お綺麗な方で最初は少し緊張しましたが、物腰のやわらかい方で、施術も丁寧でリラックスできました
髪色も流行りのカラーにして下さいと伝えたら、グレージュにグリーンを足した赤みが出にくい春らしいカラーにしていただきました。数日でほどよく色が抜けるそうなので、たのしみです。
本日はありがとうございました
とてもお話ししやすくて楽しく過ごすことができました♡
どんなカラーにするか全然決めてなかったけど色々な事を聞いてくれてとっても可愛い色にしてくれたので嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
またお願いします♪
希望の写真を見せたのにまったく違う色になりました。
暗めのグレーにしたくてブリーチしないと、この色は出せないとのことだったのでダブルカラーにし、色がまだイルミナカラーの方が残りやすいとのことだったのでイルミナカラーを入れました。
希望の色よりだいぶハイトーンになり金と青と緑とグレーが混ざったようなよくわからない色になって、外に出るにも恥ずかしく1日で他のサロンで染め直してもらいました。
安く済ませたいと思い、初めてミニモでカラーをしましたが、結局お客さんとして普通に美容院で染めてもらうのよりお金も手間もかかり本当にがっかりです。
研修中でモデルなので仕方ないとは思いますが、周りの人にも自分で染めたの?と聞かれるくらいムラがありました。
もう2度とミニモでカラーはしないと決めました。
寒色系で透け感重視で..といろいろ相談にのって下さった結果、すごく気に入った髪色になりました!
パサパサの髪の毛もツルツルになってまとまりよくなりました
カラーの待ち時間も楽しくお話できてよかったです!
また次回もお願いします
本日はありがとうございました。
したいスタイルを何も決めないまま行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってカラーを決めてくださいました。
イルミナカラー、初めて挑戦しましたが、色も濃く、つやつやな仕上がりで満足です!
言葉遣いも丁寧で優しくてスタイルがよくて、とってもイケメンなお兄さんでした!\(^o^)/
また是非お願いしたいです。
この度は大変ありがとうございました!
あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、たくさん提案していただき、とても満足のいくカラーにしていただきました!
その他にも、ヘアケアの事などいろいろ教えていただき、とても勉強になりました
格安でやっていただいたのにもかかわらず、本当にありがとうございました!
是非またお願いしたいと思います✨
当日の予約でしたが、時間帯の変更など提案していただきスムーズに予約することが出来ました!
カラーも思い通りの、とてもステキな仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします✩
カラーも丁寧に相談にのっていただきアットホームな雰囲気でまた行きたいと思えるサロンです(*^^*)
また、予定が合う時ぜひよろしくお願いします^_^
何から何までほんとにありがとうございました✨
格安でやらせていただいたのにも関わらず
想像以上の仕上がりに大変満足してます!!!
そしてとても話しやすくて居心地が良かったです☺️
細かいアドバイスやヘアケアなど
いろんな事も教えてくれたので
タメになることばかりでした!!!
シャンプーとても気持ちよかったです…
また行きたいなってすごい思いました。
ほんとにほんとにありがとうございます
話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました!
カラーも希望通りの綺麗な色にしてくれて
サラサラでした!!また行きますね(*^o^*)