癒身家 下北沢店所属・癒身家 下北沢店の掲載

癒身家 下北沢店所属・癒身家 下北沢店の口コミ

4.3

4.3
  • 夏さんの口コミ

優しく声をかけて頂いて安心できました。施術も気持ちよかったです、ありがとうございました!

• 石田さんの口コミ

予約したのに予約されてなかったです。行ってすぐ帰りました。改善して欲しいです。

• なおこさんの口コミ

肩と足の疲れが取れました。ありがとうございました。

• 綾さんの口コミ

人気なのかすごく混んでおり私の前に来ていたお客さんが遅刻したせいで巻き込まれて20分後倒しになり、店内についても20分待たされてしまったので予定の前に行くのは不向きかなって思いました
    施術自体はよく、それでお客さんも沢山いました。
    疲れはほぐれたのでそこはよかったです。また機会があれば一日空いてる日に伺おうと思います。

体も心も癒されました!
    次はアロママッサージお願いしたいです‪ꪔ̤̮ˇ

• サさんの口コミ

最高に気持ち良かったです!足のふくらはぎが特に良かったです。
    また来ます✨

来店から退店まですごく丁寧に接客していただきました。施術中も力加減はどうですか?と聞いてくださり、少し強いぐらいが好きなので力加減も最高でした。長時間の施術ですが力が弱まる事なく最後まで丁寧に全身やっていただき大変満足です(^^)笑顔も素敵でまたお願いしたいと思うような担当の方でした。お店も落ち着いた雰囲気で香りも選べてよかったです。またよろしくお願いします。最高でした!

• kuniさんの口コミ

すっごい上手で、大満足。
    ありがとうございます。
    また行きます

• なななさんの口コミ

忙しくなる前に気合を入れるため一番高いコースを頼みました。
    施術をしてくれた方が外国の方で、最初来店した時は意思疎通がうまくいかず失敗したかもと思いました。しかし、施術はとても丁寧でよかったです。痛気持ちいい(大丈夫かどうかは都度聞いてくれる)が好きな方はおすすめです。地元のお客さんも多く、人気なことが伺えました。

マッサージや受付など私に対応してくださったスタッフさんはとても素晴らしかったです。
    しかし、マッサージ中他のスタッフの方の雑談の声が丸聞こえでマッサージに集中できない時間もかなり長かったです。
    とにかく担当して下さった方は最高でした!

• まさんの口コミ

予約したのに、出来てないと施術を受けることが出来ませんでした。残念です。

• mioさんの口コミ

痛すぎるくらいが好きなわたしにとって、とっても気持ちいい時間でした!
    またおねがいします!

いつも、さあさん、という方指名でお願いしてます!娘のように可愛がってくださって、ご親切丁寧でとてもこだわりのあるマッサージをしてくださるので、さあさんのマッサージが大好きです💓💓

毎月通ってます!身体のむくみコリ疲れが吹っ飛びます!いつもありがとうございます🥺💓💓

とっても身体がスッキリしました✨

またお願いします。

• 夏実さんの口コミ

とても良かったです.

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧