浦川 まどかの掲載

FlagHAIR浦川 まどか

西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分 / 天神南駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

FlagHAIR所属・浦川 まどかのメニュー

FlagHAIR所属・浦川 まどかの口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

夜遅い時間でしたが丁寧にありがとうございました! 髪色やイメージの希望が多くて難しかったと思うのですが、一緒に決めてくれて助かりました! そして次の日の日中外に出て光が当たったときに見てみたら、私が想像していたアッシュベージュの色になってました✨🙌🏻 雰囲気も接客も優しくて丁寧だったので、また機会があれば行きます!!!!

カラー+ シャンプー・ブロー込み ¥2,000

来店日:2025年10月28日

浦川 まどかさんからの返信

C様 この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂いて嬉しいです🎀🎶 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年10月30日
  • 智耀のプロフィール画像

智耀さんの口コミ

施術前に思い描いていたとおりの髪型にしていただきました!イケメンになった気がしています。 またよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2025年10月26日

浦川 まどかさんからの返信

智耀様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!(^^) またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年10月30日
  • shushuのプロフィール画像

shushuさんの口コミ

カット前にイメージの共有(NG項目)があり、丁寧に施術いただきました。仕上がりにとても満足しています。 シャンプーの時に軽く頭皮マッサージしてもらいましたが、丁度良い力加減でとても気持ちよかったです!

メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2025年10月11日

浦川 まどかさんからの返信

shushu様 この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂いて嬉しいです! またのご来店お待ちしてります🎶

返信日:2025年10月17日

FlagHAIR所属・浦川 まどかのアピールポイント

天神店・博多店の2店舗でカットカラーモデル募集🎀🥣新規掲載☆ミニモ特別価格☆でご案内してます(^^)

ご覧いただきありがとうございます(^^)♡ 只今期間限定掲載中 今だけ、多くのお客様に知っていただき、ご来店していただけるように特別価格でご案内しております。 毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。 普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする頑張りすぎない脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!要望かなえます!お客様の要望に精一杯こたえます!どんなカラーやパーマもご相談下さい!流行や好みに合わせたスタイル提案します! モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として対応させていただきます。 ブリーチやパーマ、カットでおしゃれになりたい方どしどしご相談ください!

FlagHAIR所属・浦川 まどかのプロフィール

flag HAREのまどかです👩🏼 カット、カラーモデル募集中です🎶🎀 Instagram ➡️ hair__mu

得意なイメージ
ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
メンズカット🌟透明感のあるカラーお任せください🎶
趣味・好きなこと
アイドルヲタクです👦🏼♡

FlagHAIRの詳細情報

• FlagHAIRの内観・外観1
  • FlagHAIRの内観・外観2
FlagHAIR
福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階 (地図)
西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分 / 天神南駅11分
西鉄福岡駅
月 20:00-21:30 火 20:00-21:30 水 19:00-20:00 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 20:00-21:30 日 20:00-21:30 祝 20:00-21:30
その他 (現金のみ)