Shiori・:* 💫の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori・:* 💫の口コミ

• みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

綺麗な黒に染めてくれてありがとうございます!髪もサラサラになりました!💖💖

来店日:2022年11月4日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

デザイン希望もあやふやで困らせてしまってごめんなさい🥲快くこれ可愛くないですか?と提案してくれたり、技術だけではなく、心遣いもとても素敵な方でした。ネイルも大満足でまた来月もお願いしようと思ってます!本日はありがとうございました。

来店日:2022年11月2日
  • ❄️🦋のプロフィール画像

❄️🦋さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます!

来店日:2022年11月2日来店回数:3

Shiori・:* 💫さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またのご連絡お待ちしております💕

• あのプロフィール画像

今回も理想のカラーにしてもらい嬉しかったです‼︎ ありがとうございました‼︎ ハロウィンの仮装も可愛かったです🎃🍬💕 またよろしくお願いします‼︎

来店日:2022年10月31日来店回数:24

Shiori・:* 💫さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆 ハロウィンでスタッフ全員仮装でしたが、楽しんで頂けてよかったです💕 いつもありがとうございます♡ またお待ちしております!

• 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊仕上がりも綺麗だし、接客も丁寧でお話しやすかったです。

来店日:2022年10月26日

Shiori・:* 💫さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とっても嬉しいです😊 またのご連絡是非お待ちしております☆

• あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

今日はありがとうございました めっちゃ可愛いです 次はネイル楽しみです

来店日:2022年10月24日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごく可愛い色になってましたね💕 まだネイルお待ちしております🫶🏻

• 👱🏻‍♀️のプロフィール画像

👱🏻‍♀️さんの口コミ

2回目です🐶✨毎回可愛くしてくださってありがとうございます(՞ . .՞)💞 初めて3Dネイルをしたのですが、パーツもデザインも理想通りでとってもかわいくしてくださって嬉しいです💭💘またお願いします♡

来店日:2022年9月29日来店回数:2

Shiori・:* 💫さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 3Dパーツ流石にかわいすぎましたね😮‍💨💕 またいつでもご連絡お待ちしております🍩

• 結城のプロフィール画像

結城さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。ネイルも要望に合わせていただいてとても良かったです

来店日:2022年9月19日

Shiori・:* 💫さんからの返信

口コミありがとうございます🥺 またいつでもご連絡お待ちしております😊💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくださってとても満足のいく仕上がりでした!💚 急遽の日程変更にもご対応いただきありがとうございました🥹 またお願いします🥰

アートネイル💅ニュアンスネイル🌻✨ ¥5,500

来店日:2022年9月16日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました💕 とても嬉しいです!ありがとうございます! 是非またお待ちしております😆⭐️

返信日:2022年9月18日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

イメージ通りで仕上がりが最高に可愛かったです! またお願いします〜(^^)♡

アートネイル💅ニュアンスネイル🌻✨ ¥5,500

来店日:2022年9月8日来店回数:2

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました🫧 気に入っていただけてとても嬉しいです😆 またいつでもいらしてくださいね💕

• marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

イメージだけ写真でお伝えして後はほぼお任せしてしまったのですが、想像の何倍も可愛くして頂きました!💖💖 またネイルする機会があるときはお願いしたいです💖 長い時間ほんとにありがとうございました!😭💖

来店日:2022年9月5日来店回数:17

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました🤭 とってもキュートな爪ができて可愛かったですね💕💕 お話も楽しくて、ぜひまたお会いしたいです♡ またのご連絡お待ちしております💌

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

お話とても楽しかったです😳 ネイルはワンカラーですが好みの色に近づけてくださるので絶妙なカラーでとても気に入ってます☺︎🤍 物腰が優しくて要所要所丁寧な対応で素敵な方でした🌿🌿

来店日:2022年8月26日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 私もとてもお話楽しかったです!! また是非ご連絡お待ちしております💖

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 量が多くブローでなかなかまとまらず苦戦してましたが、可愛くボブにして頂き娘は大変気に入ってます。 また機会がありましたら是非お願いします。

【モデル募集中】切りっぱなしカット✂︎💇🏻‍♀️💕 ¥1,760

来店日:2022年8月24日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺 気に入ってくださってよかったです!! またいつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年8月30日
  • MiOのプロフィール画像

MiOさんの口コミ

イメージ通りのかわいいネイルにしてくれてとても満足です!デザインや色味なども途中で確認しながら対応してくれて、すごく楽しい時間でした☺️ またお願いしたいです!

来店日:2022年8月17日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました🤗 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 私も本当に楽しかったです!! また是非ご連絡お待ちしておりますね💕

返信日:2022年8月20日
  • わたきゃっとのプロフィール画像

わたきゃっとさんの口コミ

複雑なデザインをオーダーしてしまったのですが、再現度が高くて感動しました❣️ありがとうございます!

来店日:2022年8月17日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます💕 とても嬉しいです!! またいつでもご連絡お待ちしておりますね💌

返信日:2022年8月31日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしちゃったんですけど、とっても可愛くしてもらって大満足です!!!今までしたネイルで1番可愛かったですありがとうございました🥰🥰🥰

来店日:2022年8月12日

Shiori・:* 💫さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💕 そんな言っていただけて、本当に嬉しすぎます😭 次ももっともっと可愛くするので、是非またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年8月13日
  • やーやんのプロフィール画像

やーやんさんの口コミ

難しい私の要望に応えてくださり、髪質改善も望み通りのカラーもしていただき、期待を遥かに上回る仕上がりでした!対応も仕上がりも完璧でした😭❤️大大大満足です!!✨本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!🙇‍♀️😆❤️

来店日:2022年8月6日

Shiori・:* 💫さんからの返信

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 そんなに言っていただけて嬉しいです🥹次また来ることがありましたらもっと可愛くします💕 またのご連絡お待ちしております🤍

• 仁瑚のプロフィール画像

仁瑚さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です!!

来店日:2022年8月5日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております💕

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

夏っぽく海っぽく!だけお伝えしてあとは全部任せてしまったのですがめちゃめちゃ可愛くイメージ通りに仕上げていただきました!!どこのネイルよりも可愛くてまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました!!

今時期大人気✨フットネイル💕 ¥4,860

来店日:2022年8月4日

Shiori・:* 💫さんからの返信

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます😭 見て嬉しすぎました💕 是非また、手のネイルでも、フットでもお任せください😊

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

長くてかまりやすい髪の毛なのでとてもやりづらかったとは思いますが、とても綺麗に染めてくださりありがとうございました🥰 焦らせてしまってすみませんでした💦 また次回、髪質改善お願い致します! 今回はありがとうございました!!!

来店日:2022年7月27日

Shiori・:* 💫さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 とっても綺麗な色になってましたね! いえいえとんでもないです!! たくさんお話もできて楽しかったです🤭 次は髪質改善でサラサラにしましょうね❤️

ZEST八王子店の詳細情報

• ZEST八王子店の内観・外観1
  • ZEST八王子店の内観・外観2
  • ZEST八王子店の内観・外観3
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
八王子駅
月 09:00-20:30 火 定休日 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:30 メニューによってはご予約ができないメニューもございます。ご了承ください。