40%以上オフ!ミニモSALE
山田彩世 【tocca天神店】の掲載
山田彩世 【tocca天神店】のプロフィール画像

tocca hair&treatment 天神店 山田彩世 【tocca天神店】

天神南駅3分

山田彩世 【tocca天神店】のメニュー

山田彩世 【tocca天神店】のフォト

山田彩世 【tocca天神店】の口コミ

美容院で話すのが苦手なのですが、最初に記入するカルテの欄に静かに過ごしたいという欄があったのが良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良く、カットも仕上げも大満足です。
    また、美容院に入る際ドアを開けて最初の挨拶から印象がすごく良かったです。
    個室の美容室が珍しく、快適に過ごせたのでまた行きたいです。

カウンセリング~シャンプー、カット、ブロー+セットとどれも丁寧に対応して頂きました。
    毛量が多く広がりやすいのですがかなり量も調整してもらったのですっきりと軽くなり嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

山田彩世 【tocca天神店】さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰

ご満足いただけて私も嬉しいです🩵
    結構の量をすいたのでドライヤーをしっかり毎日し、アウトバスオイルを付けてあげて乾燥を防ぐのをオススメします☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • 康子さんの口コミ

この度はありがとうございました😊😊
    施術中も楽しく時間が過ごせました!
    仕上がりはとても満足です!
    38㍉のコテ買います笑

山田彩世 【tocca天神店】さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰💞

重めのカットでしたのでワンカールもしやすいでしょうし、可愛くなるのでオススメです♡
    また分からないことがあれば、いつでも連絡してもらって構わないです☺️☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月23日

山田彩世 【tocca天神店】のアピールポイント

当日ご予約OK🪄⭐︎『完全個室サロン』10月限定/minimo限定クーポン掲載中🩵🩵

透明感のある抜け感カラー◎
扱いやすくなる質感カット◎
質感と色の組み合わせで可愛いを更新致します🥰

山田彩世 【tocca天神店】のプロフィール

tocca天神店の彩世(サヨ)と申します。
よろしくお願いいたします☺️

艶カラー、透明感カラー
カット単体はもちろんですが、 カラーカットもご予約お待ちしております🥰💞 夏っぽい透明感カラーしましょう〜^^

tocca hair&treatment 天神店の詳細情報

tocca hair&treatment 天神店の内観・外観1

tocca hair&treatment 天神店の内観・外観2

tocca hair&treatment 天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト201 (地図

天神南駅3分

天神駅南口を出られて国体道路を警固神社方面に進んでいただき一つ目の交差点、【警固神社前交差点】をそのまま国体道路沿いに50メートルほど進んでいただきます。右手にすしざんまいさんやめんちゃんこ亭さんが入っているビルがありますのでそのビルの2階に当店がございます。めんちゃんこ亭さん横の自動ドアを入られて正面のエレベーターを2階で降りていただくとすぐに当店です。分かりにくい場合ご連絡ください。

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す