MaruQuee de mashu所属・メンズ/ショート/ 福井優音の口コミ

CEさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
来店日:2025年11月15日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
CE様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!! 励みになるお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ これからも頑張って技術を磨きますので、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月21日
ニワさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、カットのイメージもしっかり具体的にしていただきました。 普段カット中はそんなに喋る方ではないのですが、楽しくお話ができましたので、時間を忘れて施術していただきました。 トレーナーさんも遅くまで残っておられ、丁寧に指導されており、温かいお店だなぁと思って見てました。 これからも頑張って下さい!
来店日:2025年10月23日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
ニワ様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!! 私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです🙇🏻♀️✨ これからも精進して参ります!
返信日:2025年10月24日
起さんの口コミ
第一印象からとても明るくて話しやすい方だったため、あっという間に終わってしまいました! 施術も大変お上手でまたお願いしたいです!
来店日:2025年10月16日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
起様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! とても励みになります🙇🏻♀️✨✨ またのご来店心よりお待ちしております❕❕
返信日:2025年10月18日
なつさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
来店日:2025年8月24日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
なつ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 励みになるお言葉本当にありがとうございます❕❕ レイヤースタイルとってもお似合いでした🥰 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月4日
リラックマさんの口コミ
40代後半
ご丁寧に、カット頂きました 有難う御座いました
来店日:2025年7月17日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
リラックマ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます❕ またのご予約を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2025年7月19日
えりさんの口コミ
初めてのレイヤーカットでどんなのが似合うのかもわからない状態だったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、本当に大満足の可愛いレイヤーにしてくれました!!
来店日:2025年7月3日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
えり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 初めてのレイヤーカットとってもお似合いでした🎀 気に入ってくださって本当に嬉しいです✨ 次回またレイヤーを増やさせていただくのも楽しみにしております❕❕
返信日:2025年7月24日
まりえさんの口コミ
この間はカットしていただき、有難うございました🙂↕️✨ 最初のカウンセリングから最後まで、私の要望を聞いて下さり、思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました🫶 とても気に入っています😆🫶✨ 次はカラーをお願いしたいです🙂↕️🍀
来店日:2025年6月14日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
まりえ様、ご来店くださいまして誠にありがとうございました✨ お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした😊 カラーさせていただける日を楽しみにしております💐
返信日:2025年6月17日
美佳さんの口コミ
丁寧にして頂き、ありがとうございました☺️ とても満足で、可愛い髪型でした🩵ྀི
来店日:2025年6月4日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
美佳様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨✨ ボブカット気に入ってくださってとっても嬉しいです🙇🏻♀️ 本当にお似合いでした❕❕ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年6月5日
☺︎さんの口コミ
丁寧で、仕上がりも大満足です。 愛想が良くて、話しやすく、たくさんの人に愛される美容師さんだと思います(^^) 家族や友達に「どこで切ったん?」「めっちゃいいやん!」と、言われます♪ お金払ってでも大満足なレベルで、申し訳なかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2025年5月19日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
☺︎様、昨日はご来店いただき本当にありがとうございました❕ とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます✨ これからも技術を磨いて、またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2025年5月20日
えさんの口コミ
メッセージのやり取りも、お店での対応もとても丁寧。 ストレートに力を入れているお店の様で、 薬剤や道具にもすごくこだわられていた。 手触りも良く柔らかいストレートになった。 アホ毛もなくなりほんとにツヤツヤ。 また行きたいと思えるお店だし、美容師さんでした。
来店日:2024年4月28日
メンズ/ショート/ 福井優音さんからの返信
昨日はご来店いただきまして本当にありがとうございました✨ 当店のストレートを気に入ってくださってとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2024年4月29日
- 1