ALbo豊崎 左知

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

にしさんの口コミ
最初のヒアリングから終始丁寧で、ご自身の撮影したいイメージを持ちつつも、私の希望にしっかり寄り添ってくださる方でした🌷 カラーについては、寒色系の中にパープルの暖色が少し混ざり、今後どちらの系統で染めるにしても綺麗に仕上がるような色味にしてくださいました🪻 前髪や後れ毛など、希望にピッタリの絶妙でかわいい長さがお気に入りです🫶🏻 撮影時も、こちらがやりやすいように動いたり褒めたりしてくださり、事前のやりとりや準備も段取りがよかったです✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2025年3月31日
豊崎 左知さんからの返信
今回はカラーの撮影モデルにご協力いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 撮影モデル経験者ということもありこちらもスムーズに撮影する事ができ、こちらの撮りたいイメージにもぴったりでとても楽しく撮影できました♪ 機会がありましたらまたお願いいたします!
返信日:2025年4月1日
和さんの口コミ
本当に理想に近づけていただき、またお話も凄く楽しかったです!また必ず利用させていただきます❤️🔥
来店日:2022年6月17日
豊崎 左知さんからの返信
喜んで頂けてよかったです! ありがとうございました!
返信日:2022年6月17日
はさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、最後にセットまでしていただき大変満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年6月16日
返信日:2022年6月17日
アピールポイント
SNS・ヘアカタログ用・技術upの為の撮影モデル募集(無料) ※掲載内容は必ず全てご確認下さい
SNS・ヘアカタログ・技術のレベルUPの為、にご協力頂ける方を募集しております! 【撮影モデル(無料)】 暖色系カラー、色味希望無し、ミディアム〜セミロングの方を優先で募集してます! ふんわり系、フェミニン系、ガーリー系の方も優先で募集中です! ※写真選考がございますので必ず写真を付けてご応募お願いします。 ワンカラーorデザインカラー(特にインナーカラー希望の方)を募集しております 実施日は月曜日のみ 開始時間は9時〜10時30分予定です 対象は10代〜20代まで 写真選考必須となりますので、必ず添付の上ご応募お願いします 応募写真について 加工がないノーマルカメラで撮った写真(正面、横顔)を添付してご応募お願いします 所要時間は3時間〜3時間半(ワンカラーの場合) 終了予定時間を過ぎる場合がありますので予めご了承下さい 撮りたいイメージの違いなどでお断りすることもございます。ご了承下さい。
プロフィール
暖色系カラーが得意です! 簡単なヘアアレンジもおまかせ下さい!
- ヘアセット、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
- 暖色系カラーが得意です!
- アニメ、漫画を見ること、簡単なお菓子作り
- スタイリスト