質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載
野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

4.4

4.5

• ふうちゃんのプロフィール画像

ふうちゃんさんの口コミ

経験10年とミニモに書いていたのでベテランの人にやってもらきいたかったがカラーだけだったからか若い子にしてもらったのが残念でした。左側生え際が染まって無く残念でした。

【✨不動人気No.1カラー】アクアベールカラー& 美潤トリートメント&スパシャンプー ¥5,900

来店日:2023年8月30日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

仕上がりはとても良いですし、それまでの対応もとても丁寧にしてくださりとても満足です。

【✨不動人気No.1カラー】アクアベールカラー& 美潤トリートメント&スパシャンプー ¥4,600

来店日:2022年6月24日
  • Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

細かくこだわりを聞いてくださったり、迷った際に親身にご提案いただいたおかげで、垢抜けにくい黒染めにもかかわらず納得のいくスタイルになりました! 自分の悩みや髪の状態から頂いたアドバイスを元に今後のヘアケアや髪質改善に生かそうと思っております、ありがとうございました!

【✨短期黒染め就活生面接応援通常カラー】小顔カット& アクアベールナノカラー & スパシャンプー&極潤トリートメント ¥4,860

来店日:2021年12月12日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!カットの際も、細かく私の好みを聞いてくださり、理想の髪型、髪色になりました! またトリートメントも髪質に合ったものを選んで頂き、とってもサラサラで大満足です(^^) 来月また訪問させて頂きます!

【✨人気急上昇No.1カットカラー】小顔カット&アクアベールカラー& 美潤トリートメント&スパシャンプー ¥5,000

来店日:2021年1月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました! カラーもカットも最高です🥺✨ 接客もすごく丁寧で、人見知りの私ですがリラックスして施術してもらえました。

来店日:2020年12月18日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださってありがとうございました!🥺髪色とっても気に入りました!また行きます😌

【❤️限定クーポン❤️カットカラー】小顔カット&アクアカラー& 髪質改善トリートメント ¥4,950

来店日:2020年10月30日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございました❣️

来店日:2020年10月4日
  • 奈月のプロフィール画像

奈月さんの口コミ

まず、二度も予約変更しご迷惑おかけしましたが対応してくださりありがとうございます😌 来店時にかなり雨が降っていたのですが、濡れてないか等気を遣って下さったり言葉遣い含め接客がすごく丁寧でした! 黒染め、カットをお願いしましたが事情を聞きながら提案してくださり技術面では今まで通った美容院の中で一番満足できました☺️ また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年6月14日
  • 725のプロフィール画像

725さんの口コミ

髪綺麗にして頂いてありがとうございます(,,•﹏•,,) 話のも面白くて楽しかったです。 また9月によろしくお願いします(,,•﹏•,,)!

来店日:2019年6月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今の髪の毛のことだけでなくこれからどうしたいかをしっかりと相談していただけてとってもよかったです☺️

来店日:2019年6月1日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

今まで行った美容室では自分のなりたい色になったことがないのですがここで初めて理想の色になりました! ハイライトを入れて全体的にグレーにしてもらったのですが本当に最高の仕上がりです! 美容室の人もとても面白くて時間的には長かったのですが退屈せずとても楽しく過ごせました! また行きたいです!

【✨注目ハイライトカラー】アクアベールカラー&外人風極細ハイライト &美潤トリートメント&スパシャンプー ¥6,000

来店日:2019年5月18日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

慎重に切って欲しかった前髪。 カウンセリングシートにも 切られすぎて失敗したことありますって書いたのに、 思いっきり切られて最悪でした。 初めての美容室ですし、 もっとちゃんと自分でゆえばよかったのかも しれませんが思いっきりすぎてびっくりしました。 久々に美容室帰り前を向いて歩けませんでした。 カラーもムラがあり、、、 ドリンクサービスも忘れられてたみたいでした。 お時間急いでくれたのは有難かったんですが、 仕上がりが不満でした。 お値段が安いからここにしたんですが 場所もわかりにくく大変でした、、、。 スタッフさんは言い方ばかりで 素敵な人が多く 楽しい時間だったんですが 一番最初に、前髪を切ってしまったので あまり楽しめませんでした。

【❤️20代様✨大学生 学生限定 メニュー❤️カットカラー】小顔カット&アクアカラー&スパシャンプー&極潤トリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月25日
    質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのプロフィール画像

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

たま様 この度は数多くのサロンから当店を選びご来店頂いたにも関わらず、たま様に接客内容の不備でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 たま様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、サービスの向上・改善に努める所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2019年4月26日
  • あんたろのプロフィール画像

あんたろさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、話すのが苦手な私でも話すことが出来、店を出たい時間よりも少し前に終わったのでとても良いお店でした!またいきます!

来店日:2019年4月3日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いい色に仕上げていただきました! いろんな提案もしていただきありがとうございました! ただメニューにあるスパシャンプーだったのかはイマイチわかりませんでした。。

【✨ワンメイク 外人風カラー】小顔似合わせカット & 外人風 ナノカラー&美潤トリートメント & スパシャンプー ¥4,860

来店日:2019年3月2日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても可愛い色になりました♡ 思い通りの髪型と髪色になって嬉しいです。 巻き方も教えていただいてとても助かりました。 また行きたいと思います!

【✨不動人気No.1カラー】アクアベールカラー& 美潤トリートメント&スパシャンプー ¥4,320

来店日:2019年3月1日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

当日に急に予約したにも関わらず、とても丁寧で会話も楽しくて良かったです◎ ブルーアッシュの暗めで卒業式も無事でれました! ありがとうございました。

来店日:2019年2月27日
  • himekaのプロフィール画像

himekaさんの口コミ

学校で髪を黒くしないといけないということで、口コミがとてもよかったのでこちらにお願いしました! はじめて行く美容院は緊張するのですが、お店の雰囲気もとても良く対応も素晴らしかったのでとても楽しく施術していただくことができました! 髪色を1つ1つ丁寧に説明していただいたり、カットの相談にも乗っていただいて、とても助かりました 髪色もカットも全て満足です!!

来店日:2019年2月1日
  • tanioka hikaruのプロフィール画像

tanioka hikaruさんの口コミ

よく通う美容室の予約がとれず急遽こちらへ 口コミも良く予約させてもらいました✧︎ 口コミ通り、こんなに笑いながら施術して もらったのは初めてで終始楽しかったです! 他のお客さんの対応もあり、いろんなスタッフに 対応してもらいましたが、どの方もおもしろく 髪色も満足で文句なしでした(^O^) シャンプーとそのあとのマッサージが また気持ちよくて、これだけでも来たいぐらい(笑) これからこちらへ通おうかと思います✩︎⡱ 日曜日で忙しい中ありがとうございました!☻

来店日:2019年1月20日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

当日どうしても間に合わなくなってしまい、ミニモのメッセージで連絡したところ、すぐ返事がきて安心しました。遅れて到着したのにもかかわらず丁寧で優しい対応をしてくれたので嬉しかったです。こちらの意見をしっかり聞いてくださり、これはこうだからこうなるという理由を交えつつ説明してくださったのでとても理解しやすく満足のいく仕上がりになりました。最後もかわいく髪の毛を巻いていただきとても素敵な一日を過ごせました!スタッフの方も皆さん対応が丁寧でした。ありがとうございました!

【✨人気急上昇No.1カットカラー】小顔カット&アクアベールカラー& 美潤トリートメント&スパシャンプー ¥4,860

来店日:2018年12月23日
  • 雛梨のプロフィール画像

雛梨さんの口コミ

とても良かったです! 程よい距離感で同世代の人も沢山いて皆さん中が良かったです! 髪の色も理想に近づけていただきました! ぜひまた行きたいです😹😹

来店日:2018年12月7日

Day.1の詳細情報

• Day.1の内観・外観1
  • Day.1の内観・外観2
  • Day.1の内観・外観3
大阪府大阪市都島区御幸町1-8-17 パークハウス1F (地図)
野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分
野江内代駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY