本日はありがとうございました!
いつも満足です🙇🏻♀️✨
ここまで丁寧に担当して下った方は初めてでした。
複雑な履歴だったにも関わらず、とっても綺麗な色にして下さり感動しました。
また是非お願いしたいです。
希望通りに施術していただけてとても満足でした!
時間もとてもスムーズで大変ありがたかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました!またお願いします
楽しい時間を過ごさせていただきました!
遅い時間なのにご丁寧に施術していただきありがとうございました!
必ずまた行きますー!
髪色に絶望しました、、、
当日の夜に急に予約したのに
対応してくださりありがとうございました!
カラーは希望通りの色味に濃いめに色を入れてもらえて、
カットも10割→7割くらいに量を減らしてもらえたり、
細かい希望にも対応してくださってとても満足です!
今度は暗すぎないカラーの時にぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
希望通りの色にしてくださって大変満足しています。
接客も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日は丁寧な施術と丁寧な接客、ありがとうございました!
髪の毛の知識なども教えていただき助かりました。
今後もリピートさせていただきます。楽しかったです!ありがとうございます。
短期間でブリーチして限界がきた髪をピンクから白っぽくしたい願いを叶えてくれました
色々と最善を尽くしてくれてめちゃ満足です!色も綺麗で気に入ってます。感謝しかないです✨
人柄もいいしお店の雰囲気もいい感じでした!
ワンカラーでめっちゃ可愛い色にしてくれて最高でした🩷🧡
髪の毛もサラサラになりました!
道迷って遅刻したのに優しくて涙でました、、
話をちゃんと聞いてくれたし曖昧な私の考えにも対応してくださりありがとうございました!
また行きます!
丁寧かつ優しい接客で終始安心してお願いできました😊カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり色落ちの感じも凄く綺麗で大満足です✨また次回もよろしくお願いします🌷
希望通りの仕上げで、色落ちまで想定して綺麗に仕上げていただきました!
久しぶりに髪を切りたいと思っていたのですが、いつもお願いしている美容師さんがお休み中で悩んでいる中、施術をお願いしました
すごく可愛い髪型、カラーにしてくださり、施術中のお話もすごく楽しくて大満足でした!
ありがとうございました!!またお願いします☺️
初のブリーチで不安でしたが難しい要望に応えてくれました!更に、値段もはると言うことでブリーチ1回で、頼んだカラーまでいけたのは本当にすごいと思いました!
帰りの際も雨で困っていたところ傘をお貸しくださりまた絶対に行きたいと思いました!
本当にありがとうございます☺️
理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!!
いつも都度希望を聞きながら丁寧にカット&カラーをしてくださるので、安心してお任せできます!
特にカラーは色持ちも良くて大満足です。
仕上がり大満足でした💖!
施術も丁寧で、お話も楽しくてまた是非お願いしたいです!
ありがとうございましたT^T
履歴が酷かったにもかかわらず明るくして下さりました😭ここまで明るくなると思ってなかったので大満足です!!!
ありがとうございました💖