今回も過去1叩き出してくれてありがとうございました〜❣️
わがままも聞いてくださり、細かいところまでやってくださり毎回助かってます、、🥹🎀
次のネイルも楽しみです🎶
これからもよろしくお願いします🥰✨
ありがとうございました!丁寧にオーダーを聞いて下さり、理想通りの髪色にして頂けました。
色味やデザインなどしっかり決まっていなかった
のですが、色々提案してくださってとっても
かわいい爪になりました!!
見る度嬉しい気持ちになります( ᴖ ·̫ ᴖ )♡
またおねがいしたいです🥴
今日はありがとうございました♥
爪の形的にやりずらかったとは思いますが私の理想をはるかに超えた可愛いネイルにしてくださいました!
ありがとうございます。
パーツもすごく可愛くて一日でお気に入りになりました💞また、お願いします!
細かく確認しながら進めてくださり、最後まで丁寧に施術してくれました!とても優しい方で話しやすかったし、仕上がりは最高に可愛くて大満足です!
パーツつけ放題を予約させていただきました!
今まで通ってきた他のサロンではないような可愛いパーツが多くて、大きいパーツもコース料込み込みなのはとてもお得に感じました( т т )
色も1から作って頂き、希望の色になるまで一生懸命作ってくださったのが嬉しかったです( •̥-•̥ )
途中、クーラーの風が当たり寒いと思ってたのですが、すぐに気づいてくれて空調を止めてくれたりひざ掛けを貸してくれたりと気遣いも嬉しかったです🥺
こんな良心的なネイルサロンは初めてだったので感動しました🥹また次回もお願いしたいです🥲
カットもすごくいい感じにしてもらいカラーも綺麗にやってもらいすごくいい感じにしてもらいありがとうございました!!!
また、お願いしたいです!!
今回もすごく可愛くしていただきました!
とても可愛くて柔らかい雰囲気なので毎回居心地がとても良いです☺︎またお願いします!
とても可愛くしていただきました♡
一緒に可愛いを考えてくださり、色んな提案や微調整をしてくださり、大満足です!ありがとうございました、またお願いいたします!
めっちゃ話しやすかったし、
過去一かわいいネイルにしてもらえて
本当に大満足です🫶💖
パーツとかも悩んでたらアドバイスくれるし
おすすめです!!
毎回可愛くしてくださりありがとうございます🥰
こちらの細かいところも嫌な顔せず対応してくださり、いつも助かっています🥺
これからもよろしくお願いします😖💕
想像超える可愛さでめちゃくちゃテンション上がりましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🌟可愛すぎてモチベです꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
いつもありがとうございます!毎月通わせて頂いてます❤️一緒にデザイン考えてくれて最高の仕上げにしていただいて大満足です!
今回もこちらの要望を沢山聞いて頂きありがとうございました♡大満足です♡とっても可愛いスヌーピーを手描きで描いてくださりやっぱり天才✨と思いました🐶🤍主婦の束の間の休息&楽しみになってます♡またお願いします
友達の紹介で今回初めてネイルをして頂きました!
色もぷっくりしてるのも全部可愛くて心踊りました!
すごく気に入ってます!ありがとうございました!
先輩に見てもらいながら+メンズカットはあまり慣れていらっしゃらないご様子でしたので、確かに施術時間はかかりましたが、それを事前にメッセージのやり取りで知っていたので上手いこと切ってもらいました。
先輩のフォローと小澤さんが一生懸命に切って下さったので、最終的に納得のいくクオリティになって良かったです☺️話も適度に振って下さったので楽しく過ごせました。ありがとうございました🙇♂️
技術力ありすぎでした!
こちらの要望や突然のお願いにもしっかり対応して下さり、相談にも乗ってくださいました。大満足です!
またぜひお願いしたいです!
細かいオーダーもちゃんと受けてくださり、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました✨
3Dのアートの完成度が凄すぎて指先見るたびに、可愛くてたまらないです〜🎀🎶またお願いします!
初めてのネイルで、参考写真を持って行ったんですけど、写真よりもとっても可愛く仕上げてくださいました!
大大大満足です^ ^
またお願いしようと思います!
お願いしたデザイン以上にかわいくしてもらって大満足です🫶🏻🌈
すぐみんなに自慢しました💖またお願いします🥺♡