Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    面白い話をしながらの施術で、
    今までで1番楽しい美容院でした!

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

先日はKOKOROにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

とても嬉しく思います(^^)/

楽しんで頂けて良かったです(╹◡╹)

• Nさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カット、カラー何も決めずに行ったのですが
    一緒に丁寧に提案してくださりカラー、カット両方満足できる仕上がりになり良かったです!
    お話も楽しくサロンの雰囲気もとても良かったです

とっても丁寧で、髪の毛に関しても今まであやふやでよくわからないままにしてきたことをしっかり説明していただいて良かったです(^O^)

• ゆっじさんの口コミ

ざっくりとイメージを変えたいな、としか考えずに来店してしまったのですが最初に丁寧に色々と質問して頂き質問の中で自分の好みなどを把握し提案して下さりとても親身なカウンセリングでした。普段美容院ではあまり会話しないタイプなんですが、アシスタントの方もおもしろくとても話しやすい方だったのでお話をしながら楽しい時間を過ごせました。

• くみさんの口コミ

とても明るいお店で、スタッフの人もみんないい人でした。

カラーの色もいい感じでした。

カットは私が髪を綺麗に伸ばしたいと伝えると色々提案しと説明をしてくださいました。

とても良かったです。

すごく良かったです!
    またお願いしたいと思います

めちゃくちゃ丁寧にきれいに仕上げてくれました!また行きます

• ちかさんの口コミ

予約当日までのやりとりがスムーズでした٩( 'ω' )و
    施術もご対応もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました!最後の最後まで本当にご丁寧な方でした。
    髪型について、その場限りの提案ではなく先を見据えての提案をして頂けたことがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました♩

• りささんの口コミ

髪の毛にこだわりって特になかったんですが、色々教えてもらえたのとスタッフさんたちが面白くてまた行きたいなと思える美容院でした٩( 'ω' )و
    女子力向上のため今後も通わせてもらおうと思います♬

• 麻耶さんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました
    出来ることは全力でさせてもらいますと言っていただきとても安心して任せることができました。
    話しやすくてとても楽しかったです
    最後セットもとても可愛く仕上げてくれたり髪の毛の巻き方まで教えていただきとても嬉しかったです!
    初めてもう一度来たいと思える美容院でした
    ぜひまたお願いしたいです。

• 谷野美沙樹さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!!おしゃべりもすごく楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

• Meeさんの口コミ

何から何まで丁寧で、積極的に提案して頂きました!
    提案だけでなく、サロン自体の雰囲気が良く美容室に行って初めて楽しいと思えるほどでした(´∀`)
    長期的なケアの提案もして頂いたので、頑張って髪伸ばしたいです(*´-`)これからもお任せしようと思えるサロンです( ^ω^ )

昨日はありがとうございました!
    髪色も髪の長さもスタイリングもすごく素敵にしていただき気分最高でした^^
    ややこしいことを頼んだのに快く受け入れて下さって本当に良い方でした。また来たいと思います!

• ひかさんの口コミ

この方ももちろん、お店の方全員が
    面白くて楽しくてあっという間の時間でした!

その場だけの提案ではなくて、これから先髪の毛を
    どうしていきたいかなど、長期的な目線で
    一緒に髪の悩みを考えてくださって
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです(*^^*)

カラーもカットも思い通りにしていただき
    ありがとうございました(๑❛ᴗ❛๑)

• ゆうきさんの口コミ

さいあくでした
    チリチリになっただけで
    もうけさききってしまいたいとおもいます

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はご希望に添えるように改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年7月5日

他の美容院でいろいろあって、すごく扱いにくい髪型だったのにどうしたら良くなるか一生懸命考えてくださって、安心できました^ ^ 髪色もすごく可愛いです!恋愛の話も仕事の話もすごく楽しかったし、次の予約日が楽しみです(^_^)

• 森田 凪さんの口コミ

とても丁寧に髪のことを考えて提案してくださる方で、安心して施術していただくことが出来ました。パーマも想像よりいい仕上がりだったので良かったです( ¨̮ )ありがとうございます!
    また、minimoでの対応が早かったのがとても好印象でした( ¨̮ )!!頑張ってください♪

• みなみさんの口コミ

いろんな楽しい話もできてみなさんいい人で楽しかったです(≧∇≦)b
    カラーも満足ですm(_ _)m
    ありがとうございました!!⤴︎ ⤴︎

• Rさんの口コミ

やりたかった髪型にしてもらえて
    大満足でした!(^ω^)(^ω^)
    いろんなお話もでけて楽しかったです!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day.1付近の駅の美容室・美容院を探す