✴︎ Delightの掲載

新大宮駅3分

✴︎ Delightの口コミ

まりんさんの口コミ

これまでネイルに行った時に、思ってたデザインと違うかったりデザインは可愛いのに正直形がボコボコだったりしたことがよくあって悩んでいたのですが、お見せしたデザイン通りに仕上げてくださり、何より爪の形、完成形の形もすごく丁寧にこだわってくださり、綺麗な形に仕上げて頂きこれまで形で悩んできた私にとってはとても嬉しかったです(;_;)また行かせてください⭐︎

✴︎ Delightさんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます🥺♡
    これからも爪の形にこだわりを強く
    変わらずやっていきますので是非
    沢山可愛いネイルしていきましょう♡

返信日:2022年1月10日
  • 瑞穂さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、お姉さんがとても綺麗ですごく話しやすかったです!!ネイルもとても可愛いくしてくださってとっても満足です!!!これからも通いたいと思いました!!ありがとうございましたっ!

• 🐰さんの口コミ

急遽で、しかも遅い時間にも関わらず施術していただきありがとうございました ☺️
    わたしはネイル中の長時間が苦痛な時も何度かあったり、おまかせで好みを伝えてるのに好きなのにならなかった事が多々あるんですが、お姉さんはほんとに任せてよかったって思えるくらい私好みのネイルにしてくれました 💕
    ネイルの仕上がりはもちろん最高なんですが、時間があっという間すぎるくらい楽しい時間でとってもルンルンな気持ちで帰れました!
    また絶対にお願いしたいです 🫧

これまで子供爪にコンプレックスがありネイルを諦めていましたが、今回勇気をだしてお願いした所快く受け入れてくださり綺麗で可愛い爪になりました♡♡
    次もよろしくお願いします!!

• 千裕さんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました(*´︶`*)❤
    冬ぽいデザインでキラキラも可愛くてとても満足です😍

次もまたお願いしたいです🥰

• 采那さんの口コミ

すごく可愛い爪にしていただきました!!!めっちゃ満足です!ありがとうございました!!!

前日に連絡入れたにも関わらず、対応して頂いてありがとうございました😭そして私がスキンカラーをちゃんと知らずに行ってしまってこれ好きじゃない的な発言したにも関わらず、色々丁寧に説明してくれたり、じゃあこうしたらなど素敵な提案のおかげで爪が生き返りました🥲♥️これで素敵な旅行になりそうです!
    本当にありがとうございました😎

いつも可愛いネイルありがとうございます🤍
    以前はネイルが浮いたり剥がれたりしてましたが、お姉さんにしてもらってからはありません!
    これからもよろしくお願いします🥹

✴︎ Delightさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    めちゃくちゃ嬉しいです😭✴︎
    もし何かありましたらいつでも
    ご連絡下さい☺️☺️
    またお待ちしてますね(^^)❤️

• halさんの口コミ

この度は可愛い爪にしていただきありがとうございました♪
    はじめてのネイルサロンだったのでとても緊張していましたが、とっても明るく対応してくださって、めちゃくちゃ楽しくお喋りしながら施術していただきました!デザインも一緒に考えてくださって、自分が想像してた以上の仕上がりで大満足です(^^)
    ぜひまたお願いします!!!ありがとうございました!

✴︎ Delightさんからの返信

夢の国は如何でしたでしょうか?♡
    そろそろ一ヶ月たつかと思いますが
    お爪の調子はどうでしょう??✴︎
    私も楽しく施術させて頂けてとても
    嬉しかったです♪またお土産話
    楽しみに待ってますね!!♡
    この度はありがとうございました😊

• 風鈴さんの口コミ

むちゃくちゃぎゃるかわいくなりました😉💚
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

✴︎ Delightさんからの返信

ぎゃるで綺麗なお姉さんにはぴったりな
    ネイルでした♡♡またお待ちしてます♪
    ありがとうございました😊✴︎

• ぽむさんの口コミ

初めて行くところでドキドキしましたが、すごくかわいくなりました!悩みがちでいろんな要望をお伝えしましたが、しっかりきいてくれて、更にかわいくしようと提案もしてくれとっても満足です。
    全体的にしっかりお話をきいてくださったので、次行くなら楽しくお話できそうだと思いました!

• Sさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました( ; ; )♡
    ちゅるんとした綺麗なお色で、爪の形も綺麗になってとっても嬉しいです!
    また、ぜひよろしくお願いいたします(^ ^)

とっても可愛いネイルありがとうございます!
    いつも希望通りで再現度がとても高くて大満足です。お姉さんにお任せしても可愛くして下さいます。
    前回していただいたネイルも可愛すぎて取りたくありませんでした。またよろしくお願いします🤍

• 結さんの口コミ

とても可愛いネイルして頂いて
    もちも良くてすごく満足です!!
    ありがとうございました😆!!

丁寧で話しやすく凄く良かったです😄

ワンカラー可愛い色で満足☆

• すずはさんの口コミ

形にもこだわってくださって可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
    急なメニューの変更をご対応していただきました。
    とても気さくな方でお話ししやすかったです😊

• haさんの口コミ

してもらいたいデザインをお見せすると、細かく好みを聞いて下さり、忠実に再現して下さいました。100点満点の可愛いネイルにしてもらって大満足です!1ヶ月後のデザインも考えておきます^^ ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

今回初めて行かせて頂き、今までに形や仕上がりがと思っていたのですがめちゃくちゃ大満足でキレイに仕上げて頂き、デザインも色々相談しながらデザイン画像でこんな感じがいいと見てもらい、凄くお気に入りでめっちゃテンション上がりました😆
    ぜひまた行かせて頂きます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

今回は事前にこういうの!って伝えてましたが、当日相談してやりたくて、それも伝えて相談しながらやってもらうのが、やっぱり楽しかったです😊ディズニー楽しみになりました🎈またお喋りしに行きます!!!!(笑)

初めてのスカルプでしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!その場の変更にもすぐ対応してくださりすごく丁寧な施術ですごく満足してます!また次もお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

• Rukaさんの口コミ

ネイルシール持ち込みでしていただきました。
    とても可愛くて大満足です!!!◎
    すごく丁寧にしてくださってほんとにありがたかったです😭
    絶対また行きます!!!!

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧