ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの口コミ

• ほのかさんの口コミ

カットありがとうございました!またよろしくお願い致します

• かよさんの口コミ

秘伝のレシピの髪の色とても気に入りました。

• ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗な髪色になって満足です

• 真奈さんの口コミ

予約を急遽入れたのですが、忙しい中でも丁寧に対応してくださりました!髪色もすごく綺麗で気に入ってます

• えのきさんの口コミ

当日1時間前の予約でしたが対応していただき、カットもカラーも希望どうり素敵にしてくださいました。
    お話も楽しくてまた利用したいと思いました。

カット後、マスクに切った髪が溜まって仕方なかったのに、ティッシュや替えのマスクの話もなかったのが気になりました。切って染めたらそれでおわり、雑な印象でした。

• Maiさんの口コミ

とっても可愛い色になって満足です♪
    ありがとうございました!☺︎

• さとるさんの口コミ

話している中で伝わってくる人柄やの良さや、ヘアカラーを保つためのアドバイス等とても為になるお話を聞けました!また機会があればお願いしようと思います!

久々に前髪を作るというお話をしたので、緊張させてしまいましたが、めちゃくちゃ丁寧に切って下さいました!
    色も可愛いしまたお世話になるかと思います☺️

• るいやなさんの口コミ

今回も良いお色にしていただきました!またよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗なボブに整えてもらい満足です!またよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

今日もありがとうございました!またよろしくお願いします

• りんごさんの口コミ

ブルーな気分のまま当日予約して行ったのですがお兄さんが優しくてとても元気貰えました!仕上がりもとても満足でアドバイスも貰って凄い良い日になりましたありがとうございます(^^)また行きます!

• Hさんの口コミ

【予約から来店まで】
    3日前に予約しメッセージを送ったにも関わらず当日まで何も返信なし&予約数時間前に1時間早く来れないかと言われ不安な気持ちになった。

【カラーについて】
    家に帰って確認したところあまりにも色ムラがひどく、ピンクで頼んだはずがオレンジになっているや逆に濃いピンクになっている部分がある。

【カラー後の施術について】
    前髪カットはこちらが言い出すまで何も提案されず、やってもらえないのかと不安になった。
    また、ブローの際に前髪をセンター分けで乾かされてしまい、普段パッツンにしているのにそのまま放置され癖がついてしまった。
    最後、他のお客さんは髪の毛を巻いてもらっていたが私は乾かした状態のまま帰された。施術の最初に「この後デートの予定がある」と伝えていたのでショックだった。

【その他】
    他にも受付後15分ほど待たされる、一緒に来店した友人は髪が濡れた状態で20分ほど放置など明らかに店が回っていなかった。
    また、全頭ブリーチからリタッチに変更したが料金が変わらない点も気になった。
    当日16時からお店全体で予定があるらしく、それまでに終わらせたかったようだが、こんなに雑に施術をされ非常に不快な気持ちになった。
    モデル料金なので無理なのはわかっているが酷過ぎて返金して欲しいレベル。
    家に帰ってから鏡を見て号泣しました。もう二度と利用しない。

• あーさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    透明感があるとても素敵な色にしてもらいました!大満足です😊

• ぽぴさんの口コミ

カラーのメリットデメリットについて詳しく説明いただき、納得のカラーにしていただきました。
    カットもさっぱりと整えていただき、ありがとうございました!

家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• るいやなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なブルーラベンダー入れていただいてとても満足しています!
    ブリーチ一回でこんなに入ると思いませんでした😳
    色々とお話聞いて頂いて本当に申し訳なかったです…笑

• よっっっこさんの口コミ

頭の形や髪質をみての施術、アドバイスも沢山して頂いて嬉しかったです!

有り難うございました!
    また帰省時にお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します☆彡

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す