aj 溝の口所属・貞松直也

[学生さん大歓迎!初めてのカラーお任せください!]話題のイルミナ、THROWでワンランク上のオシャレを✨

3月に入り卒業シーズンですね。
校則から解放されて髪を染められるようになった学生さん!

新生活に向けて気分を変えたい方!

ワンランク上のカラーでワンランク上のオシャレはいかがですか?

トーンアップ、トーンダウン問わずやらせて頂きますので
お問い合わせ、ご予約のご連絡お待ちしております!

aj 溝の口
貞松直也

アシスタント歴4年

美容師、アシスタントをしています。
シャンプー、カラーの知識はお任せください♪

カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集中!✨
基本的には18:00〜の時間帯となりますが、ご希望の日時がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

基本的には18:00以降のご案内となりますがご希望のお時間があればお時間はお気軽にご相談ください!
神奈川県川崎市高津区溝口1-21-6カメラのモチダビル 1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
東急田園都市線 溝の口駅 / JR南武線武蔵溝ノ口駅

• やまもと

2017年03月09日

お綺麗な方で最初は少し緊張しましたが、物腰のやわらかい方で、施術も丁寧でリラックスできました
    髪色も流行りのカラーにして下さいと伝えたら、グレージュにグリーンを足した赤みが出にくい春らしいカラーにしていただきました。数日でほどよく色が抜けるそうなので、たのしみです。

本日はありがとうございました

• 大久保 もか

2017年03月01日

店内も綺麗でリラックスできました。
    また、こんなに綺麗に染まったことが今までで一度もなかったので大満足でした(^^)
    次は違う色で染めてもらいたいですm(_ _)m

• ちゃんみる

2017年02月02日

とてもお話ししやすくて楽しく過ごすことができました♡
    どんなカラーにするか全然決めてなかったけど色々な事を聞いてくれてとっても可愛い色にしてくれたので嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    またお願いします♪

• ななみ

2017年01月26日

希望の写真を見せたのにまったく違う色になりました。
    暗めのグレーにしたくてブリーチしないと、この色は出せないとのことだったのでダブルカラーにし、色がまだイルミナカラーの方が残りやすいとのことだったのでイルミナカラーを入れました。
    希望の色よりだいぶハイトーンになり金と青と緑とグレーが混ざったようなよくわからない色になって、外に出るにも恥ずかしく1日で他のサロンで染め直してもらいました。
    安く済ませたいと思い、初めてミニモでカラーをしましたが、結局お客さんとして普通に美容院で染めてもらうのよりお金も手間もかかり本当にがっかりです。
    研修中でモデルなので仕方ないとは思いますが、周りの人にも自分で染めたの?と聞かれるくらいムラがありました。
    もう2度とミニモでカラーはしないと決めました。

• chisa

2016年12月12日

寒色系で透け感重視で..といろいろ相談にのって下さった結果、すごく気に入った髪色になりました!
    パサパサの髪の毛もツルツルになってまとまりよくなりました
    カラーの待ち時間も楽しくお話できてよかったです!
    また次回もお願いします

• 中郷綾乃

2016年12月08日

本日はありがとうございました。

したいスタイルを何も決めないまま行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってカラーを決めてくださいました。
    イルミナカラー、初めて挑戦しましたが、色も濃く、つやつやな仕上がりで満足です!
    言葉遣いも丁寧で優しくてスタイルがよくて、とってもイケメンなお兄さんでした!\(^o^)/

また是非お願いしたいです。

• 奥山 和澄

2016年12月03日

この度は大変ありがとうございました!

あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、たくさん提案していただき、とても満足のいくカラーにしていただきました!

その他にも、ヘアケアの事などいろいろ教えていただき、とても勉強になりました

格安でやっていただいたのにもかかわらず、本当にありがとうございました!

是非またお願いしたいと思います✨

• Aya☆

2016年11月01日

すごく綺麗なカラーで大満足です!
    接客も丁寧でした!(^○^)ハロウィンの仮装もしてて楽しかったです☆
    ちょっとシャンプーの時ネイル?が刺さって痛かったですが。。(>_<)

• モンちゃん

2016年10月29日

当日の予約でしたが、時間帯の変更など提案していただきスムーズに予約することが出来ました!
    カラーも思い通りの、とてもステキな仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします✩

• くるママ

2016年10月28日

カラーも丁寧に相談にのっていただきアットホームな雰囲気でまた行きたいと思えるサロンです(*^^*)
    また、予定が合う時ぜひよろしくお願いします^_^