🫧naut亀有 yoshimi🫧の掲載

亀有駅4分

🫧naut亀有 yoshimi🫧の口コミ

• いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございます! 完璧な仕上がりでした! 遅れてしまってすみませんでした(^^;

アップワードモデル ¥0

来店日:2019年7月8日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

アップワードモデル ¥0

来店日:2019年7月6日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

えりか様 御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております^ ^

返信日:2019年7月6日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

対応が丁寧だし、仕上がりもすごく綺麗でした💓 テキパキやってくださってとてもよかったです🙇‍♀️

来店日:2019年6月20日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

まい様 御来店ありがとうございました‼︎ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年6月20日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

こまめに声をかけていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。 施術前だけでなく、帰るときもいろいろ教えていただいてとても参考になりました。 ぜひまたしていただきたいです^ ^

来店日:2019年6月18日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

相談にも乗って頂き仕上がりも満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2019年6月14日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

あけ様 御来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです‼︎ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月14日
  • momocaのプロフィール画像

momocaさんの口コミ

ご丁寧にメッセージでのやりとり カウンセリングも的確で安心してお任せ出来ました♡ 綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。 長持ちさせるようにケアします(*˘︶˘人˘︶˘*)

来店日:2019年6月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初めて下まつげをやってもらいましたが、丁寧に違いを教えて頂いたり、とても助かりました。ありがとうございました!

下エク🌷 ¥0

来店日:2019年6月11日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

☆様 返信遅くなり大変申し訳ございません。 下まつげの調子はいかがでしょうか? また機会がありましたら、お待ちしております‼︎

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

アイブロウトレーニングモデル🌵 ¥0

来店日:2019年6月3日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

ゆうき様 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 アイブロウの調子は、いかがでしょうか? 3週間ぐらいでもう一度waxするのをおすすめします(^ ^) またお待ちしております!

• やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、短い時間で綺麗に付けてくださいました🙇‍♀️🥰 お店も綺麗で対応も素晴らしかったです。本当にありがとうございました(><)また是非行きたいです。

下30本🌷 ¥0

来店日:2019年5月25日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

ゆい様 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 御来店ありがとうございました‼︎ また機会がありましたら、お待ちしております♪♪

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日はお忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めてのことでわからないことが多かったですが、一つ一つ丁寧に教えていただきとても分かりやすく、嬉しかったです。 眉毛の書き方まで教えていただき、ほんとに助かりました〜〜!✨ 綺麗な方に施術していただけて幸せでした。 また伺わせていただきます。

アイブロウトレーニングモデル🌵 ¥0

来店日:2019年5月22日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

なつみ様 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 眉毛の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

上まつげに加えて、下まつげも付けていただきました(≧∀≦)デザインなど親身になってカウンセリングしてくださるので安心でした☆仕上がりも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

下30本 ¥0

来店日:2019年5月21日来店回数:2

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

R様 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです‼︎ また担当させて頂けたら嬉しい。 またのご来店お待ちしております★

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

今までで1番マツエクを付けてもらい大変満足な仕上がりにして頂きました。本数も多く付けて下さったのにも関わらず短時間で綺麗で満足です。前日に確認のご連絡もして下さったり、何から何まで本当に良かったです。ありがとうございました!

下30本 ¥0

来店日:2019年5月17日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

陽子様 先日は、ご来店ありがとうございました‼︎ 陽子様の、まつげがとても綺麗だったので、スムーズに終わる事ができました! またご来店お待ちしております(^ ^)♪

返信日:2019年5月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今までのマツエクの背術者でダントツの腕だと思います。 丁寧でわかりやすく笑顔も素敵でした。 デビューまで頑張ってください応援しております^_^

来店日:2019年5月10日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

ちひろ様 先日は、ご来店ありがとうございました‼︎ ありがとうございます! またお待ちしております(^ ^)♪

返信日:2019年5月11日
  • kco1006のプロフィール画像

kco1006さんの口コミ

カウンセリング、接客対応がとても丁寧で、仕上がりも自然な感じにしていただき感謝しております。ありがとうございました!

来店日:2019年5月7日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

kco1006様 先日は、御来店ありがとうございました‼︎ 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^) またお待ちしております♪

返信日:2019年5月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

笑顔が素敵なとても綺麗な方でしたし、テープの貼り方とマツエクの付け方が本当に上手で仕上がりも大満足です(^_^)また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

来店日:2019年5月6日来店回数:2

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

R様 先日は、ご来店ありがとうございます‼︎ 大満足して頂き、私も嬉しいです(^ ^) ありがとうございます‼︎ またご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月7日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

先日はありがとうございました! どの瞬間を切り取っても、非常に丁寧な説明で、気持ちの良い時間を過ごすことができました! 涙目な目元にすぐ気付いて対応してくださるなど、心配りが行き届いていると思いました。 「こういう目元の雰囲気にしたい」という要望を上手く汲み取ってくださり、仕上がりにも大変満足しています。 またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2019年5月6日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

きょーこ様 先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^) 仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪♪ また機会がありましたら、ご予約おましております!!

返信日:2019年5月7日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

とても綺麗な方で、接客もとても丁寧で安心しておまかせできました❗ 説明も細かく分かりやすかったです。 機会があればせ是非お願いしたいです❕

来店日:2019年5月5日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

moko様 ご来店ありがとうございました(^ ^) 安心して任せして頂けて嬉しいです‼︎ ありがとうございます‼︎ またお待ちしております♪

返信日:2019年5月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

直前でしたのに、時間変更してくださってありがとうございました!とても綺麗な施術で良かったです。

来店日:2019年5月2日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年5月2日
  • MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき理想の形になりました。 これまでのマツエクの中で1番綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです✨ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

来店日:2019年5月2日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

MY様 ご来店ありがとうございました‼︎ 気に入って頂けてすごく嬉しいです(^ ^)★ またの機会お待ちしております♪

返信日:2019年5月2日
  • イチカワのプロフィール画像

イチカワさんの口コミ

メッセージやりとり、施術ともに非常に丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月1日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

イチカワ様 ご来店ありがとうございました! また、機会がありましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月1日

nautの詳細情報

• nautの内観・外観1
  • nautの内観・外観2
  • nautの内観・外観3
東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図)
亀有駅4分
・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。
亀有駅
あり