髪質改善×METEO 店長 貞松直也の掲載
髪質改善×METEO 店長 貞松直也のプロフィール画像

ally【アリー】新百合ヶ丘 髪質改善×METEO 店長 貞松直也

新百合ヶ丘駅2分

髪質改善×METEO 店長 貞松直也のメニュー

髪質改善×METEO 店長 貞松直也のフォト

髪質改善×METEO 店長 貞松直也の動画

髪質改善×METEO 店長 貞松直也の口コミ

• みなこさんの口コミ

初めて伺いましたがカット前に色々と髪についての話が聞けてよかったです。こんなに丁寧に話してくれた美容師さんは初めてでした。またすごく傷んでゴワついてた髪がカット後まとまるようになりヘアアイロンをしなきゃいけなかった髪がヘアアイロンなしで大丈夫になりました。長さがちょうどハネないギリギリなんですね!
    また伸びたら行きたいなと思います。

• あやさんの口コミ

どんなカラーにするか全然決めてなかったのですがこちらの質問にも丁寧に答えて下さり仕上がりのイメージがしやすかったです。また最初から最後まで同じ方が担当してくださったので良かったです。施術中の過ごし方を静かに過ごしたいと要望していても他のところではたくさん話しかけられるのに対してこちらでは要望通り必要なこと以外話しかけることもなくとても良かったです。今後の色落ち過程も楽しみです。

• ろなさんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗に染めて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

髪質改善×METEO 店長 貞松直也のアピールポイント

【10/1 NEW OPEN❣️】【🩷新百合ヶ丘駅北口徒歩2分🩷】【🩵当日予約OK🩵】【🌈髪質改善指名 多数🌈】【💊髪質改善特化💊】【♾️METEOトリートメント取り扱いサロン♾️】

数ある掲載の中から
いつもご覧いただきまして
ありがとうございます(^^)

ご予約の際は右上♡を押して頂けると
Messageでのやり取りがスムーズに行えますので
ご予約、お問い合わせの際は
お気に入り登録をお願い致します✨

モデルとしてではなくお客様として
責任を持って施術させていただいております!

✨✨特に髪質改善メニューを得意としています✨✨

扱いやすさ、柔らかい艶感を引き出す髪質改善メニューは
縮毛矯正、カラーとの相性も良いので是非一度お試しください!

ヘアケアのお悩みなどもなんでもご相談くださいね😊

30分以内のご予約、
メニューでご不明な点がございましたら
お電話でもお気軽にご連絡ください!

髪質改善×METEO 店長 貞松直也のプロフィール

スタイル提案、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ストリート、クール
今のトレンドをお客様ひとりひとりの雰囲気に合わせてご提案させて頂きます(^^) カラーリング、髪質、ヘアケアのお悩みの改善に努める事をモットーとしてやっています! どうしたらいいのか迷ったときも是非お任せください‼︎
店長、サロンマネージャー

ally【アリー】新百合ヶ丘の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ 7階 (地図

新百合ヶ丘駅2分

小田急線 新百合ヶ丘駅 北口徒歩2分 信号を渡って『川崎市アートセンター』方面へ坂を降ります。(お店は左手です) 交差点『新百合ヶ丘駅入口』を渡らない左手、角のビル『クロスアベニューⅡ』の7階になります。

新百合ヶ丘駅
すぐ予約の枠が空いていない場合もございますがご希望のお時間があればお電話、空き時間の問い合わせにてご相談ください!

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す