要望通りの色にしていただきました!色落ちの悩みなどをお話ししたら、それも考慮したカラーを提案してくださり、とても素敵に仕上がりました。
カラー後の髪の扱いも教えてくださり、とても丁寧でした!!
仕上がりがとても綺麗でリピートさせていただいてます!いつもありがとうございます😊
ヘアカラー 、前髪カットも希望通りにしていただけてよかったです。
あまり話しかけられるのが好きじゃないので、特に世間話もされず仕上がりに関しての話のみだったので私的に好印象でした!
希望通りに良い色になりました!色がよく分からなくて、でも丁寧に教えて頂き感謝しております。時間通りに終わり、その後の予定もすんなりいきました。また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
カットはいつもと違った雰囲気で動きをつけてもらい、カラーも色味の相談に乗ってくださり希望以上の仕上がりで嬉しかったです。次回はどんなスタイルやカラーにするか考えるのが楽しみです。
今回もカラーを素敵に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーやトリートメントもオススメされたのを使い続けて髪質や色もちがとても良くなりました。またお願いしたいです。
今回も希望以上に大満足の仕上がりにしていただきとても気に入りました。カラーを楽しむことができ嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで満足でした!
綺麗にセットしてもらい、施術後に予定があったので、とても気分が上がりました!
お店が2つに別れているのは驚きました...笑
今回も希望以上に素敵な仕上がりにしてもらいました。
シャンプーやトリートメントの相談にものっていただき親切にご丁寧に対応してくださいました。
理想の青みピンクにしていただきました!色落ちして明るくなっていくのが楽しみです
カラーも、顔まわりのカットも丁寧に私の希望を聞いてくださりました!
今までで1番な仕上がりです!
お話もすごく楽しかったので、また利用させて頂きたいです!
とても丁寧に施術していただいて、大満足でした☺️
トリートメントもしたのですが、効果絶大で、何日かたった今でも指通りがいいです。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします!!!
細かい部分までカットをこだわっていて仕上がりがワンランクアップしました!スタイリング方法も色々教えて頂きましたので実践してみます!
丁寧に施術くださりありがとうございました!
カラーやカットもご相談にのってくださり、ヘアセットのアドバイスまでいただき、仕上がりも大満足でした!
手際もよくまたお願いしたいとおもいます。
サロンの雰囲気、仕上がり、カウンセリングもしっかりきいていただき本当に満足です。ありがとうございました
ざっくりした要望しか伝えられなかったのですが、とても素敵な髪にしていただき、ありがとうございました!
髪の毛が軽くなりました!
予約の時から接客までとても丁寧でよかったです。
ヘアカラーも納得いった色に仕上げていただき大変満足です。
カラーもカットもイメージ通りで好みのスタイルにしていただけてとても気に入っています!
巻き方も参考にさせていただいてます!
次回もよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました。言葉足らずで何度も聞いていただきありがとうございました。スタイリングがとても気に入りました。またお願いします🥺