Spie beauty salon 塚本店所属・spie 塚本店の掲載

塚本駅2分 / 御幣島駅20分 / 十三駅20分

Spie beauty salon 塚本店所属・spie 塚本店の口コミ

• 万里さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました

かわいいネイルありがとうございました。

• prakichiさんの口コミ

可愛くありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• にこさんの口コミ

とても親切な方で、可愛くネイルしてもらいました!ありがとうございます😊

• Mitoさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした。
    研修のためのモデルなのでオフのとき出血してしまったことは特に構わないのですが、痛みから指先が強張ってしまったり、傷に染みて痛いです、とお伝えしたところ、「仕事にならない」「オフだけでもいいですよ」と強めの口調で咎められてしまったり、道具を全て置いてため息をついていらしたりなどして、萎縮してしまいました。
    痛みを感じやすいことについて、私の爪が悪いのかな?と思ったのですが、チェックしてくださった方がしてくれたオフは痛くありませんでした。
    最初にも書きましたが仕上がりはとても綺麗でしたので応援しております。

• ayuさんの口コミ

体調不良になったため別日にさせてくださいと連絡があり、こちらもそれを了承しました。
    体調不良もしくは接客中だったからしょうがないのかもしれませんが、別日を決める段階で1日1回しか返信が返って来ず結局決まらないまま、当初の予約から72時間経ったためメッセージのやり取りができなくなりました。
    そのため施術は受けてません。私から別日に施術してほしいと頼んだならまだしも、そちらから提案したにも関わらず連絡も全然返さずそのまま無かったことにするのは、あまりにも不誠実な対応だと思いました。
    体調不良で無理なら、「申し訳ございませんが体調不良のため今回はキャンセルでお願いします」などと言うべきではないですか?
    あまりにも不誠実な対応だったため口コミさせていただきました。

短時間でとっても綺麗にねいるしてもらいました!とっても大満足です💖

• きみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色悩んでしまいましたがおすすめの方にして良かったです。
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    またお願い致します。

• ことりりこさんの口コミ

初めてパラジェルをやっていただきました!デザインも可愛いものがたくさんあって迷ってしまうほどだったのですが、お願いしたデザインをとてもテキパキと施術していただけました✨ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

かなり急でしたがすぐ予約だったので安心して伺えました!施術も予定通りの時間で丁寧にやって頂いたので満足です(*´ω`*)無料なのにパラジェルでして頂けたのも良かったです!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• おしさんの口コミ

ちょっと時間はかかるけど、研修中にしては綺麗で良かったです!

• あまねさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にやって頂きました(*^^*)
    爪が短いから可愛くなるか不安でしたが、ぷっくり可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• ちょさんの口コミ

すごく丁寧に甘皮処理をしてもらえました。
    施術後爪の両サイドのジェルがボコボコしていたのが少し残念です。

下処理からすごく丁寧でした😊
    初めて細フレンチにしましたがすごく可愛く仕上がって嬉しいです😊

• りさっぺさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

• kuuさんの口コミ

とても丁寧に手のお手入れから入り丁寧さがとても感じられて良かったです!また色の選択も充実していてまた是非お願いしたい気持ちになりました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、かわいくしていただきました。アシスタントには思えなかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

ミニモからの予約の問い合わせもすぐにお返事頂きスムーズでしたヽ(´▽`)/
    担当のaya様、まず接客がとても丁寧で何よりとても可愛いくお綺麗な方でした(๑˃̵ᴗ˂̵)美容に携わるお仕事の見本の様な方だと思いました☆
    施術の方もミニモ価格とは思えない決して自分自身の施術に妥協しない丁寧過ぎるぐらい綺麗な仕上がりでした(*´∀`*)
    指先見る度ウットリ気分がアガリます♡
    今日は本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

ケアも凄く丁寧にしてくださり、ネイルの仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

• まさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    すごく気に入りました。

spie 塚本店のプロフィール画像

spie 塚本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ラメのカラーがすごくお似合いでした✨
    その後のもちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月18日

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Spie beauty salon 塚本店付近の駅のネイルサロンを探す