Sana / 韓国ヘア / カラーの掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

Sana / 韓国ヘア / カラーの口コミ

• ゆうさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でリピートさせていただいてます!いつもありがとうございます😊

• 真里奈さんの口コミ

ヘアカラー 、前髪カットも希望通りにしていただけてよかったです。
    あまり話しかけられるのが好きじゃないので、特に世間話もされず仕上がりに関しての話のみだったので私的に好印象でした!

• Lさんの口コミ

希望通りに良い色になりました!色がよく分からなくて、でも丁寧に教えて頂き感謝しております。時間通りに終わり、その後の予定もすんなりいきました。また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

• Juannさんの口コミ

カットはいつもと違った雰囲気で動きをつけてもらい、カラーも色味の相談に乗ってくださり希望以上の仕上がりで嬉しかったです。次回はどんなスタイルやカラーにするか考えるのが楽しみです。

Sana / 韓国ヘア / カラーさんからの返信

いつもありがとうございます◎
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    艶々になりましたね!
    くびれヘアとてもお似合いで可愛かったです♡

また来年もよろしくお願いします🥰

返信日:2021年12月25日
  • Juannさんの口コミ

今回もカラーを素敵に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーやトリートメントもオススメされたのを使い続けて髪質や色もちがとても良くなりました。またお願いしたいです。

• Juannさんの口コミ

今回も希望以上に大満足の仕上がりにしていただきとても気に入りました。カラーを楽しむことができ嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Sana / 韓国ヘア / カラーさんからの返信

いつもありがとうございます🤍
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回も髪質改善カラーを使っているので、サラサラ艶々でとても綺麗な髪になりましたね!
    カラーもお似合いで可愛いです◎
    またぜひよろしくお願いします🐰

返信日:2021年10月21日
  • Rさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足でした!
    綺麗にセットしてもらい、施術後に予定があったので、とても気分が上がりました!
    お店が2つに別れているのは驚きました...笑

• Juannさんの口コミ

今回も希望以上に素敵な仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーやトリートメントの相談にものっていただき親切にご丁寧に対応してくださいました。

• sayaさんの口コミ

理想の青みピンクにしていただきました!色落ちして明るくなっていくのが楽しみです

• naさんの口コミ

カラーも、顔まわりのカットも丁寧に私の希望を聞いてくださりました!
    今までで1番な仕上がりです!
    お話もすごく楽しかったので、また利用させて頂きたいです!

• Mayさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大満足でした☺️
    トリートメントもしたのですが、効果絶大で、何日かたった今でも指通りがいいです。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします!!!

細かい部分までカットをこだわっていて仕上がりがワンランクアップしました!スタイリング方法も色々教えて頂きましたので実践してみます!

丁寧に施術くださりありがとうございました!

• Juannさんの口コミ

カラーやカットもご相談にのってくださり、ヘアセットのアドバイスまでいただき、仕上がりも大満足でした!
    手際もよくまたお願いしたいとおもいます。

• さくらさんの口コミ

サロンの雰囲気、仕上がり、カウンセリングもしっかりきいていただき本当に満足です。ありがとうございました

• そらさんの口コミ

ざっくりした要望しか伝えられなかったのですが、とても素敵な髪にしていただき、ありがとうございました!
    髪の毛が軽くなりました!

• arikaさんの口コミ

予約の時から接客までとても丁寧でよかったです。
    ヘアカラーも納得いった色に仕上げていただき大変満足です。

• まゆさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで好みのスタイルにしていただけてとても気に入っています!
    巻き方も参考にさせていただいてます!
    次回もよろしくお願いします!!

• ^^さんの口コミ

本日はありがとうございました。言葉足らずで何度も聞いていただきありがとうございました。スタイリングがとても気に入りました。またお願いします🥺

• しおりさんの口コミ

お願いしたようなカラーにしていただき大満足です!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもセットを頑張ろうと思いました。
    次回のカラーもぜひお願いしたいと思います!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す