🫧naut亀有 yoshimi🫧の掲載

亀有駅4分

🫧naut亀有 yoshimi🫧の口コミ

• 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

大満足です! 施術、接客 全てにおいて申し分ないです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年5月1日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

美佐子様 ご来店ありがとうございました(^ ^) 満足して頂けて、嬉しいです‼︎ またご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月1日
  • はゆみのプロフィール画像

はゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングや施術がとても丁寧で、 素敵な目元に仕上げてくださいました! お人柄も素敵な方でしたので、また施術して頂きたいです!

来店日:2019年4月29日来店回数:2

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

はゆみ様 先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^ ^) またお待ちしております♪

返信日:2019年4月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こちらの疑問にも親身になって聞いてくださり、提案して頂けました。仕上がりも綺麗で、今まではマツエクすると付けてる感覚があったのですが、今回は付けてる感覚がないくらい、自然でとても満足しています!!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年4月28日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

K様 本日は、ご来店ありがとうございました(^ ^) 仕上がりの感覚、満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2019年4月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

凄く気を使っていただき、とても人柄のよい方でした! マツエクも親身にデザインの相談にのって頂き、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

ゆい様 昨日は、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ またお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年4月27日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

本当に無料でいいのかと思うほど、最初のカウンセリングから丁寧にやってくださって大満足です! 本当にありがとうございました! また機会があれば行きたいなと思います!

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

みさ様 本日は、ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(^ ^) また機会があればご予約お待ちしております♪

返信日:2019年4月26日
  • あやペコのプロフィール画像

あやペコさんの口コミ

ありがとうございました〜〜オフ希望も受けてくれてました^ ^とてもお綺麗な方で話し方もとても優しくて良かったと思います〜ちょっとだけ施術の時チクッと痛い時があったけど教養範囲だと〜〜応援します‼︎頑張って下さい〜〜

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

あやペコ様 ご来店ありがとうございました!! 施術中、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます! 今後、気を付けて施術していきます。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗に仕上げていただき満足です( ^ω^ ) これからも頑張ってください(^^)

来店日:2019年4月23日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

めぐみ様 先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^) 仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております♪

返信日:2019年4月25日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました‼︎ 丁寧に施術して下さり、仕上がり気に入ってます✨ 又 機会がございましたら、宜しくお願い致します!

来店日:2019年4月21日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

絢香様 本日は、ご来店ありがとうございました♪ また機会ががありましたら、お待ちしております(^ ^

返信日:2019年4月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました。 カウンセリング、施術、接客すべて完璧で大満足です。アシスタントとのことですが、そんなことを感じさせらないほどでした♫また機会があれば施術お願いしたいです。

来店日:2019年4月18日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

mi様 本日は、ご来店ありがとうございました(^ ^) 気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月18日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 大満足です!

来店日:2019年4月17日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

マリア様 昨日は、ご来店ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです(^ ^) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年4月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧で大満足です! 研修中とは思えないほど仕上がりもキレイでした(*^^*)

来店日:2019年4月16日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

はな様 昨日は、ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです(^^) またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2019年4月17日
  • つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

凄く綺麗につけて下さりあまりに嬉しくてすぐ口コミしました!

来店日:2019年4月14日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

つつん様 返信が遅くなってすみません。返信のやり方がわからなかったです(>_<) 先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年4月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

好みやなりたい印象などを提案してくださったり、ちょっと気になったことも色々教えてくださったり、とても楽しい時間を過ごすことができました。 とても真剣、丁寧に施術していただいているのが伝わってきました。約1週間、まだまだぱっちりをキープしています。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月14日

🫧naut亀有 yoshimi🫧さんからの返信

はる様 先日は、ご来店ありがとうございました! まだまだぱっちりをキープしてるとの事で嬉しいです(^ ^) また機会があればお待ちしております♪♪

返信日:2019年4月19日

nautの詳細情報

• nautの内観・外観1
  • nautの内観・外観2
  • nautの内観・外観3
東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図)
亀有駅4分
・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。
亀有駅
あり