楽しくお話ししいただいて、とてもよかったです!
今日はありがとうございました!
やりたいカラーをわざわざ混ぜて作って頂き
すごく可愛いカラーにしあげてもらいました!
気さくな方で会話も楽しかったです。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました🥺💜
処理から、めちゃくちゃ丁寧にしてくださり、
デザインも希望通り、いやそれ以上に可愛くしてくださり、本当に感謝です!!!
これからもお願いしたいです🥺🥺💛
本日はありがとうございました😊
とても楽しく気さくな方であっという間に時間が過ぎていました。
こちら側の要望もきちんと聞いて頂き、次回からもお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
たくさんお話ししながら施術していただき、
しかも想像以上の仕上がりで
楽しい時間を過ごさせていただきました!
ぜひまたしていただきたいと思っています☆
今日はとても丁寧にしていただきました。
デザインやカラーの相談ものっていただき、結果可愛い仕上がりにしてもらいました。
楽しい時間ありがとうございました。
曖昧な要望だったのにもかかわらずとても思い通りな可愛いデザインにしてもらいました‼︎人見知りな私でも喋りやすくて小さなことも気遣って頂いて楽しい時間を過ごせました😳💓またお願いしたいです!!
とても気さくで優しい方でした!
要望通りで満足の仕上がりでした🥰♡
お子さんも可愛くてとても和みました😂♩
また機会があればお願いしたいと思います💫
ここはどうですか?とこまめに聞いてくれて、したいデザインも思い通りになりました🌟💗とても良かったです♪ありがとうございました^_^
当日に予約したにもかかわらず
丁寧に施術していただきありがとうございました!
色や長さも理想通りのネイルにしていただき
お話もすごく楽しかったです!
また産後行かせていただきます🥰
お話が楽しかったので時間が経つのがあっという間でした♪
何度も気にかけてくださり嬉しかったです😊
仕上がりもとても丁寧で可愛くしてくださりありがとうございます!可愛いお子さんも見れて癒されました〜♪
爪の形も理想の形にしてもらい、
色も全て完璧にかわいくしてもらいました🥰💗
こどもも連れていったのにも関わらず
良くしていただいてありがとうございました!
また利用させて頂きたいです!!
楽しい時間をありがとうございましたd(≧▽≦*)
とても丁寧に仕上げてもらいました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございました(o´艸`)
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでめちゃくちゃ満足です✌🏽❤️
お話も楽しくてあっという間でした!長い時間かけて丁寧にありがとうございました🙇♀️
またお願いしたいです!!
デザインから何から何まで色々とやってくださり、とても可愛いネイルになりました✨アットホームな雰囲気でとても良かったです✨ありがとうございました✨✨
ネイルのカラーもデザインも自分が思っていた通りしていただきました。また次回もお願いしようと思います!
話しやすい雰囲気や丁寧な対応な対応でした。
ネイルのことも丁寧におしえてくださったり、一緒にデザインも考えていただきました。
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
またよろしくお願いします!!
とても丁寧で思い通りにして頂きありがとうございました。お話も沢山できて楽しかったです(^^)/
初めての来店で道に迷ってしまいましたが
丁寧な対応して下さいました。
子供も連れて行ったのですが
とても親切にして頂き嬉しかったです(❁´ω`❁)
いろいろお話もできて施術も満足でした(。・ω・。)
こちらが時間の調整をしておらず、どうしても外せない予定をネイルの後のギリギリに入れていたにも関わらず、それに間に合うようできる限り急ぎながらも丁寧に行っていただき、またその後時間をとってさらに丁寧に仕上げていただき、すごく親切で想像以上に満足しました。
施行中も、楽しくお話していただき、楽しい時間を過ごすことができました!
とても明るい方で、人柄も良し、技術も良しの、おすすめしたいネイリストですっ!