ネイルシール持ち込みでしていただきました。
とても可愛くて大満足です!!!◎
すごく丁寧にしてくださってほんとにありがたかったです😭
絶対また行きます!!!!
今回は飛び込みでめちゃくちゃわがままなこと言ったのにも関わらず、こころよく受け入れてくれて、しかもオフだけが初めてやったんで、色々教えてもらえて安心できました!人差し指はもう固定してます(笑)全部終わったら絶対夏ネイルしに行きます🥺💓
可愛すぎるネイルやって頂けました☺️
すごく楽しかったです!!またよろしくお願いします💞
とてもコスパも良く仕上げも綺麗でこれからもネイルをここでしようと思います!
パーツも一緒に考えていただきとても楽しい時間になりました!
またよろしくお願い致します^^
とても親切な方で確認も沢山して下さり、安心して過ごせました。ありがとうございました!!子連れで行ったのにも関わらず子供も楽しく過ごせて、良かったです!
毎回素敵にして貰ってます。
今回もめちゃくちゃ気に入りました。
会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎます。
ずっとリピートします❤️
デザイン持ち込みでカラーはお任せにしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!
施術中もいろいろなお話楽しかったです(*^_^*)
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました☺️
バーバリーネイルめっちゃ可愛くて周りに褒められました。
いつも可愛くして貰って保ちもめっちゃくちゃ良いです。
初めての利用でしたが、気さくに喋ってくれて、お喋り好きな私は雰囲気がすごく好きになりました♡デザインも基本任せてしまうのですが、一緒にああでもないこうでもないとたくさん悩んでくれ、最初から最後まで楽しかったです(^^)お子さんの自由さも私は好きです!!!ミニモでの対応もすぐ返事くれ、安心してやりとり出来ました!!
また機会があれば、行きたいと思います!
前日急に予約したにも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございました!爪が弱ってかなり傷んでいたので、とても助かりました>< 爪の補強もデザインも丁寧にして頂いて嬉しかったです!またお願いします^^
いつも綺麗にデザインも思い通りにして頂き凄く嬉しく思います。
前回のネイルの持ちもめっちゃくちゃ良かったです。
またリピートしたいです。
初めての来店でしたが気さくなお姉さんであっとゆう間に時間がすぎました!施術もすごく丁寧にやって頂けて仕上がりも大満足です♡技術、接客も最高でまた行きたいと思えるサロンでした😊
とっても可愛く仕上げて頂きました!
爪の形もめちゃめちゃ綺麗に整えて下さって、
凄く満足しております。
ありがとうございました!また行きますね!
初めてのネイルでドキドキでしたが、話しやすいお姉さんだったので安心して過ごせました( *´꒳`*)
ありがとうございました是非またお願いします!!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
爪の亀裂と割れがありましたが上手に直して頂き助かりました。
お話もとても楽しくて是非またリピートしたいサロンです😀
子供にも可愛いと褒めてもらいました。
センスも凄く良いです❣️
今回も、綺麗に仕上げて貰い大満足です
ひと月の間に、サロンがリフォームされイメチェンされて、更に良い感じになってました
次回、フットは、サロンにある可愛い〜カッコいい〜綺麗色々揃ってるネイルシールを使って仕上げて貰う予定です
毎日、綺麗な手元を見て幸せに過ごせてます
丁寧な仕上がりで、リーズナブルなお陰で、無理なくお洒落を続けられて嬉しいです
ありがとう😊
これからも宜しくお願いします
急な予約にも丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
施術中も楽しく、デザインもお任せしましたが、とても素敵でした✨
また機会が有ればお願いしたいです♪
minimo初のネイルでした!!話しやすいお姉さんだったし、ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大感謝です!また行かせていただきます!
初めてでしたが居心地もよく仕上がりも大満足です。