いきなりの予約にもかかわらず、朝早くからありがとうございました…!
急遽染めなくてはいけない用事ができてしまい、とても困っていたので、こんな素敵なサロンさんで前日の夜中に予約して伺えるのが本当に有り難かったです😭
要望通りのカラーをしてくださったのはもちろん、奥秋さんの人柄が素晴らしくてまたお願いしたいなと心から思いました☺️奥秋さんとお話してるのがとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました٩(◍ö◍)۶
今まで行った美容室で居心地がよかったです!!
シャンプートリートメントの際にヘッドマッサージをしてくださった時、気持ち良すぎて違う世界に飛んでしまいそうでした…!笑
改めて今日は楽しい時間をありがとうございました★
また是非お願いしたいです(^○^)
ずっと会話が楽しかったです
カラーもカットも気にいりました!
本日は丁寧にご対応頂きありがとうございました!スパの香りもとてもリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。
✨立川駅北口徒歩5分✨▪️カット▪️カラー▪️ヘッドスパ◼︎髪質改善トリートメントメンズ、キッズも大歓迎っ❣️ご予約埋まりやすいため、限られた時間でのご案内になりますが、お気軽にご予約ください✂︎
🔴🔴お気に入り♡押していただくと🔴🔴
ご予約せずにメッセージでのやりとりが出来ますので、
是非お気軽にヘアやメニューのご相談お待ちしてます✂︎
東京都立川市曙町2-31-15 日住金ビル1F-C (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC