Lila 平井の掲載

最短予約可能日
6/2 (火)
6/3 (水)
6/4 (木)
  • 【バインドロック】 本数はご指定頂けません​〜​最大120本の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥550
  • 【LEDマツエク】 本数はご指定は頂けません​〜​最大120本の写真
    • マツエク

フォト

• マツエク・マツパ Lila 平井のマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

なりたい髪型のジャンルを幅広く把握していて凄くびっくりしました! 韓国系だったら束間を作らないなど私が伝えたかったこと伝えなくてもして下さって本当に感動しました✨🤍 直接伝えたかったですが伝え忘れていました🥲 またヘアカットなどもお願いしたいです♪ ありがとうございました✨

[今月限定🖤]うる艶ワンカラー💖+ツヤトリートメント💎 迷われている方一緒に考えましょう🧸🎀 ¥2,000

来店日:2022年12月28日
    Lila 平井のプロフィール画像

Lila 平井さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです🥰✨♡ 普段から数あるヘアスタイルのお写真を拝見し 技術向上を目指して取り組んでいるためこのような嬉しい お言葉とても嬉しいです♪ カットの際も是非私にお任せください😆✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客とエクステもイイ感じに仕上げてもらえました♥️!! また行きます☺️🎀

【バインドロック】 本数はご指定頂けません​〜​最大120本 ¥550

来店日:2026年5月31日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

とっても丁寧に髪の毛のことを説明してくださり伸ばしたいのに伸びない髪の毛に凄く悩んでいて、解決策が見つかりこれから綺麗に髪の毛が伸びるかもとわくわくした気持ちで帰れました💓💓 ツヤツヤサラサラで帰れて幸せでした❤️

30代以上限定✨初回限定 『圧倒的美髪』✨カット+Nidomi式髪質改善トリートメント+頭皮改善 ¥0

来店日:2024年3月9日

アピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております

🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

プロフィール

⭐️ジュニアアイリストの技術向上のためモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なイメージ
ガーリー、個性派
施術について
🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします
資格・役職
美容師免許

Lila水口店の詳細情報

• Lila水口店の内観・外観1
  • Lila水口店の内観・外観2
Lila水口店
滋賀県甲賀市水口町名坂90 (地図)
水口駅20分 / 水口石橋駅20分 / 水口城南駅21分
【1】甲賀方面からお越しの方→国道一号線を草津方面に向かい西名阪の交差点を右折し250m直進すると、右手に店がございます【2】佐藤眼科さんの向かいのテナントになります【1】草津方面からお越しの方→国道一号線を甲賀方面に向かい西名阪の交差点を左折し250m直進すると、右手に当店がございます【2)佐藤眼科さんの向かいのテナントになります【3】車は目の前共有駐車場にお停めください。
水口駅