CRESCENDO 本杉春菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ココさんの口コミ
とても素敵なお店で、対応も細かく丁寧にして頂きました。施術についても,良く考えていて下さり、スムーズに始まり、時間も予定通りに終えて下さいました。 気さくな人柄でどなたからも好感が持たれる方だと思い、最高に癒されて帰ってきました。 ヘアースタイルもイメージ通りにして下さり、大満足でした! 今後もぜひ、お願いしたいと思いました。
来店日:2023年4月27日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
今日は来ていただきありがとうございました☺️🌸 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻♂️ またぜひお待ちしております😊✨
返信日:2023年4月27日
ふじいさんの口コミ
だいぶ限界状態の髪で伺ったのですが、こちらの要望を汲み取った上でとても綺麗にカットして頂きました。家族からも好評で嬉しいです(^^)営業後でお疲れであろう時間なのに丁寧で楽しい時間を過ごさせていただけて感謝しかないです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌸 まだまだ伸ばしていくには大変だと思いますが、途中で手を入れてあげると綺麗な状態でボブまで持っていけるとおもいます🌟 またぜひお待ちしております!
返信日:2023年9月23日
利香さんの口コミ
今回は久しぶりのパーマでしたが希望通りの素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く色々お話もできて楽しい時間が過ごせました。
来店日:2023年7月9日来店回数:3回
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
今回は立川まで来ていただきありがとうございました✨ 久々のパーマ喜んでいただけて良かったです! パーマをかけると雰囲気が変わりますよね♪ またぜひお待ちしております😊🌸
返信日:2023年7月11日
なななさんの口コミ
髪型も髪色も大満足です🥰 子供にも可愛いって褒められました🥹💗笑 マッサージもシャンプーも気持ちよく 接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました🥹 ありがとうございました〜! またお願いします☺️
来店日:2023年5月18日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😳🌸 褒めてもらえたようで何よりです✨ 私もお話など楽しかったです☺️ またぜひお待ちしております🌷
返信日:2023年5月19日
美津希さんの口コミ
ザックリとしたオーダーだったにも関わらず 汲み取ってくれて気に入った髪型、カラーになりました(๑>◡<๑) (家族にも好評でした♪笑) 接客も丁寧でマッサージも気持ち良く、 疲れも取れてとても満足です♡ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2023年5月10日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
今日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした💦 でも気に入っていただけて、満足していただけて嬉しいです☺️💘またお待ちしております!
返信日:2023年5月11日
eさんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました!カットもカラーもとても満足です。
来店日:2023年3月29日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました🌟 満足していただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!
返信日:2023年3月30日
利香さんの口コミ
今回も色々と相談しながら希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとても良くシャンプーやマッサージとても気持ち良かったです。また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2023年3月8日来店回数:3回
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 また来ていただけて、喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年3月9日
ももさんの口コミ
もう大満足です!!
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております😊
返信日:2023年3月3日
佳奈さんの口コミ
カット、ヘッドスパとても上手でした★ ほんとに無料と思えないくらいです。今回はかなりお得に施術受けさせて頂いて気持ちよく帰ることができました(^^) ありがとうございました! また行きたいと思う美容室でした。
来店日:2023年2月24日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております🙆🏻♀️🌸
返信日:2023年2月24日
うづーさんの口コミ
口コミ遅くなってすいません とても丁寧にカット&カラーしていただき大満足です。 髪型気に入ってます。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年2月2日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです! こちらこそありがとうございました! またお待ちしております✨
返信日:2023年2月8日
みんさんの口コミ
親切で丁寧なご対応で仕上がりもとても満足です! お話もとても楽しくて、また利用したいです。 今回はありがとうございました😊
来店日:2023年2月1日
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 私もお話楽しかったです!お時間かかってしまいすみませんでした💦 前髪上げるスタイル似合ってました! またぜひお待ちしております✊🏻🌸
返信日:2023年2月2日
利香さんの口コミ
昨日はありがとうございました。来店してからお見送りして頂くまで本当に良くして頂きました。とても丁寧で、こちらの注文もしっかり聞いて頂きありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。
来店日:2023年1月19日来店回数:3回
CRESCENDO 本杉春菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話も楽しかったです♪ またお待ちしております!
返信日:2023年1月20日
- 1
CRESCENDOの詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 定休日 日 09:30-19:00 祝 定休日 出勤店舗 水・木・金・日 八王子店 土 立川Due店 八王子のみ予約可能です✨ 立川の場合はメッセージにて連絡お願いいたします。 Instagram / @crescendo.haruna
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / au PAY / その他 (桑都ペイ)
- 席数
- 12席