tiele 【ティエル】の掲載

JR難波駅2分 / 大阪難波駅8分 / 桜川駅4分 / なんば駅7分 / 難波駅8分

tiele 【ティエル】のメニュー

tiele 【ティエル】のフォト

tiele 【ティエル】の口コミ

하さんの口コミ

今回は急にフェイスWaxもお願いしたのにおでこツルツルにしてくれてありがとうございました!!!!🎀
    まつ毛も希望通りにあげてもらえて大満足です💕
    ロットも沢山あって一緒に選ぶのも楽しかったです⭐️
    でも何よりもフェイスWaxが良すぎてこれからもリピしていきたいと思います‼️
    ツルツルすぎて化粧ノリ全然違いましたあ😳
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• yukiさんの口コミ

娘が3度眉毛とマツエク,マツパをして頂きました。
    今回私も初めてして頂きましたがすごく落ち着くサロンですしスタッフの方がとても話しやすく時間があっという間でした。しっかりとカウンセリングをしてもらえるので助かりました。サロンも通いやすいです。親子揃って通いますね。
    ありがとうございました。とってもよかったです。

希望するまつ毛パーマの形が?難しいリクエストかつ、上手く説明できてなかったと思うのですが、大満足する施術でした!施術中も楽しく、息抜きにもなりました!次回もお願いします^_^

tiele 【ティエル】のプロフィール画像

tiele 【ティエル】さんからの返信

今回が初めてのご来店でしたので試行錯誤してパーマさせていただきました🙏
    気に入っていただけて大変嬉しく思います💕
    お話が楽し過ぎていつのまにかパーマも終わってしまってました🤣
    次回もたくさんお話きかせてください🥰

返信日:2024年9月9日

tiele 【ティエル】のアピールポイント

9/20午前中空きあり💕当日予約可能❤️‍🔥プライベートサロン🫶🏻駅近☺️eye&nail salon🌱〜理想の仕上がりに〜【📍JR難波駅2分、なんば駅7分】

右上の♡をおしていただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願いします🌱🌱🌱

【まつげパーマ】

一人一人のお目元やまつ毛の生え方など、
しっかりカウンセリングをおこなって、なりたいお目元へと仕上げていきます🌱

☆根本からしっかりあげるストレートデザイン👀✨
☆根本も立ち上げつつカールのある立ち上げカール
☆自然なカール
☆今流行りの韓国風まつげパーマも可能です
豊富なデザインご用意しておりますのでご相談ください🌱

【眉毛】

部分的に濃い所や長さなど間引きをして韓国風眉毛に♡
黒ずみなどきになる方、
しっかりとした方法で続けると目立たなくなります!

☆Waxで形を整えた後、メイクお仕上げしていきます!

☆部分Waxについて、おでこ、もみあげ、鼻下など部分Wax行っております。

※注意事項については、眉毛と一緒ですのでご確認ください。

【眉毛パーマ.HBL】

☆眉毛の毛流れ自由自在。
お悩みを一気に解決できて翌日からメイク時短に♡

【マツエク】

☆フラットラッシュ
☆ボリュームラッシュ&メガフラット

✨フラットラッシュ✨
一本のまつ毛に対して一本つけていきます。
✨メガフラットラッシュ✨
一本のまつ毛に対して0.12の毛を2本付していきます。

• B.J.C.Dカール
• 6mm~14mm
•太さ 0.12 0.15

※カールによって長さ、太さないものございます。

✨ボリュームラッシュ✨
0.05の極細の毛を3〜5束にしてつけていきます。

• B.J.C.Dカール
• 6mm~14mm
•太さ 0.05のみ

★持続性UP★
くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定性とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!

★軽さとつけ心地★
重さは従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量で、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと
柔らかさです。
また、体積は1/2以下と小さく、先端が2〜3本に分かれているので太さ0.15mmでボリュームラッシュの 0.05mmの柔らかさを感じることができます。まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステンションです✨

* 安定感がほしい方
* 自まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
* より軽いつけ心地がほしい方
* より自然に仕上げたい方
* 軽いのにボリュームも欲しい方
* 自まつげの下がりが気になる方

🌱施術の注意事項🌱

【眉毛】
■2週間は自己処理(抜く、剃る、切る)をお控えいただいた状態でお越しください。
■ワックスでの脱毛効果はお客様の眉毛の状態により個人差が出る場合がございます。施術中であっても、施術が難しいと判断した場合は中止・中断することがございます。
■お肌に物理的な刺激が加わるため、個人差はありますが、赤みや痒み、まれに腫れが生じることがあります。赤みが出た場合、通常はその日のうちに収まりますが、長い方では2
〜3日続くこともあります。
■一部の方は、ワックスの成分にアレルギー反応を起こすことがあります。皮膚がかぶれたり、痒みが出たりすることがあるため、事前にパッチテストを行うことも可能です。
■眉毛ワックスは持続効果があるものの、1ヶ月ほど経つと
ムダ毛が目立ち始めるため、毛が再生してきた際には再度施術が必要です。手軽な方法ではありますが、あくまで一時的なムダ毛対策であり、即効性はありますが、レーザー脱毛のような永久脱毛の効果は得られません。

【まつげパーマ•マツエク】
■当日は、マスカラやビューラーを使用していない状態でご来店ください。
■ハードコンタクトをご利用の方は、施術前にお外しいただくようお願いしております。
■オフの有無で値段や時間が変わる場合がございますので予約の際間違いのないようにお願い致します!

🖤ミニモ特別価格によりメニューや金額は予告なくご変更させて頂く可能性がございます。ご了承お願い致します。

🌱ご予約の際の注意事項🌱

※他予約経路よりご予約が重なってしまった場合、日時変更のお願いをさせていただく可能性もありますのでご了承ください。
※保育園から呼出がかかった場合や、子供が熱を出した場合、他のお日にちへのご変更をお願いする場合がございます。ご迷惑お掛け致しますが、ご了承お願い致します。
※キャンセルやご変更、ご遅刻される場合は必ずご連絡下さい。また、ご予約時間を10分以上過ぎてもご来店ご連絡のない場合、キャンセル扱いとしてご予約が取り消しとなります。

Instagram

tiele 【ティエル】のプロフィール

初めまして☺️
ネイリストは現在1人、アイリストが1
色んなサロンで働いて、独立しました!

ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉
今までネイルをしてもちが悪ち方や思いどうりに行かなかった方も納得いくまでさせていただきます! おまかせください!!☺️
旅行*⋆✈︎
アイリスト

tiele(ティエル)の詳細情報

tiele(ティエル)の内観・外観1

tiele(ティエル)

大阪府大阪市浪速区桜川

幸町一丁目バス停から徒歩4分

大阪市浪速区
営業時間外も可能な場合がありますのでご相談ください!!

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧