手早く綺麗に染めていただけで大満足です!ありがとうございました。
事前にイメージをメッセージど伝えていたので、スムーズでした。リタッチとカット、丁寧なトリートメントまで含めて、今までの美容院よりかなりお安く満足してます。またリピートしたいと思いました。
楽しく心地よい時間を過ごすことができました
まさか髪色を褒めていただけるとは思ってもいなかったのでビックリしましたが、とても嬉しかったです
またよろしくお願いします
今日はありがとうございました
親身になって施術してくださり、お店の居心地もとても良かったです。大事なカットをお任せて良かったです(^-^)次回ハイライトもお願いしたいです!
あまりこれ!と決めずに、ただ髪が切りたい!というふわっとしたイメージで伺ったのですが、とても素敵な髪型・カラーにしていただけたのですごく嬉しいです。
また、お店の方もみなさん細かいところまで気を使ってくださりとても居心地良く過ごせました。
初めてまた行きたいな、と思える美容室でした。
またよろしくお願いします!
何も決めないで行きましたが、
とてもいい髪型にして貰えたので良かったです!
ちゃんと友達に似合うって言われたので大満足です︎︎︎︎︎☺︎
先日はありがとうございました!
お洒落な髪型になり大満足です!!
センスが良くお任せできました☺︎
またぜひお願いします!
当日予約にも関わらず素早い対応で良かったです!
施術も丁寧で親切で大満足です!
店内の雰囲気や従業員の方の態度も非常に良かったと思います!!ぜひまたお願いしたいと思いました!
とってもかわいい紫のインナーをいれてもらえて気に入りました!
色落ちが楽しみです(^^)
カット、カラーともに私の意向を組みとって頂き、とても満足しています。
ありがとうございました
物腰柔らかな方で丁寧に説明してくださり、髪型も気に入りました!ありがとうございました!
気になっていた癖もまっすぐにしていただき、トリートメントでさらっさら!髪型もかたちを変えずにボリュームを落としていただき、自分でもセットしやすくなりました!!遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく対応していただき、本当にありがとうございました!また次も絶対いきます!!!!
髪型も髪色もすごくステキにしていただきました!ありがとうございました!^ ^
またよろしくお願いします!
迅速、丁寧に施術していただき、仕上がりも思った以上にしていただけてとても嬉しかったです!ブルーの色味が出て来る頃が楽しみです!この度はありがとうございました!また伺います!
この度はありがとうございました^^
説明が丁寧でわかりやすく、施術もテキパキと素早くて不安もありませんでした。
カラーもできるだけ明るくというお願いを叶えていただき満足しております☺︎
おかげさまでイメージチェンジ成功です。
今後のカラーする際のアドバイスもしていただき、期待以上の時間となりました!
外までお見送りありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します(^^)
カラーの色も好みの色で、仕上がりにすごく満足しています。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
希望通りの色にしてくれました!色落ちの心配もないです
とても丁寧に対応して下さり、相談にも乗ってもらえて大満足でした☆*。髪色もとても綺麗な色になりました☆*。
またの機会がありましたら是非是非お願いしたいです☆*。
とても優しい方でお話していて楽しく、また施術も丁寧に行ってくださいました(*^^*)またぜひいきたいと思います♡
丁寧に切って下さり、とても満足でした!
色話しかけてくれて楽しかったです!