FORTEGINZA所属・露崎葉菜の口コミ・評判

• あこ さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました。
    親切で尚且つ綺麗な方でとっても癒されました♡
    友人にも紹介させて頂きたいと思える素敵なスタイリストさんです♪♪
    丁寧な施術で、リラックスして過ごすことが出来ました(o^^o)
    お家でもお手入れしやすい、ナチュラルなストレートになってとっても幸せです♡

• puke さんの口コミ

露崎さんはとても綺麗な方で話しやすく、リラックスしてトリートメント施術できました!急な時間変更も対応してくださり、メッセージの返信も早くて丁寧だったので感動しました。
    私の髪質のことを考えながらアドバイスしてくださり助かりました♪おかげで髪の毛が生き返り艶々です☆
    シャンプーやトリートメントが可愛らしいボトルだけじゃなく成分や匂いも良かったのでつい買っちゃいました!
    ありがとうございました♪

• mina. さんの口コミ

丁寧にやって頂きました☆
    ありがとうございます☆

• 高橋 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛い方で丁寧に接客、トリートメントしてくださり嬉しかったです(*´ω`*)
    時間も合わせて頂いて申し訳なかったです。
    駅からすぐですしこれから通わせてもらえたらと思います。
    また宜しくお願い致します。

とても丁寧な接客で、たくさんのアドバイスをしてくれました(o^^o)また是非行きたいです♡

• はる さんの口コミ

初めてここの店を利用させていただきましたが、店内がすごく綺麗でした。髪の毛のパサつきとまとまりのない感じが悩みでトリートメントを希望しました。担当の方が私の悩みにあったトリートメントをしていただいたり、またトリートメントの効果とかなどを丁寧に説明していただいて施術と接客に対してとても満足しました。 施術前と後の髪の質の変化が大きくてとても驚きました。またここのお店を利用したいと思っています。

• ゆきな さんの口コミ

とにかく可愛くてすごいタイプで癒されました♡
    髪色の相談や髪の毛の質の相談とかも丁寧に乗ってアドバイス頂いたり、共通点があって沢山お話しできたのでとっても楽しい時間でした!
    また次も絶対お願いしたいです!