aj 溝の口所属・貞松直也

イルミナカラー取り扱い開始!滑らかな手触りとツヤ感をダメージレスで✨ また、撮影モデルさんも大募集中です!お気軽にご連絡ください♪

カラーリングの技術向上の為モデルさんを募集しています!

イルミナカラーできます✨

トーンアップ、トーンダウン問わずやらせて頂きますので

ご連絡お待ちしております♪

また、スタイル撮影にご協力頂ける方も募集しています!

ご協力頂ける方、ご連絡お待ちしてます!✨

イルミナWカラー & トリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 150分 ブリーチonイルミナカラーで高明度&透明感のある外国人風カラーに✨

グラデーションやポイントカラー、ハイライトも出来ますのでお気軽にご相談ください♪

巷で噂のイルミナカラー!
通常のカラー剤ではなかなか出せない透明感&ツヤ感をダメージレスで!

トリートメント効果で手触りも格段に良くなります✨

さらに潤いを与えて更にツヤ感を出せるアフタートリートメントもサービス♪

イルミナカラー & トリートメント

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 巷で噂のイルミナカラー!

トリートメント効果で手触りも格段に良くなります✨

Wカラー & トリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 150分 ブリーチonカラーで高明度&透明感のあるカラーに✨

さらに潤いを与えてツヤ感を出せるアフタートリートメントもサービス♪

カラー

¥5000 ¥2000

施術時間 : 90分

トリートメント

¥3000 ¥1000

施術時間 : 30分

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 ホームページ、スタイルブック様の撮影モデルさんを募集しています♪

サロンモデル経験者の方大歓迎!

日時お時間はお気軽にご相談ください!
場所神奈川県川崎市高津区溝口1-21-6カメラのモチダビル 1F
最寄り駅 横浜市営地下鉄線 ブルーライン センター北
返信率100%

貞松直也
aj 溝の口所属
男性 アシスタント歴 4年

美容師、アシスタントをしています。
シャンプー、カラーの知識はお任せください♪

カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集中!✨
基本的には18:00〜の時間帯となりますが、ご希望の日時がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

• 中郷綾乃

本日はありがとうございました。

したいスタイルを何も決めないまま行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってカラーを決めてくださいました。
    イルミナカラー、初めて挑戦しましたが、色も濃く、つやつやな仕上がりで満足です!
    言葉遣いも丁寧で優しくてスタイルがよくて、とってもイケメンなお兄さんでした!\(^o^)/

また是非お願いしたいです。

2016年12月08日

• 奥山 和澄

この度は大変ありがとうございました!

あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、たくさん提案していただき、とても満足のいくカラーにしていただきました!

その他にも、ヘアケアの事などいろいろ教えていただき、とても勉強になりました

格安でやっていただいたのにもかかわらず、本当にありがとうございました!

是非またお願いしたいと思います✨

2016年12月03日

• Aya☆

すごく綺麗なカラーで大満足です!
    接客も丁寧でした!(^○^)ハロウィンの仮装もしてて楽しかったです☆
    ちょっとシャンプーの時ネイル?が刺さって痛かったですが。。(>_<)

2016年11月01日

• モンちゃん

当日の予約でしたが、時間帯の変更など提案していただきスムーズに予約することが出来ました!
    カラーも思い通りの、とてもステキな仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします✩

2016年10月29日

• くるママ

カラーも丁寧に相談にのっていただきアットホームな雰囲気でまた行きたいと思えるサロンです(*^^*)
    また、予定が合う時ぜひよろしくお願いします^_^

2016年10月28日

• 塚田あえり

何から何までほんとにありがとうございました✨

格安でやらせていただいたのにも関わらず
    想像以上の仕上がりに大変満足してます!!!
    そしてとても話しやすくて居心地が良かったです☺️

細かいアドバイスやヘアケアなど
    いろんな事も教えてくれたので
    タメになることばかりでした!!!
    シャンプーとても気持ちよかったです…

また行きたいなってすごい思いました。
    ほんとにほんとにありがとうございます

2016年10月26日

• にしちゃん

話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました!
    カラーも希望通りの綺麗な色にしてくれて
    サラサラでした!!また行きますね(*^o^*)

2016年10月24日