対応がとても丁寧でカラーの質問にも真摯に答えてくれました!仕上がりも想像通りで大満足でした💜
またお願いしたいと思います!
赤平さんは本当に優しくて細心で、とてもすごい先生です
髪の毛可愛くしてくださってありがとうございましたー!!
大満足です!!!
カットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、慎重かつ迅速にカットしていただけました。ヘッドスパもつけてくださり、とても気持ちよかったです。お話も楽しくお店にも活気があり、またぜひお願いしたいと思いました。
シャンプーした後服が濡れてたのが少し気になりましたが、それも忘れるくらい人柄がよく楽しかったです😊
初めてのレイヤーカット満足です!近くにいくときリピートします!
若い従業員が多いお店である印象を受けました。新人さんのような方も多くいて、回転率を重視しているようでした。人生で初めて「カラーを髪に馴染ませる時間」をシャンプー台で過ごしました(カラー剤を塗った後すぐに席を立たされるとは驚きでした)。また、カラー剤馴染ませるとき、サランラップやタオルとか巻くのが普通だと思っていましたが、経費削減なのか、何もされませんでした。水滴が残るシャンプー台に座るように言われた時はさすがにびっくりしました。シャンプーが終わってすぐに髪を乾かして貰えるのかと思ったら、座る席がないとのことで、しばらく濡れた髪のまま待たされました。ドライヤーのときも、目に髪が入るように乾かしていただきました。目を閉じないとドライヤーを受けられない経験は初めてでした。全体として気遣いがまるでありませんでした。担当もコロコロと変わり、終始落ち着かない店内でした。
値段相応なので仕方ないと思いますが、接客部分は期待しない方が吉です。
とっても話しやすくてカラーの時間楽しかったです︎👍🏻 💞
仕上がりも可愛くして頂き大満足です✨
ぜひ、またお願いしたいです!!
全ての工程がとても丁寧で優しく、お人の良さが出ていて、終始気持ちのいい空間でした!!
色持ちやシャンプーの悩みも一緒に考えてくださり、嬉しかったです😊
ぜひまたお願いしたいと思いました!
カラーをしていただき、2週間ほどたちましたが色落ちもとても綺麗で周りからも沢山褒められて、染めていただいてよかったです!花粉症が酷く、お気遣い頂いたのもとても親身に接客していただけて、また来たいと思いました☺️
お気遣いもしていただき、対応もとても良くて、仕上がりも満足です!
今日はありがとうございました!
Itumiさんとのお話が楽しく、あっという間でした笑
髪もさらさらになり、嬉しいです😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても親切で気の利く美容師さんでした★
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
髪の毛サラサラで綺麗に切ってもらいました☺
優しい口調で笑顔が素敵でとても楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です!
人の良さが素晴らしかったです!
髪の悩みもしっかり聞いていただき、全て満足しました✨
お話も楽しくてあっという間な時間でした(^^*)❤︎
接客も施術もとても丁寧で、好感が持てました。
仕上がりもイメージ通りにして頂き感謝です。
とても可愛くして下さって嬉しかったですありがとうございました☺️🌼
お姉さんも可愛くて話しやすくてまた機会があれば行きたいです、、、!🏃♂️🤍
とても優しく、施術も丁寧でした!
仕上がりも満足しています☺︎