ニュアンスヘア ★リョウカ★の掲載
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

JE SUIS HEUREUSE所属・ニュアンスヘア ★リョウカ★の口コミ

• あろ🐕のプロフィール画像

あろ🐕さんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 細かい要望も聞いてくださり最後まで丁寧に対応してくださいました♪ ベテランスタッフの方も様子を見つつアドバイスしながらの対応だったので安心でした。 まだ技術習得中のようでしたが経験重ねて頑張ってください!ハイライトいい感じで気に入りました!!ありがとうございます♡

✨7/21限定✨馴染ませハイライトカラー ¥2,200

来店日:2023年7月21日

ニュアンスヘア ★リョウカ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ハイライトとてもお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します。

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえました!ありがとうございます!

7/15限定🛼ブリーチ+カラー🛼 ¥2,200

来店日:2023年7月15日

ニュアンスヘア ★リョウカ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーとてもお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します。

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても満足なカラーになりました!ありがとうございました!

当日限定🪐🪐ブリーチ+カラー🪐🪐 ¥2,200

来店日:2023年5月15日

ニュアンスヘア ★リョウカ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 満足いただけてとても嬉しいです! ありがとうございます。 機会があればぜひお待ちしております。

• 🧵🧸のプロフィール画像

🧵🧸さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! どんな色にしたいか迷っていましたが、ご相談をして満足した髪色になりました。 ありがとうございました😊

🟡one color🟡トーンアップ ¥2,000

来店日:2023年3月6日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

遅くまでお疲れ様でした。すごく良かったです。頑張ってください。👏

2/20限定🟠one color🟠【ブリーチなしカラー】透明感カラー ¥0

来店日:2023年2月24日
  • A.Iのプロフィール画像

A.Iさんの口コミ

先日はありがとうございました。 正直、カウンセリングでお願いしたカラーと全く違う仕上がりだったので驚きました🥲 席に着いてから30分近く待たされ、周りはカウンセリングが終わり施術が始まっているのに一向に施術が始まらないのにも困惑しましたし、カウンセリングで伝えた内容も全く理解していただけず違う解釈で何度も説明をされてとても不安でした。 また帰り際エレベーターで見送られる際、癖があり毛量も多いので扱いが大変そうだと笑ながら言われたのも、わざわざ相手に言う必要のない言葉ですし、失礼な方だなと感じました。

2/18限定🟠one color🟠【ブリーチなしカラー】 ¥0

来店日:2023年2月18日

ニュアンスヘア ★リョウカ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーモデルさんとしての施術になりますので、仕上がりの色味の相違がないよう何度もご確認させていただいたのですが、そちらに関して不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。 通常よりお時間を頂いてしまう可能性がある事を詳細に記載させていただいていたのですが、こちらの説明不足で不安に思わせてしまい申し訳ございません。 またお見送りの際、今後の髪のお手入れの仕方についてご説明させていただいたつもりだったのですが上手くお伝えできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後同じことのないよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年3月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

素敵なカラーになりました!丁寧な接客でした、ありがとうございました🌷

2/14限定🟡one color🟡 【ブリーチなしカラー】 ¥2,000

来店日:2023年2月14日

ニュアンスヘア ★リョウカ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミいただきありがとうございます。 ブリーチなしで明るくなり良かったです! ありがとうございました。

JE SUIS HEUREUSEの詳細情報

JE SUIS HEUREUSE
東京都渋谷区渋谷1-21-12 パシフィック青山102 (地図)
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
渋谷駅
お休みは不定休となっております
現金不可