Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの口コミ

• 松村かなさんの口コミ

オレンジっぽくなるのが嫌だったので、今回何も決めずに言ったのですが一緒に決めていけて、なおかつカラーの仕上がりもとてもよかったです。これからの色落ちが楽しみです。

• ryoppeさんの口コミ

私は美容院難民です。

すごく話を聞いてくださり、こんな真摯な対応の美容師さん初めてでしたー!
    色もいい感じです(^^)

皆さん気さくに声を掛けてくださり、楽しかったです!

今は耐えて、頑張って髪伸ばします!

ありがとうございました^^

• 史花さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただき、納得しながらカットしてもらえたのは初めてでした。
    楽しい雰囲気の中していただくことができ、とても良かったです☺︎
    仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺︎

• れなさんの口コミ

親身に相談や提案をして下さって、具体的に決まっていなかったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました。またぜひお願いしたいです!

• su-kaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    1つ1つの施術内容もしっかりと説明してくださり、とても分かりやすく、髪にどんな利点があるのか理解出来ました。
    カラーの相談にも丁寧に答えてくださり、自分に合うカラーを選べました。
    お話もとてもおもしろく、人柄の良い人たちばかりで、とても居心地がよかったです。
    仕上げに、コテでしっかりと巻いてくださり出来栄えにとても満足しております!

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

先日はKOKOROにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

とても嬉しく思います(^^)/

良いお時間を過ごして頂きありがとうございます(╹◡╹)

きれいなお色味になり良かったです!

• yさんの口コミ

わたしのカラー履歴や髪の状態が良くなかったのかもしれませんが、表面の隠せないところに染め残しがあったのでそこは残念でした。
    ですが、最初から最後まで頬がつりそうになるくらいずっと楽しく過ごせたのはここが初めてで通いたいと思いました❁︎カラーもざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが素敵なカラーを提案してくださり、今の髪の状態などもきちんと伝えてくれました。ここに通って綺麗な髪を育てたいと思います。先日はありがとうございました、次回もよろしくお願いします❁︎

大変失礼致しましたm(_ _)m

次回はベースの色と揃えてカラー出来る状態までの土台作り出来るようにしていきます!

楽しいお時間過ごして頂き大変嬉しい思います(╹◡╹)

• モモさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も会話がすごく楽しかったです。要望も納得いくまでしっかり聞いてくださって、ベストな提案してくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。また是非よろしくお願いします!

とても嬉しく思います(^^)/

またお似合いになるカラーご提案させて頂ければなと思います^ ^

• まさんの口コミ

とても親切な方でした。カラーの色を決めずに行きましたが、丁寧に一緒に考えてくださいました。

返信日:2018年10月18日

丁寧に説明をしてくださり、満足な仕上がりでした!

とても嬉しく思います(^^)/

またお似合いになるスタイルのご提案させて頂ければと思います

• 明日香さんの口コミ

みなさんすごく対応が良くて、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも思ってた以上に良くて大満足です!!!
    これから通おうと思います。

とても嬉しく思います(^^)/

楽しいお時間をありがとうございました(╹◡╹)

返信日:2018年10月18日
  • きみちゃんさんの口コミ

最初の希望通りのカラーは出来ませんでしたが、丁寧に出来上がりの色の説明もして下さり良い色になりました!
    毛先もだいぶ痛んでいましたが、柔らかくなりました(о´∀`о)
    最後の巻き方が左右対称で無かったことと、両耳にカラー剤がついたままだったことは残念でしたが…トータル的には満足です!

きみちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    大変失礼致しました。
    以後ないように気をつけて参ります。

返信日:2018年7月22日
  • えみさんの口コミ

髪質やカラーの悩みに対して、とても丁寧に応えて頂き、とても満足しています。細かなサービスもすごく良かったです(^o^)

とても嬉しく思います(^^)/

サービスはお客様の欲しい所までを意識してます^_^

楽しいお時間をありがとうございました(╹◡╹)

• Rさんの口コミ

髪の毛の量も多くてすごいロングだったのにもかかわらず綺麗にしていただいてすごく満足です😊
    美容師さん達もすごくおもしろくて楽しかったです!😉

とても嬉しく思います(^^)/

サラサラに仕上がり気持ちよかったですね^ ^

• yuukiさんの口コミ

ミニモでの対応も、予約の件でややこしい事を言ってしまったのにも関わらず迅速で丁寧でした(^^)
    カラーも赤みがでやすい髪質だと伝えると、上手いことカラー剤を調合して下さってとても綺麗な理想を超える仕上がりになり大満足です。
    接客も細やかな所まで気を配って下さり、安心しました。
    これからもお願いしたいと思います(=^^=)

とても嬉しく思います(^^)/

赤みがお強いので、しっかりと次回も消していきますね(╹◡╹)

• 美月さんの口コミ

直前で色変更しちゃったにもかかわらずとても優しく対応してもらえました!マッサージも気持ちよかったですありがとうございました!

• リオナさんの口コミ

全てが丁寧で私がミニモで行った美容院史上最高の美容院でした!

とても嬉しく思います(^^)/

いいお時間過ごして貰えありがとうございました(╹◡╹)

返信日:2018年10月18日

ヒアリング力がぜろ。意思の疎通が取れない、
    短く切られすぎてどうしようもないし。伸びるまでずっと嫌な気持ちのままいないといけません。本当に残念です。
    もう二度と行きません。

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はご希望に添えるように改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年6月7日
  • mitsun.さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。店員さん同士がとても仲良くて、初めて行ったのに常連だったかのようなフレンドリーな空間でした。

それだけではなく、髪のカラーやシャンプーの資格を持っている方がいたり、似合うカラーの提案してもらえて嬉しかったです(◍′◡‵◍)

アットホームな雰囲気もサロンの特徴です^_^

• ゆいさんの口コミ

ほんまに楽しいスタッフさん
    ばっかりでめっちゃ笑いました!!(笑)

ジュースのコップにサランラップを張って
    ストローをさしてくれていて
    本当に感激しました!!꒰꒪꒫꒪⌯꒱
    めっちゃ気になるタイプなので
    ありがたかったです!♪

シャンプー、カラー、髪質のお話が
    全てにおいて本当に本当に丁寧で
    勧められても買ったことない
    シャンプーもこちらでは
    買いました(笑)!

彼にも可愛いと褒めてもらいました(*^^*)
    また絶対行きます
    それにまたお願いしたいです!!

ミッキーまたききにいきます(笑)♪

とても嬉しく思います(^^)/

彼氏様に褒めてもらいよかったですね(╹◡╹)

• cさんの口コミ

一つ一つ丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもとても満足ですし施術中も楽しい時間を過ごせました。また行かせていただきます!ありがとうございました^ ^

とても嬉しく思います(^^)/

お客様に寄り添った接客をさせてもらってます(╹◡╹)

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day.1付近の駅の美容室・美容院を探す