タカサキ ケイタの掲載
タカサキ ケイタのプロフィール画像

北千住駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

5Five所属・タカサキ ケイタの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

我儘な注文も聞いてくださり、素敵にして頂き大満足❣️ さすが、タカサキケイタさん ありがとうございました。

カット+プレミアムトリートメント【TOKIO】 ¥8,000

来店日:2022年2月20日来店回数:7
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

担当の人の決めつけたような話し方が嫌でした。 カットが、毛先をすかれすぎてまとまりません。見せた写真ともかなり違うと思います。人にも、自分で切ったのかと聞かれます。 カラーも全く要望を叶えて貰えませんでした。高いお金を払っているのに凄く残念です。 口コミが良かったので、期待して行きましたが、もう行きません。 もう一人いた店員さんは感じが良く、優しそうでした。

★透明感◎★Wカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2022年2月5日
    タカサキ ケイタのプロフィール画像

タカサキ ケイタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご期待の上ご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 ご希望をお伺いの上施術させて頂きましたが、 今できる色味、長さ、痛みでの表面の切れ毛や広がり具合などご説明がたりなかったかもしれません。申し訳ないです。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月11日
  • mのプロフィール画像

期待以上に満足する仕上がりにして頂きました! お話も、店内もゆったりしたペースで とても過ごしやすかったです( ; ; )!! 是非またお世話になりたいです…! 素敵な施術をありがとうございました。

カット & トリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月19日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。すごく聞き上手な方で話が楽しく、あっという間でした! 髪の毛も、私の毛質や癖を詳しく教えてくださりそれにあったカットとストレートにしていただき満足です。 ありがとうございました^^

デザインカット & 縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2021年12月1日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

髪の毛のクセなど細かく説明、アドバイスしていただいて、居心地がとてもよかったです!また次もお願い致します!

【透明感×外国人風】デザインカット & カラー ¥7,500

来店日:2021年11月11日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

当日キャンセルをしたのですが、 快く予約時間を変更していただきました。 ありがとうございます!

来店日:2021年10月16日来店回数:6
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。今回で二回目です。 希望通りのスタイルにして頂きました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月11日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めての美容院でしたが、1日10名のプライベートサロンと言うことでゆったりと過ごせました。 カットカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに大満足です!

来店日:2021年5月9日来店回数:2
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

いつも思っている通りに髪の毛を切って頂けてとても満足しています。

来店日:2021年4月25日来店回数:6
  • さとぱんのプロフィール画像

さとぱんさんの口コミ

いつもカラーの色が曖昧な感じで行くのに 色々提案してくれて 最終的に良い感じにしてくれて 毎回気に入ってます(^^)!! いっつも優柔不断ですみません!笑

★透明感◎★デザイン3Dカラー+トリートメント ¥14,000

来店日:2021年4月18日来店回数:5
  • みほのすけのプロフィール画像

みほのすけさんの口コミ

口コミを拝見し初めて伺いました。 初めてのサロンでしたので緊張しましたが、とても気さくにお話をしていただき、すごい楽しい時間でした♪ 髪型も提案していただいたり、髪質に対しても色々教えてくださり本当に伺って良かったと思います! また伺います!!

来店日:2021年3月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

毎回希望通りに仕上げていただいて感謝しております! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年2月4日来店回数:5
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

毎回 変わった形のカットをお願いしてますが、希望通りにカットしてもらえます。いつも ありがとうございます。(*・ω・)*_ _)ペコリ

デザインカット & 縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2021年1月8日来店回数:12
  • 芳美のプロフィール画像

芳美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。してみたい髪型や色など、色々聞いて下さるのは勿論ですが、会話の中から汲み取っていただいたり、先を見据えてメリットデメリット含め考え提案して下さったりと、仕上がり含め気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございます。

デザインカット & 透明感×外国人風カラー & トリートメント ¥8,500

来店日:2020年11月25日来店回数:4
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

いつもありがとうございます! 遅い時間にもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただいて助かりました!またよろしくお願いします!!

【透明感×外国人風 】カラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2020年11月19日来店回数:11
  • 理穂のプロフィール画像

理穂さんの口コミ

おまかせでも素敵な髪型にしていただけます!お話も楽しいので、時間もあっという間でした!ありがとうございました

来店日:2020年10月28日来店回数:6
  • 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

自分でもよく知らなかった髪質だったり特徴を細かく説明してくださって、納得のいく仕上がりになるまで一緒に考えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。また行きます!

来店日:2020年10月14日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。 今回も満足のいく髪型にしていただけて ありがたかったです! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年10月11日来店回数:9
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

初めて伺ってから早2年ですが、いつ行ってもリラックスできます☺️ いつもやりたい髪色が定まってないまま行ってしまうけど、納得いく髪にしてくれて嬉しいです。 またよろしくお願いします!

【透明感×外国人風 】カラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2020年8月30日来店回数:21
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

長さが曖昧だったのにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしてもらえました。 シャンプーの時はお湯の温度確認と力加減にしっかり気を配ってもらったのと、ホットタオルなど細やかなサービスがありとっても気持ちよかったです!! また、前髪や髪の広がりなど、悩みを解決していただきました。 施術は完璧でした! すごく満足出来ました。ありがとうございました。

カット & トリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月26日

5Fiveの詳細情報

• 5Fiveの内観・外観1
5Five
東京都足立区千住2-22 マスミビル3F (地図)
北千住駅3分
北千住駅
随時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Pay Pay)
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC