクなのに目が大きく見える方法がわかってとても嬉しかったです♪

このところ肌の調子が悪く落ち込んでいた心まで全部まとめてグイッと持ち上げてもらったような気持ちで、帰ってからもずっとニマニマが止まりません♡本当にありがとうございました!!

にしの さとみさんからの返信

本日はありがとうございました!こどもが同伴することを快く承諾してくだりとてもうれしく思います。とても素敵な笑顔が印象的でした♡こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年5月10日
  • ai0519さんの口コミ

剥離しないハーブピーリングをお願いしました。
    とってもツルツルになりました!

子どもと一緒に行ったので迷惑をかけないか心配でしたが、お店の方のお子さんとDVDをみたり、持っていったおもちゃで遊んだり、問題なく過ごせました。

にしの さとみさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました!お子様も90分という長い時間にもかかわらず、お利口に待っていてすごいな、と関心しました♡ありがとうございました!

返信日:2021年5月17日
  • 紗季さんの口コミ

剥離しないハーブピーリングを初体験しました。
    敏感肌ですがピリピリする事もなく、さらに美容液を長い時間かけて浸透させて頂いたので、施術後はお肌がプルプルになりました!
    魅力診断後に似合う色でメイクをして頂いたり、楽しい時間でした! 取り扱いのエニシー化粧品もとても良さそうなので気になりました。
    次回はパーソナルカラー診断もお願いしたいと思います!

にしの さとみさんからの返信

本日はありがとうございました♡もともと綺麗なお肌でしたが、気になる部分に集中的に美容液を入れ込みました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年5月8日

YOGA&COLOR chomy*room所属・にしの さとみのアピールポイント

『素肌をきれいにしたい女性』のためのプライベートサロン♡ニキビ、くすみ、クレーター、しわ、毛穴、たるみ‥あなたのお肌のお悩みと丁寧に向き合います!年齢は数字と思える肌を一緒に目指しませんか?

⭐︎ヨガインストラクター×パーソナルカラーアナリスト×元美容部員⭐︎内外美容やメイクも得意です♡さまざまな方向から美容と健康を研究し、メディカルハーブセラピストや中医薬膳師の資格も取得しています。美肌に良い食事などご興味おありの方にはご紹介させていただいております。またお店の名前の通りYOGA&COLOR chomy*roomではプライベートヨガレッスンも行っています。心と身体のリフレッシュができる、内側からもきれいになれる、親しみやすい、そんなプライベートサロンを目指しております。

YOGA&COLOR chomy*room所属・にしの さとみのプロフィール

はじめまして♡パーソナルカラーアナリスト×ヨガインストラクター×中医薬膳師の資格を持っています!内外美容が好きでさまざまな角度からきれいを研究しています♡中村公園で定期的に親子ヨガの開催してます♡元美容部員で化粧品に詳しくメイクも得意です!親しみやすいサロンを目指してます♡家庭では2児の母です!

ブライダルエステ
とにかく丁寧にお肌を見ます♡肌やメイクのお悩みなんでもお話しください!
ヨガ
カラーアナリスト

YOGA&COLOR chomy*roomの詳細情報

YOGA&COLOR chomy*room

愛知県名古屋市中村区鳥居西通1-54 KTビル3階 (地図

中村公園駅1分 / 中村日赤駅15分

中村公園駅2番出口すぐ!周辺にはUFJ中村公園支店、アオキスーパー中村公園店があります。サロンの1階にはパン屋があります。駐車場はアオキスーパー駐車場(いずみパーキング)に停めていただくと駐車券を1時間分お渡しします。

中村公園駅
祝 定休日
⭐︎ご希望の曜日、時間をお伝えください。
よろしくお願いいたします!

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOGA&COLOR chomy*room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す