Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの口コミ

• いつみさんの口コミ

ハイダメージと乾燥やら何やらと問題がある髪ですが、親身に相談乗っていただいて、あたしのワガママもたくさん聞いていただき本当に嬉しかったです。急遽、ヘッドスパもしてもらい、めちゃくちゃ気持ち良くて眠くて仕方ありませんでした(^_^;)笑。まとまりもなくて、パサパサだった髪がツヤツヤのサラサラになり、ついつい触ってしまいます笑。また2ヶ月後お世話になります。長時間すみませんでした、ありがとうございました。

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

先日はKOKOROにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

とても嬉しく思います(^^)/

ツヤツヤな髪になれて本当にきれいでした(╹◡╹)

返信日:2018年10月18日

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。説明も分かりやすく、とても丁寧に対応していただいた上に大満足の仕上がりでまた次回も利用させていただきたいと思います!!!

とても嬉しく思います(^^)/

よりわかりやすい説明をさせてもらってます(╹◡╹)

• リぃさんの口コミ

めっちゃ気に入りました(^^)
    次回もよろしくお願いします★

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月10日
  • Rioさんの口コミ

お店の雰囲気がとても好きです!
    スタッフ皆さんが仲良い、賑やかなお店でした!
    痛みまくってオレンジが強かった髪の毛にグレーを入れたく、違うお店では難しいと言われ続けていましたが、時間をさいてくださり、とても丁寧にお話を聞いて下さいました。
    無理を言いグレーを入れて頂いたのですが、仕上がりが綺麗でとても満足しています
    また豆知識など教えて頂き勉強になりました✏
    転々と美容室を回っていた私ですが、これからはここに通いたいと思います

とても嬉しく思います(^^)/

しっかりグレー感出ましたね

• 愛実さんの口コミ

美容院ここに決めました!りぴします!
    ほんとーによかった!!
    次回予約もさせてもらって満足!!
    滝沢さんまた宜しくお願いします!

• ちなみさんの口コミ

入った瞬間すごく礼儀正しい雰囲気で
    したが 接客では面白くとても楽しかったです!
    染めてもらう時も色々好みを聞いてくださったり
    理想的な色に仕上げてもらいました!!
    シャンプーもすっごく気持ちよくて次回予約も
    させてもらったんで次回も楽しみです ( ´⚰︎` )

とても嬉しく思います(^^)/

LINEのまち受けにもしてもらいありがとうございました(╹◡╹)

• ななさんの口コミ

とても親身なって話を聞いてもらえて良かったです!!
    またお店に行かせてもらって綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいと思います(o^^o)

とても嬉しく思います(^^)/

きれいな髪を伸ばしていくの楽しいですね(╹◡╹)

• あいかさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、次の日の朝になってもいつもより収まりのいい髪になっていました。3ヶ月後にお伺いするのが楽しみです。ぜひ家族にも勧めたいと思います。ただ一つ気になったところが研修中の方と2人で染めていただいたのですが、その方が染めたほうの前髪が富士額のぎりぎりまで染められていなかったので少し気になりました。ぎりぎりまで欲しかったなあと思いました。言えなくてすみませんでした。次に期待です!

とても嬉しく思います(^^)/

技術もっと向上が出来るようにしていきます!

• あほのさんの口コミ

思っていた以上にお気に入りの髪色にしていただきました
    カットの長さを決める際に私の輪郭や成人式などを考慮して下さってありがたかったです☺️

とても嬉しく思います(^^)/

成人式なと年間を通してスタイル提案させてもらってますので、

• 瑛子さんの口コミ

緊張していましたが、優しく丁寧に対応して頂きました☺︎
    カラーも綺麗で満足です( •̀∀︎•́ )✧︎

• まゆさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらえて、カットについても悩みをきちんと聞いて解決してくださいました!!
    一つ一つ髪の毛や技術など丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

とても嬉しく思います(^^)/

改善がありよかったです(╹◡╹)

• うららさんの口コミ

髪の悩みにも真剣に相談に乗ってくれて
    待ち時間なども気さくに話しかけてくれたりとても楽しかったです!!

とても嬉しく思います(^^)/

良いお時間を過ごしてもらえ良かったです(╹◡╹)

• ミクさんの口コミ

細かく要望も聞いてくださって、とても満足の仕上がりになりました♪
    スタッフさん同士もすごく仲良くて、楽しい雰囲気のなかしてもらえました!
    また行きたいです(°V°*)

返信日:2018年10月18日

美容室迷子になっていたので、ドキドキしながら来店しました。
    が、スタイリスト?さんもアシスタント?さんもノリがよく
    話が面白かったので、居心地良かったです。

また、今後のヘアスタイルをどうしたいかの希望を聞いてくださり、今後を考えながらのカットとカラーをしていただきました。

カラーもアッシュ系でしていただきましたが、現在も良い色で気にいってます。また、2ヶ月後にカラーカットに行く予定です。

とても嬉しく思います(^^)/

仕上がりにも力をいれております(╹◡╹)

• もさんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございました!!!

• ひなさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました。

私自身すごく染まりにくくて、店でも苦戦してましたが、根元のプリンの部分とは多少のラインはあるけどきちんとそめてもらえ、そこはよかったです。

でも帰ってから見てみるとそこ以外の色ムラが激しく、前髪だけすごく緑が強い色になってて少し残念です。
    後、髪の毛全体をさわったときにスキバサミを使ってないぶん、段差が激しいのが気になりました。
    カラーの後にシャンプーした際に、カラー剤がきちんと落ちてなかったのか、頭の4箇所ぐらいにベットリとした手触りがありました。

お店の雰囲気とか気さくに話しかけてくれる感じとかは楽しくてよかったけど、肝心のカラーやカットに関しては、うーんと思うところがいくつかあったのでこの評価です。

最後私はカットとカラーと炭酸スパのコースだったんですが、炭酸スパがどこにあったのかって言うことと、3000円のコースだったのに買うともゆっていないシャンプーが自然にお会計にはいっていて 5000円でした。
    買うか買わないかはきちんと確認して欲しかったです。

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はご希望に添えるように改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年7月5日
  • Sさんの口コミ

良い感じに仕上げてもらいました!
    とても明るい雰囲気で楽しい時間が過ごせました✨
    アシスタントの方も面白くて、
    シャンプーもヘアスタイルもとても上手でした!
    また行きたいです

とても嬉しく思います(^^)/

きれいなお色味でしたね^ - ^

• sayaさんの口コミ

道が分からず遅れてしまったのにも関わらず、とてもご親切に対応していただきました(>_<)
    また、スタッフの方もみなさん気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!

髪の悩みについてもすごく丁寧に色々と教えてくださり、また別メニューでも利用させていただきたいと思います*\(^o^)/*

• arisa☆さんの口コミ

要望が多かったにも関わらず、一つ一つ丁寧に受け答えして頂き、施術も凄く細やかで丁寧に扱って頂けました。対応、施術共にとても満足しています。この金額で、こんなに丁寧に仕上げて頂き本当に有難いです。また行きたくなるようなサロン様でした。

• 133さんの口コミ

カラーに関しては赤が残るのは仕方ないなと思っていましたが、なによりとにかく傷みました。ドライヤーをあててる時から嫌な予感がしてましたが、バサバサで絡まって行った時より明らかに指通りも悪くなりきしんで今までの努力が水の泡になったかのような仕上がりです。先にカットをした時までは良かったのに。それも何事も無かったように赤残りましたねーで、髪の質感は一切触れて貰えませんでした。それでいて凄く混んで来たので早く終わらせようとされた感が出てました。
    カットが上手なだけにとても残念でした。
    全体的に賑やか過ぎるくらいのお店なので静かに過ごしたい方には不向きです。
    あといきなり自分の彼女の話されても???な感じでした。

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はご希望に添えるように改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年7月5日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧